Запретная любовь( рассказ)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Allochka~
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Allochka~ »

ЗвездочкА писал(а):класно, я тащщщщусь :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Я тоже ....:)
Люблю и любима :inlove:

Василёк
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Василёк »

Прикольно...с нетерпением жду продолжения...
Изображение

Татушечка

Непрочитанное сообщение Татушечка »

-Ну я наверно пойду - сказала Лика вставая из-за стола - спасибо за омлет очень вкусно. Ты первый мой знакомый кто так вкусно готовит.
-Да ладно тебе - сказал Влад и улыбнулся - тебя проводить?
-да нет, что ты, я и сама дойду, не маленькая - смущаясь сказал Лика одевая кеды в прихожей - ну все пока.
-Постой - сказал влад положив ей руку на плечо. Лика повернулась и вопросительно посмотрела на него. ей было больно уходить, но так надо было сделать.- Я хотел тебе сказать что...-замялся.
-Что? - с какой-то надеждой спросила она.
-нет нечего это просто мысли...

Зима. Краисвое время года. Белый снег лежит на земле, порой кажеться что это брелианты переливаються на солнце. Люди ходят в теплых куртаках и шапках, кутаються кто во что может. Конец декабря. Скоро Новый год.
Сенятябрь, октябрь, ноябрь пролетели быстро. Лика старалась не общаться с Владом только все равно не могла оторвать от него своего взгляда. Он Стал более серьезным, задумчивым, погруженным в свои мысли. Лика чувствовала что он смотрит на нее, но завязать разговор, пригласить куда-то даже не пытался. Ей было обидно и она стала назло ему крутить какой-то глупый, детский роман с учеником из паралельного класса. Она хотела что бы он ревновал ее, но если он даже и ревновал, то просто не подавал вида.

-Ну что подруга где будем встречат новый год? - спросила настя когда девчонки совершили набег на магазин подарков.
-Сначала дома с мамой и дядей Сашей, а потом наверное надо пойти потусить куда-то. Ты как на это смотришь?
-Положительно - улыбнулась Насят и они продолжили поиск подарков. Лика ходила между полками и решала что кому подарить. Маме она выбрала набор красивых декоротивных свечей, дядя Саше, маминому ухожору мужской набор для бритья, Насте она купила книг Лорены Вайсбергер "Дьявол носит Prada. " и еще кучу маленьких подарков в виде сувениров для знакомых. Вроде бы подарки были уже сделаны но Лика чувствовала что что-то она все таки не купила. Её взгялд остановился на рамке в виде сердца усыпаной блестками. Решив что это то что ей как раз не хватала девчонки пошли к кассе.

Анастасия
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия »

супер супер супер. пиши еще пожаааллллуууйста

Алка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алка »

Классно..так хочется что бы они были всместе аж прям не знаю Как..) :D :oops: :yahoo!:
Она не обижает и не обижается!

Проблема
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблема »

:yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: люблю Тебя!
ПРОБЛЕМА...самая настоящая...ПРОБЛЕМА...
Изображение

Проблема
Освоившийся
Контактная информация:

уффф,где ты? :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение

Василёк
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Василёк »

ну пожалуйста напиши проду!!!!умоляю.... :cry:
Изображение

ЗвездочкА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЗвездочкА »

Алка писал(а):Классно..так хочется что бы они были всместе аж прям не знаю Как
ну, мне тож. Машка пиши, мы ждем :yahoo!: :) :rose:
Жизнь дается человеку всего лишь один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Проблема
Освоившийся
Контактная информация:

млин,ну прошу тебя,пиши :cry: :wink: :wink: :wink:
Изображение

Татушечка

31 декабря. Сегодня ночью Новый год. За окном очень веселая картина. Люди бегают по магазинам закупаються последними подарками и продуктами к Новому году. Весело.
Лика сидит на подоконнике и тупо смотрит в окно. Все бегают а ей не куда не хочеться идти. Хочеться лечь и уснуть. И проснуться только тогда когда все будет хорошо. Но это так, мечты сумашедшей. Ликина мама с приятелем уехали к подруге что бы поздравить ее, но что-то видно случилось потому что уже почти 10 а их все нет.
" Мама, Мама, я люблю тебя..." - затрещал мобильный. Мама.
-Алло - сказала лика встревоженным голосом - мама ты где?
-Доченьи ты извини но мы не сможем приехать. Марине стало плохо и нам предеться остаться с ней. Ты уж извини доченька. Хочешь приезжай сюда. Ты успеешь, только праздник будет грустный.
-Да ладно мама, я все ранво гулять потом пойду. Ты не преживай я к Насте наверное пойду. У нее повеселимся. Тете Марине передавай поздравления с Новым годом и мои пожелания скорейшего воздоровления.
-Хорошо доченька, целую. Я тебе буду звонить и узнавать как ты. Так что смотри много не пей.
-Мам ну ты же знаешь - делая обиженное выражение голоса сказала Лика а сама покраснела, вспоминая тот случай когда она напилась на дискотеке.
-Знаю, знаю что ты у меня умница. ну все я побежала. пока.
-Пока...

