Мы тоже полтора года без этого обходились:))
А сейчас - святое дело тарелки разбить:)))

Не, ну иногда то, Сам Бог велел)Secretutka писал(а):а вот мы как-то без этого обходимсяInferno писал(а):а как же поскандалить? тарелки поколотить?и не скучно совсем
мы почти за полгода ни разу не поругались
Я поняла, что это иногда тоже полезно...Но без повода скандалить конечно не имеет смысла...Ну и конечно от темперамента само собой зависит...Просто, когда в отношениях все слишком гладко - это уже не отношения, а непонятно что...Я вот недавно прочитала статью, и там писали ,что если у двух любящих людей нет притензий друг к другу и все так шоколадно-мармеладно, это значит, что и чувств нет..Потому что, когда ты кого-то любишь, ты любишь его таким, какой он есть, но всегда хочешь, чтобы он был еще лучше..Не в определенном плане,а ...Даже не знаю, как это объяснить.. Он тебе и таким нравиться, но ты хочешь, чтобы он стал самым лучшим не только для тебя, но и для всего мира... Что-то типа этого...И я поняла, что действительно, когда ты с человеком совсем не ссоришься, чувств нет...Тебе кажется, что это любовь до гроба и бла-бла-бла,но проходит время и ты понимаешь, что это фигня...Со мной многие могут не согласиться, но это лично мое ИМХО...И я в этом на себе убедилась...Secretutka писал(а):а вот мы как-то без этого обходимсяInferno писал(а):а как же поскандалить? тарелки поколотить?и не скучно совсем
мы почти за полгода ни разу не поругались
ППКСInferno писал(а):Должен быть ураган эмоций, имхо)
Да уж... У нас пока до этого не доходило, но косяк двери уже шатается и ее теперь сложно открывать. Почему-то только одной и той же дверью мы хлопаем (достается же ей)! И пульты от телевизоров плохо работают.ЮльШечка писал(а):А сейчас - святое дело тарелки разбить))
хм... у нас, получается,чувств что ли нет? обидно..Angelo4ek писал(а):когда в отношениях все слишком гладко - это уже не отношения, а непонятно что...Я вот недавно прочитала статью, и там писали ,что если у двух любящих людей нет притензий друг к другу и все так шоколадно-мармеладно, это значит, что и чувств нет..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 251 гость