Изнасилование- приговор?
хотя если так разобратся...самый кошмапр в падении нравственности нашего общества...
ну что это такое получается?? жертвы должны стыдится, что их осудят, себя винить за то, что с ними произошло- боятся, что на них начнут тыкать пальцем...
то что чистые, непорочные, девственные девушки боятся после 19 быть посмешищем- а многие парни заявляют, что не хотели бы с такими свявзыватся и брать такую прямо охрененную "ответственность" на себя...
что, наконец в мире вообще скоро одни пидары будут разгуливать, -и так уже требуют и детей и все больше и больше льгот- и наше общество считает это не аморальным..(по статистики наши "классические" мужчины стали вымирать..- стали более "утонченные" типы с более утонченным взглядом и чувством к моде, но зато намного менее мужественные..)
извините что так много накатала- но просто у меня наболело- и вот решила высказатся
ну что это такое получается?? жертвы должны стыдится, что их осудят, себя винить за то, что с ними произошло- боятся, что на них начнут тыкать пальцем...
то что чистые, непорочные, девственные девушки боятся после 19 быть посмешищем- а многие парни заявляют, что не хотели бы с такими свявзыватся и брать такую прямо охрененную "ответственность" на себя...
что, наконец в мире вообще скоро одни пидары будут разгуливать, -и так уже требуют и детей и все больше и больше льгот- и наше общество считает это не аморальным..(по статистики наши "классические" мужчины стали вымирать..- стали более "утонченные" типы с более утонченным взглядом и чувством к моде, но зато намного менее мужественные..)
извините что так много накатала- но просто у меня наболело- и вот решила высказатся
- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется в данной ситуации боль не так физическая как моральная.. И страх здесь совсем другой.. Одно дело када кто то в темном переулке насилует, а другое дело када это делает твой парень. Ощущения в данных случаях абсолютно разные.. Если с тобой это делает твой МЧ в твоей же кровати, твой ранее горячо любимый человек с которым ты через многое прошла, с которым вы не раз уже предавались любви.. то здесь скорее появятся чувство предательства, обиды, разачарования в этом человеке и ваших отношениях.. А когда это делает совершенно чужой человек то здесь чувство страха и боли совсем иные..Modelka писал(а):И то, что так с тобой поступил не чужой дядька в подворотне, а родной и любимый человек, гораздо больнее и страшнее.
Но в любом случае насилие это ужасно!

- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у меня был друг...конечно,это не назовешь изнасилованием...но было неприятно...мы сидели у меня,родителей не было...он был мне просто другом!!!сначало стал целовать в ухо,я попросила больше так не делать...его это разозлило,он стал мне растегивать джинсы....я брыкалась,пихалась как могла!потом он остыл когда я попала коленом в заветное место...я дала ему пощечину и выперла из дома...он звонил извенялся,но больше мы не общались...так..."привет","пока"
Да. Через полтора месяца, после произошедшего. Очень рада, что мы так и не успели официально оформить отношения.Jane писал(а):Modelka
ну а с мужем то ты разошлась после этого?!
Маленькая Тайна боль всегда будет болью. Только когда такое делает гражданский муж остается еще и сумасшедшее чувство унижения, презрения к самой себе за то, что ничего не смогла сделать и ощущение непомерной грязи на своем теле, которую отмыть нельзя никоем образом. Физически это больно в любом случае. Морально - еще сильнее от того, что : "Дура! Сама виновата! Че выкобенивалась?!"
Modelka
ну а чего ты в другом плане -"выкобенивалась"?- заорала бы так на всю квартиру!!!! что мало не покажется!!
- если ему не слабо- и не стыдно, против твоей воли тебя дома (при родителях в другой комнате..) насилывать...почему тебе было не закричать изо всей силы??
эхх..в этом наша, женская, проблема- слишком -с понтом- тактичные...
все боимся чего либо...а потом ужо поздно становится..
ну а чего ты в другом плане -"выкобенивалась"?- заорала бы так на всю квартиру!!!! что мало не покажется!!
- если ему не слабо- и не стыдно, против твоей воли тебя дома (при родителях в другой комнате..) насилывать...почему тебе было не закричать изо всей силы??
эхх..в этом наша, женская, проблема- слишком -с понтом- тактичные...
все боимся чего либо...а потом ужо поздно становится..
- Сабрина-Sabrina
- Новичок
- Контактная информация:
как-то прочла фразу: "ЕСли изнасилование не избежно - расслабтесь и получайте удовольствие", все это время она крутилась в голове и теперь окончательно появилось решение - ЭТО БРЕД! Посторонний мужчина, парень родной или муж - это страшно и с этим нельзя смириться! а мужиков за это кастрировать надо!
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Он не оставлял меня в покое больше месяца. Звонил, рыдал, говорил, что умрет от наркотиков, если я не вернусь... Было очень тяжело... Я позвонила его маме и сказала: "Ваш сын - наркоман. Хотите спасти - лечите. Мне 19 лет. Я не могу и не хочу подарить свою жизнь трамалгину." Она поздравляет меня с праздниками смсками, после одного случая. Мне помогли пережить. Стучи завтра в аську, если захочешь. Расскажу.Jane писал(а):Modelka
ох мля..бедняжка....- ну а проблем то небыло хоть с ним и семьей, когда разводилась?!?