"Запалили сикреты, зажигали танцоры". Опять трещит мобильный. Смс.
"Привет, наверное ты стерла мой номер, если да, то напомню, это Влад. Как настроение перед наступающем новым годом? С кем справляешь?" - Лика улыбнулась. Нет его номер она не стерла.
Лика:
"Нет, я узнала. Настроение паршивое. Встречаю новый год одна. скуката. А ты как?"
Влад:
"Надо же совпадение и я один встречаю, родители на дачу уехали, с друзьми только после встречаемся"
Лика:
"Мы с тобой в этом похожи, друзья по несчастью. Будешь заливаться шампанским?"
Влад:
"НЕ хотелось бы. Пить один не люблю. Может составим друг другу компанию? Только я продуктами не закупился, но мы можем ограбить близжайший магазин"
Лика вся тресясь от какого-то страного чувства. Страха и желания однавременно.
"Можно. У меня продукты есть, даже уже почти все готова, так что если хочешь приходи к половине 11, поможешь накрыть на стол"
Влад
"Ну все договорились. Я приду ты только жди)))"

~Allochka~
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Allochka~ »

ооо...интересное развитие событий :twisted:
Люблю и любима :inlove:

Анастасия
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия »

ой как жк классно!!!!!!!!!!!!!! пиши пиши пиши

Татушечка

Спасибо большое))))

Татушечка

-Нет ты же обещал - кричала на другом конце трубки девушка - Как ты можешь так со мной поступать?
-Кать давай без истерек. Я ясно тебе сказал что не могу. У меня свои проблемы. Все пока. Удачно справить новый год.
-Нет да как ты можешь - задыхалась от гнева девушка но Влад уже повесил трубку.

Лика бегала по комнате как сумашедшая. Что одеть? Как накрыть стол? Что поставить на стол? Как накраситься? Как себя вести с ним? А если он будет преставать? Что скажет Настя? А если узнает мама?
Осталось только полчаса. Она решила что не успеет и написала ему смс
"Приходи к 11 я не успеваю"
В ответ он прислал улыбку и сказал что прийдет как только она захочет.
Открыв шкаф она стала яро соображать что ей одеть. юбки, джинсы, платься, топики, блузки, все лето в стороны. Решив что платье как раз подойдет для нового года она оделась в черное бархатное платье с розовой лентой под грудью, накрасившись в более темных тонах она посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась. осталось только накрыть на стол.
Поставив по середине комнаты стол и нкрыв его белой накрахмаленной скатертью она достала из холодильника всякие разные салатики, разогрев в духовке мясо с картошкой посавила все на стол. Постави так же еще всякие закуски, сыр, оливки, огурчики она стала ждать Влада.
11. Звонок в дверью. Пунктуален, что б его. Лика смотрит на себя в зеркало и идет открывать ему дверь.
-Привет - говорит Влад и как всегда улыбаеться.
-Привет - смущаеться Лика и пропускает его в квартиру - проходи и чувствую себя как дома.
-Но не забывай тчо ты в гостях - сострил Влад - это тебе - сказал он протягивая ей мягкого мишку и бутылку шампанского.
-спасибо - улыбаеться Лика - а это зачем? - показывает на шампанское.
-Еще вспминаешь тот день? - усмехаеться он - прсото я буду за тобой следить, много пить не дам.
-А ты после 12 куда? - спросила лика понимая что он всетаки уйдет. Что она просто место перекантоваться.
-Ну я думаю что я уйду гулять не один а с той с кем буду встречать эту новогоднюю ночь - улыбнулся он.
-Интересно с кем это? - прикинулась дурочкой лика.
-С той девушкой которая стоит напротив меня в очень красивой платье и прекрасно улыбаеться смущенной улыбкой.
-ой да ладно тебе - еще сильнее покраснела Лика - мой руки и будем содиться за стол.

Закрыто