Идеал Мужчины и Женщины
- Пангея
- Новичок
- Контактная информация:
Придирок нет и не было... Я сама бы этого хотела...
Хотя, конечно это очень субъективный вопрос. Вывод такой: мне бы хотелось быть лучше, и я стораюсь достичь этого... И этим поощряю своего мч.

- но это не идеал для именно ЭТИХ мужей... А если для Моего идеально, что я ору и бью посуду, так я бы хотела быть такой...Мурлышка писал(а):сколько историй было когда мужья бесились из-за того что их жены не ревнуют,не кричат на них..
Хотя, конечно это очень субъективный вопрос. Вывод такой: мне бы хотелось быть лучше, и я стораюсь достичь этого... И этим поощряю своего мч.

про идеал можно долго и нудно спорить...для каждого он свой... 

ЗАБЫЛА!!!
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=28319 ЭТО ПРИКОЛЬНО!!!
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=28319 ЭТО ПРИКОЛЬНО!!!
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Любите себя. И тогда Вас будут любить.
А подстраиваться под кого-то, стараться всем быть по душе - глуповасто. Всем нравиться невозможно.
Совершенствоваться - да, но не загонять себя в жесткие рамки, не допускающие лишнего слова, мысли, действия. Всё должно быть естественно.
На каждую, даже самую не идеальную девушку найдётся свой обажатель.
А подстраиваться под кого-то, стараться всем быть по душе - глуповасто. Всем нравиться невозможно.
Совершенствоваться - да, но не загонять себя в жесткие рамки, не допускающие лишнего слова, мысли, действия. Всё должно быть естественно.
На каждую, даже самую не идеальную девушку найдётся свой обажатель.
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Несколько раз эта мысль повторялась...забавно...Как будто кто-то из мыслителей ощутил на себе всю нудность таких отношенийА идеальные отношения - скучные.

Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Опять таки, озвучивали эту мысль несколько раз. Только надо заметить, чтобы быть самим собой, необходимо себя самого узнать - а когда придет это знание, возможно, перехочется и быть этим самым "самим собой"... Другое дело - играть роль, в которой сам себе человек нравится...будь самой собой
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
много качеств.Пангея писал(а):Мужыг, расскажи мне о ней... Что выделяло е из множества других женщин?
она была скромной, но в то же время не стеснялась своих чувств. она никогда не могла повысить голос на меня или кого другого. ещё тон всегда был спокойный и размеренный, но в тоже время не скучный. никогда не сквернословила, не потому что это нехорошо, а потому что у неё просто небыло такой привычки. она разделяла почти все мои интересы. она была умная и сообразительная. она никогда не лгала мне. с ней было полное взаимопонимание. её мировоззрение почти полностью совпадала с моим. нам всегда было интересно друг с другом. она была верна, за полтора года ни одного даже малейшего повода ревновать не давала. внешне она была очень красива. красивее многих обложек. её было больше 20 лет(а женщину я именно с этого возраста начинаю рассматривать как женщину). и ну раз уж вы так любите, то в постели было волшебно! только с ней я понял, что секс без любви это полная ерунда!
но были и недостатки. она очень очень много работала. это ей нравилось. она слишком любила откровенные наряды(несмотря на скромность во всём остальном). она была слишком идеальной. нам пришлось расстаться и она не стала моей женой.

до чего я докатился, я мУЖЫГ на бабском форуме
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
а как же поскандалить? тарелки поколотить?Льдинка писал(а):гулпости идеальные отношения,как раз не скучные!!PrettyBabe писал(а):. А идеальные отношения - скучные.
Идеальные отношенияе это полное взаимопонимание,общие интересы,увлечение друг другом,когда в отношениях гармония.Когда один не стесняет другого
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: