Кто должен делать первый шаг?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Вы делали когданибуть первый шаг ?

Нет
59
21%
да
172
60%
Надумывала
56
20%

Всего голосов: 287

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Djulia писал(а):Я имела ввиду на первых стадиях отношений
Вот как раз на первой стадии отношений очень романтично дарить друг другу открыточки (тем более, если хочешь что-то сказать, но стесняешься это сделать). Но это уже другая тема...
Изображение

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

PrettyBabe
Ну да,дарить парню цветы.подарки,оплачивать ему всё,в кино приглашать за свой счет!А потом спеть серенаду и спросить будет ли он с тобой встречаться)))))))Я имела ввиду это!!!А когда уже встречаешься.то понятно,что всё взаимно!
Нет ничего невозможного)
Изображение

PEAK
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PEAK »

Djulia писал(а):Потомо что девушки не любят навязываться)PEAKТы бы еще спросил почему мы за вами не ухаживаем и цветочки не дарим))) :lol:
А я немножечко не пойму : отношения нужны только парням?Да какого чёрта , такое ощущение что ты лишь позволяеш себя любить....это очень жестоко, хоть раз попробуй перестать быть эгоисткой ,которая тешит своё самолюбие игрушкой которая ухаживает за тобой . Может. тогда жить станет чуть веселее и иентереснее? ( я сейчас делаю необоснованный выпад и заранее извеняюсь , но это моё мнение на данный момент ) 8)
What is this life,if, full of care, we have no time to stand and stare?

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Djulia писал(а):оплачивать ему всё,в кино приглашать за свой счет
Знаешь.. А вот я так и делала... Просто потому что у него денег не было! А он изворачивался и как мог дарил мне открытки! Просто для вас романтика - это ничто!

Раз подарила парню подарок, значит ты кто? Что, сейчас все другие стали? А ты думаешь ему неприятно, что ему что-то дарят? :x
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

PrettyBabe
согласна с тобой,я ничего не вижу плохого в том,чтоб за парнем поухаживать...Напротив люблю делать ему приятное,всякие сюрпризики =) И люблю,когда он делает что-то романтичное :roll:
Я очень романтичная :oops: :roll:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

CandyGirl писал(а):Я очень романтичная
И я романтичная. Уже месяц живем вместе, а я ему на каждый завтрак, обед и ужин что-то необычное делаю, украшаю все. А ему настолько это приятно, что иногда грустно ему становится, что он мне не может ничего сделать такое (ну неромантичный он у меня). А мне и не надо ничего, я ничего взамен не прошу. Я это делаю только потому, что я его люблю и хочу сделать ему приятно!
ВСЕГДА, по-возможности, дарю ему подарочки. Купить себе заколку или ему крем? Я куплю крем. Зато моему любимому человечку очень приятно и любовь у нас крепкая.

Нужно отношения как-то держать, создавать романтику. Многие говорят, что после 3-х лет отношения уже плохие и многие пары расстаются. Да все это фигня. Мы уже чуть больше 4-х лет любим друг друга, да потому что поддерживаем наши отношения и все проблемы решаем тихим мирным разговором.

Что-то говорили про "за свой счет". Если у меня есть деньги, я ему их отдаю, потому что нет у нас уже понятия "свои деньги".
Изображение

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Ещё один вопрос от глупого парня.

Непрочитанное сообщение Inferno »

PEAK писал(а):Почему существует неписанное правило " первым подходит МЧ"?
Потому что вы, по определению, сильнее, смелее, мужественнее, вы - глава всего.
PEAK писал(а):Ведь вы последнее время стремитесь к равноправию во всех сферах жизни , получаете новые права и признание своей независимости:

