Курортный роман
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
Kanpuc писал(а):Как уже кто-то верно отметил - нельзя ни в коем случае влюбляться в аниматоров. Они любят пообещать золотые горы, совместное будущее, все так романтично и правдоподобно... Очень больно, когда ты просто уверена (хоть ты и не глупая, но он тебя убедил), что это все на всю жизнь, а потом возвращаешься домой и понимаешь что тебя уже забыли...
color]
Да, аниматоры, это отдельная тема...
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я сколько раз ездила на курорты, всегда у меня был курортный роман... А без него то скучно!! Но первый раз после такого романа отходила целый масяц... Депрессия была. Мы были из одного города, но продолжения не было, по глупой причине...
А так на курорты езжу вообще только ради курортного романа! Это ж такая прелесть...
А так на курорты езжу вообще только ради курортного романа! Это ж такая прелесть...
-
Duck_by_web
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне нравится внимание мужчин ко мне на всяких пляжах и прочих. Приятно, кода на тебя смотрят, цветочки с клумбы приносят, песенки поют, зовут поплавать, потанцевать, чай попить. Приятно чисто для поднятия настроения, или, как в моем случае, самооценки.
Курортные романы не завожу, так как меня дома кто-то ждет и доверяет мне.
Курортные романы не завожу, так как меня дома кто-то ждет и доверяет мне.
Meat eaters = animal killers!
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
ФУтбОлиСткА
- Новичок
- Контактная информация:
- Punk_Barbie
- Новичок
- Контактная информация:
Ой,обожаю.Обычно завожу именно с местными.Была в Венгрии-С венгром.Была в Турции-с турком и тд=))))Эти романы самые-самые,наверно.Никогда бы не подумала,что турки бывают такие крутые и стильные и хорошо воспитанные.Повезло,называется.Чаще всего не заморачиваюсь.Но бывало,что и общались спустя год-несколько смс и конец.
Мужчины правы,а женщины никогда не ошибаются