почему так...
- Дашка
- Свой Человек
- Контактная информация:
почему так...
почему все так....почему когда ты доверяешь человеку-он обязательно должен что-то сделать не так...обидеть...
ты хочешь быть только с ним и ни с кем больше...потому что доверяешь..ЛЮБИШЬ!!!...
а он в какой-то момент говорит "СТОП...не хочу больше отношений"
и это после всего, что было...а было ВСЁ!...
еще какой-то год назад я и представить не могла, что так будет...и именно он будет...
год назад мы не общались...в какойто момент просто перестали общаться...а через полгода он первый пошел на примирение...
я знала, что у него была девушка...которую очень любил...но зимой растались....я всегда была рядом...всегда поддерживала...всегда была с ним когда он просил...готова была на все ради него...
да и легко мне с ним было в общении...не было у него вредных привычек...понтов этих всех...
было много предальств...боли...слез...но я прощала....все...абсолютно...думала измениться...
как он потом сказал после выпускного(учились в паралельных классах), то посмотрел на меня "другими глазами"...
в какой-то момент у нас было все...любовь...бурная...сильная...и даже больше...когда у него были дома...все время говорил как ему со мной хорошо и не хотел чтоб уходила....
и после того, как он уехал на свою гребанную практику...все изменилось. В худшую сторону.
за этот месяц видились один раз...звонил много...в асе сидел...сейчас даже и этого нет...
сказал как-то что ему понарвился другой человек...что в жизни все бывает...что я была ошибкой...
опять боль...слезы...ненависть....
поругались сильно....сказал что больше я его не увижу...и пожелал встретить свое счастье и быть счастливой...и пропал
я не выдержала...позвонила вчера и попросила о встрече...договорились на сегодня....прождала его минут 30...не пришел
позвонила спросила в чем дело....сказал что на работе и не получается....я бросила трубку....это было последне каплей...пошла в какй-то двор и проревела час наверное....
я в растерянности и не знаю что делать...может я дура...что позволяю так обращаться с собой...но я очень люблю этого человека и не знаю что буду делать...если потеряю его...
все подруги говорят, чтоб я его уже послала наконец...а я не могу...я не могу жить без него...не могу..
можете меня осуждать и говорить какая я дура....
мне просто надо было выговориться....
меня просто распирает всю от боли и злости...
и наверное после сегодня помашу ему ручкой...хотя как всегда все будет по сценарию...его "извини...я дурак...ты мне очень нужна" и т д...
больше не могу так...и терпеть его такое отношение ко мне надоело...
иногда кажеться -лучше б я его не знала...
хотя благодаря ему я поняла что такое любовь...
ты хочешь быть только с ним и ни с кем больше...потому что доверяешь..ЛЮБИШЬ!!!...
а он в какой-то момент говорит "СТОП...не хочу больше отношений"
и это после всего, что было...а было ВСЁ!...
еще какой-то год назад я и представить не могла, что так будет...и именно он будет...
год назад мы не общались...в какойто момент просто перестали общаться...а через полгода он первый пошел на примирение...
я знала, что у него была девушка...которую очень любил...но зимой растались....я всегда была рядом...всегда поддерживала...всегда была с ним когда он просил...готова была на все ради него...
да и легко мне с ним было в общении...не было у него вредных привычек...понтов этих всех...
было много предальств...боли...слез...но я прощала....все...абсолютно...думала измениться...
как он потом сказал после выпускного(учились в паралельных классах), то посмотрел на меня "другими глазами"...
в какой-то момент у нас было все...любовь...бурная...сильная...и даже больше...когда у него были дома...все время говорил как ему со мной хорошо и не хотел чтоб уходила....
и после того, как он уехал на свою гребанную практику...все изменилось. В худшую сторону.
за этот месяц видились один раз...звонил много...в асе сидел...сейчас даже и этого нет...
сказал как-то что ему понарвился другой человек...что в жизни все бывает...что я была ошибкой...
опять боль...слезы...ненависть....
поругались сильно....сказал что больше я его не увижу...и пожелал встретить свое счастье и быть счастливой...и пропал
я не выдержала...позвонила вчера и попросила о встрече...договорились на сегодня....прождала его минут 30...не пришел
позвонила спросила в чем дело....сказал что на работе и не получается....я бросила трубку....это было последне каплей...пошла в какй-то двор и проревела час наверное....