Слабости и женственности у нас от этого не убавляется. Разве что у фенимисток (но это клиника)
PEAK писал(а):, но когда речь заходит об уравнивание в тех вопросах , где у вас преимущество - вы не особо горите желанием .:
Кто сказал, что у нас в этих вопросах преимущество? Мы горим желанием, но боимся ошибиться, обжечься и пр.
PEAK писал(а):Так почему девушка не может сделать первый шаг при знаомстве ?:
Может. Я могу. Но не всегда считаю нужны проявлять излишнюю настырность и назойливость. Пусть мужчина первым покажет, что я ему интересна.
PEAK писал(а):P.S. я знаю многие из вас будут долго смеяться над моим вопросом и мнением, но мне всё равно , просто хочу увидеть хоть одну причину которая будет отвечать логике и здравому смыслу. :roll:
Логика - вы сильный пол.
Не вы ли перебираете девушек, в поисках женственности, нежности, трепета во плоти. Не забывай, не всем нравятся девушки-танки, не знающие преград на пути завоевания мужчины.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

я сама никогда не делаю первый шаг,просто не могу,страшно,зато очень часто подталкиваю парней,и сама же от этого страдаю,потому что например у меня есть друг,и я не умею держать грань,между другом и кем то большем....если мне парень приятен,то я с ним за милую душу буду общяться...разве этого мало,мне кажется я уже этим показываю,что хочу чего то большего,если уделяю парню больше внимания чем всем остальным...

Маря
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маря »

PEAK писал(а):Почему существует неписанное правило " первым подходит МЧ"? Ведь вы последнее время стремитесь к равноправию во всех сферах жизни , получаете новые права и признание своей независимости , но когда речь заходит об уравнивание в тех вопросах , где у вас преимущество - вы не особо горите желанием . Так почему девушка не может сделать первый шаг при знаомстве ?

P.S. я знаю многие из вас будут долго смеяться над моим вопросом и мнением, но мне всё равно , просто хочу увидеть хоть одну причину которая будет отвечать логике и здравому смыслу. :roll:
Знаешь, у меня было 4 парня и со всеми я сама знакомилась, сама делала первые шаги или поддалкивала их к таковым...я ж без комплексов и по сути буз страхов.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

cделала первый шаг и не жалею об этом... вообще не привыкла молчать...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Super_Devil
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Super_Devil »

девушка не станет навязываться,я так никогда не делала...жду когда парень подойдет,но всегда посылаю намеки,ну там взгляды,улыбки
Изображение

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

я например легко могу познакомиться первой! что за вопрос))) :rofl: :)

California dreaming...

PEAK
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PEAK »

Inferno писал(а):
PEAK писал(а):, но когда речь заходит об уравнивание в тех вопросах , где у вас преимущество - вы не особо горите желанием .:
Кто сказал, что у нас в этих вопросах преимущество? Мы горим желанием, но боимся ошибиться, обжечься и пр.
.
Я считаю что сидеть на месте и ждать пока к тебе подойдут чуть проще чем ходить и искать , или я что-то не понимаю? А что ты хочеш сказать , что мы знакомимся не думая ни о чём, ни строя планов и надежд? Хотя именно так оно и есть , но настроение портится и запала не хватает на долго , допустим после трёх отказов подряд ( был парень у каждой из них )за два дня , начинают появляться мысли : а мне это надо ?если все уже заняты :(
Super_Devil писал(а):девушка не станет навязываться,я так никогда не делала...жду когда парень подойдет,но всегда посылаю намеки,ну там взгляды,улыбки
А парень всегда понимал , что он тебе интересен?

А какого рода страх вы испытываете ? быть отвергнутой? А что в этом такого ужасного - парней ведь не 10 и не 20 их около трети населения планеты, так зачем убиваться из -за одного из миллионов , которого ты даже толком не знаеш ?( это я про знакомство говорю)
What is this life,if, full of care, we have no time to stand and stare?

Гретл
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гретл »

Всё ещё зависит от девушки.Я скромная,пордойти первой не могу,поэтому инициативу автоматически перекладываю на будущих парней...

А вообще сейчас такое время,что кто угодно может подойти и познакомиться,главное захотеть и если появится желание...
Изображение

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шизофрения »

Потому что девушке положено быть загадочной,желанной и немного недосягаемой :D
Съезди за границу самого себя!(с)

Ответить