Romanna писал(а):платье вечернее под руками от пота мокрое. Фуу.
Да уж..Водянова ужасна,терпеть её не могу!!!
Когда Евровидение было,я её видела ночью в программе Малахова "Пусть говорят" что-то в этом роде,так вот она там была такая ужасная,с каким-то каре на голове,кошмар!!!!!!!!!!дохлая,ни фигуры никакой,ничего!!!!!!!!!!! аж смотреть противно!!!!!!!!
Во-первых это титаническое напряжение - на коблуках по подиуму весь вечер туда - сюда в бешенном ритме переодеваний. После показа девочки выглядели так, будто мешки таскали. А показы длятся по несколько часов. Вспомните сколько падений и травм в этом году на показе мод в Москве и Париже. Это только из за слишком высоких каблуков вошедших в моду!
Съемки это тоже е сахар. И дело не в том, что на тебя пялятся. Дело в том самом изнуряющем ритме. Например на девочке одето легкое газовое платьице, а на улице 5 градусов тепла, а клиент хочет фотографии для рекламной акции завтра к вечеру, у него сроки вывода товара на рынок видите ли.
Профессия модели она такая же трудная как профессия милиционера, доктора или дизайнера. В принципе все профессии имеют свои сложности и проблемы.
И дело не в том, что манекенщицы пробивают себе дорогу в популярность "одним местом" - чушь это все! Одна модель, так она вообще была ортодоксальной иудейкой и пока не вышла замуж за раввина - честно блюла свою честь.
Дело в том, что, во первых это изнуряющий, бешеный ритм, очень короткий срок пока ты можешь ходить по подиуму (от 14 до 25 лет максимум, потом ты уже никому не нужна), жесткие требования к самообладанию.
ИсКрА писал(а):она не "захотела и добилась"...ей просто-напросто повезло! Поэтому не вижу тут никакой ее заслуги...лицо совершенно обычное. Симпатичная да и только...как 90% русских девушек! А на некоторых фотоснимках вообще такой взгляд...брр...простите бл*дский... Читала ее историю...ничего в ней хорошего нет...а вообще я равнодушна к ней.
ППКС.
А история...вполне может быть, что многое - выдумка.