я в растерянности и не знаю что делать...может я дура...что позволяю так обращаться с собой...но я очень люблю этого человека и не знаю что буду делать...если потеряю его...
все подруги говорят, чтоб я его уже послала наконец...а я не могу...я не могу жить без него...не могу..
можете меня осуждать и говорить какая я дура....
мне просто надо было выговориться....
меня просто распирает всю от боли и злости...
и наверное после сегодня помашу ему ручкой...хотя как всегда все будет по сценарию...его "извини...я дурак...ты мне очень нужна" и т д...
больше не могу так...и терпеть его такое отношение ко мне надоело...
иногда кажеться -лучше б я его не знала...
хотя благодаря ему я поняла что такое любовь...
Назад я не смотрю, по прошлому я не скучаю.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бывает. Такие отношения хороший опыт, жаль что печальный. Что нас не убивает, то делает нас сильнее.©
Вот увидишь. Успокоишься, оправишься от этого, взглянешь на себя со стороны, поймешь какая ты хорошая и милая, поймешь чего достойна и заслуживаешь. Всё будет отлично) Не вешай нос. Такие отношения очень полезны для каждого. Жизнь это взлеты и падения, черно-белые полосы. Настолько, насколько тебе сейчас плохо, настолько потом тебе будет хорошо.
Вот увидишь. Успокоишься, оправишься от этого, взглянешь на себя со стороны, поймешь какая ты хорошая и милая, поймешь чего достойна и заслуживаешь. Всё будет отлично) Не вешай нос. Такие отношения очень полезны для каждого. Жизнь это взлеты и падения, черно-белые полосы. Настолько, насколько тебе сейчас плохо, настолько потом тебе будет хорошо.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
я понимаю тебя прекрасно,но можно ли дальше так жить?я знаю,что любишь,что больно...но надо переступить через это,надо жить дальше,поначалу будет тяжело,но время лечит...и ты будешь жить дальше,и все будет хорошо.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Дашка
не переживай !!! держись ... знаю тебе щас плохо .. но посторайся не думать об этом , посторайся занятся каким нибудь делом ... сходи с подругами в клуб !!! мне кажется , что лучше будет если ты ему не будешь звонить !
не переживай !!! держись ... знаю тебе щас плохо .. но посторайся не думать об этом , посторайся занятся каким нибудь делом ... сходи с подругами в клуб !!! мне кажется , что лучше будет если ты ему не будешь звонить !
Почему я не вижу здесь кораблей с парусами из дальних,южных морей.Я не знаю откуда на щеке моей кровь-здесь,наверно,война за любовь...
http://v.foto.radikal.ru/0705/e7/aa0d28f41077.jpg
Дашка
не за что !!!! держись!! удачки тебе !
не за что !!!! держись!! удачки тебе !
Почему я не вижу здесь кораблей с парусами из дальних,южных морей.Я не знаю откуда на щеке моей кровь-здесь,наверно,война за любовь...
- Triin
- Освоившийся
- Контактная информация:
Зря он конешн тебя ошибкой назвал. Наверно не то слово подобрал. Знай, ты не была ошибкой! И он наверно и правда любил, но любовь такая штука... особенно в таком возрасте...что может утихать, а когда видишь другого симпатичного человека, то начать расти к нему. Вот так и расстаются... У меня тоже так было. Правда я сама предложила расстаться... Но ты крепись! Есть такое выражение - если любишь, отпусти. Вот сюда оно как раз применимо. Тебе же не будет приятно быть с ним вместе, зная, что он сердцем не с тобой. Вот такая штука любовь... Всё будет! Найди в себе силы и перешагни через это! И вообще, весь форум наверняка с тобой!
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Кусочек счастья
- Новичок
- Контактная информация:
Закутайся в плед, возьми чай с лимоном и смотри мелодраму..и плачь,плачь,плачь...так легче забудешься)) а еще лучше выбрать фильм или прочитать книгу с похожей на твою ситуацией,так будет осознание того,что ты не одна такая,а заодно посмотришь как героиня выбралась из этого....и не переживай..все пройдет...ня те цветочек,дорогая -