Кто должен делать первый шаг?
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Ещё один вопрос от глупого парня.
А теперь подумай, как чувствуют себя девушки после трёх отказов подряд? Поверь мне, не сладко.PEAK писал(а):Я считаю что сидеть на месте и ждать пока к тебе подойдут чуть проще чем ходить и искать , или я что-то не понимаю? А что ты хочеш сказать , что мы знакомимся не думая ни о чём, ни строя планов и надежд? Хотя именно так оно и есть , но настроение портится и запала не хватает на долго , допустим после трёх отказов подряд ( был парень у каждой из них )за два дня , начинают появляться мысли : а мне это надо ?если все уже заняты![]()
Не все заняты. Бред.. Дорогу осилит идущий. Опустить руки и прожить жизнь закоренелым холостяком и женоненавистником немного проще, правда? (;
Шизофрения правильно сказала, женщине подабает быть загадочной, желанной и немного недосягаемой.
- PEAK
- Новичок
- Контактная информация:
Кто-то ещё зарекался "может не все фиминистки". На счёт женоненавистника- возможно , но это моя манера общения ( не зависит от пола собеседника).
А кто за нас решил какими должны быть мужчины по определению и какими подабает быть женщинам?
Чтож на данный момент я не получил ответ на вопрос , моя страсть к получению опыта не удовлетворена, наверно вопрос слишком общий чтобы дать на него определённый ответ...
А кто за нас решил какими должны быть мужчины по определению и какими подабает быть женщинам?
Чтож на данный момент я не получил ответ на вопрос , моя страсть к получению опыта не удовлетворена, наверно вопрос слишком общий чтобы дать на него определённый ответ...

What is this life,if, full of care, we have no time to stand and stare?
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
до мене ще ніколи ніхто не підходив. та я поки і не страждаю. страждала дурницею коли мені хлопець подобався років в 12.. та зараз не про це. після того то ще однієї поради знайомого я ніколи не підійду до хлопця перша. дякую. награлась
ко мне еще никто никогда не подходил. да я пока и не страдаю от этого сильно. мне и самой хорошо:). страдала фигней когда лет в 12 нравился мальчик... но сейчас не об этом. после того и еще одного совета знакомого я никогда не подойду к парню первая. спасибо. наигралась

ко мне еще никто никогда не подходил. да я пока и не страдаю от этого сильно. мне и самой хорошо:). страдала фигней когда лет в 12 нравился мальчик... но сейчас не об этом. после того и еще одного совета знакомого я никогда не подойду к парню первая. спасибо. наигралась

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
во-первых не все девушки боятся сделать первый шаг. есть такие девушки,которые сами всегда делают этот первый шаг. а так,да мы боимся его сделать,у каждой девушки свои на то причины. многие просто боятся быть отвергнутыми..
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- NeGoDяйkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
Legally Blonde
согласна. я не знаю ответа на этот вопрос!! не надо обобщать всех девушек. не все ярые феминистки, не все НЕ могут подойти и познакомиться. просто у каждой на это свои причины: страх, стеснение или просто из принципа... ну не знаю... если мне совсем невмоготу, если прям ТАК понравился парень, то могу и подойти...=)))
согласна. я не знаю ответа на этот вопрос!! не надо обобщать всех девушек. не все ярые феминистки, не все НЕ могут подойти и познакомиться. просто у каждой на это свои причины: страх, стеснение или просто из принципа... ну не знаю... если мне совсем невмоготу, если прям ТАК понравился парень, то могу и подойти...=)))
Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация: