Санкт-Петебрург, он же Ленинград, он же Питер

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
М@шульК@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение М@шульК@ »

Не разу не была в Питере, но оч хочу,говорят, там оч классно, надеюсь в ближайшем будущем, обязательно там побываю)))
ПрОсТо ТаКаЯ СиЛьНаЯ ЛюБоВь=)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Ну что, ребятге... вернулась я из Питера собсна =) впервые там побывала.. сказать, что понравилось - ничего не сказать.. но и не было такого "Ах!", который мне многие обещали =) Побывала я... ну много где... Петергоф, Эрмитаж, Русский музей, Петропавловская крепость, Аврора, Исаакий, Казанский собор, Спас на Крови, Михайловский сад, Летний сад, Марсово поле, Медный всадник, центр весь пешкодралом обошла... В общем, уставали мы с мамго ну оооооочень сильно! Конечно, с набережной Невы открывается просто фантастический вид на город.. просто вообще не описать! Питер устроен совсем не так, как Москва, тут даже сравнивать нельзя =) Единственный момент, не очень хороший, это то, что Питер намного грязнее Москвы. И это очень заметно =( В центре много совершенно запущенных старых домов, дворики грязные, пахнет плохо, мусор на улицах валяется.. Но опять же, в этом власти виноваты.. Не выделяют достаточно средств, чтобы город в порядок привести.. Но далеко не везде так =) Есть очень милые уютные райончики.. Лан, в общем, проехали..
Насчет цен.. Жизнь в Питере дешевле, чем в Москве. Я это поняла и по продуктовым, и по косметическим, и по магазинам одежды.. Не намного, но дешевле :) Про экскурсии.. В Петергоф на пароходике стоит сгонять туда и обратно (без входа в парк, без дворца и т д):
Взрослый - 500 рэ
Студент - 400 рэ
Школьник - 300 рэ
Вот такие пироги :)
Фотки надо бы выложить... Ща собсна этим и займусь..

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Papagena
да нет, не думаю.. можно и одной :) не потеряешься точно. я сразу разобралась с улицами и метро :)
Юля
я жила в мини-отеле "Атмосфера" (их всего 4 по Петербургу), на Большом проспекте (только не Васильевский остров, а Петроградка). стоит 2000 за 2-х местный номер в день. это с завтраком.
Про цены..
Ну в музеи цены в районе 100-300 рублей (это без учета льгот)..
Транспорт - 10-17 рублей
Попить чаю с пирожными или булочками в "Нямбурге" - примерно 150 рублей на двоих
Покушать в кафе - 500-600 рублей на двоих
Цены в косметических магазинах на порядок ниже наших :)
Купить воды в центре города, у памятников - 20-40 рублей (а на пляже в петропавловке вообще 50 %) за бутылочку Бонаквы)
вот.... что-нибудь еще? :)

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

Таньк,да ты у нас терь Питер-эксперт :twisted: да лан,круто ,что понравилось.насчет грязи на улицах не знаю......в центре помойму нормально.Не Сингапур конечно,но и не совсем :bad: да,есть конеч грязные дома итд,но все это щас реконструируется,у моей бабки например был ооооч грязный дворик на Невском,а щас его почистили-покрасили и и прям Щикарно стало :lol:
Прожженый Циник

Манюня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Манюня »

Только вот позавчера вернулась из Питера. Я в полнейшем восторге, мне очень понравилось! Была в Эрмитаже, Петергофе, много где еще, нащелкала больше 300 фотографий. Но больше всего мне лично понравилась экскурсия по ночному Питеру. Стоит это удовольствие 350 рублей если только автобус и 600 рублей автобус+катер. Мы взяли автобус+катер, было классно!
Поскольку времени было мало, а успеть хотелось много перекусывала на бегу блинчиками из "Теремка". Кстати очень даже вкусные и сытные блинчики, мне понравилось. Стоят от 25 рублей, я в основном брала с разными вкусными начинками, получалось в районе 70 рублей.
Жалко только, что в Питере провела всего 3 дня... Хотелось бы больше...
Насчет гостиниц ничего не знаю, жила у своей тети.

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Манюня
оффигеть!а где вы купили эту экскурсию?так клево наверно...
Прожженый Циник

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Amor Amor
ну я и говорю, что где как :)
ну эксперт не эксперт.... но с городом уже знакома вполне :)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Amor Amor
Лен, ты редко в центре бываешь :lol:

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

Я тож в Питере была в конце августа. Понравилось очень и очень. Ездила на 5 дней со своим МЧ, сама 2-й раз уже, хотела ему показать.
То, что там грязновато это точно и ухожено только с фасадов, во дворах просто кошмар.
Тоже ездили на ночную экскурсию, красота! Подсветка не как в Москве конечно, но это не меняет дела. Смотрели развод 3-х мостов.
Конкретно порадовало количество разнообразных кафешек и их цены. Посмотрели все как положено по программе. Даже в Шутихах в Петергофе намокли :D , веселились как дети
Изображение

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Туннель" - ужасный клуб
Враньё полнейшее. Офигенный клуб, и музыка там самая лучшая. А пробить спидов или камень ваще не проблема - у охранников. Туннель рулит.

А насчёт гостиниц, то нафиг эти Рэдиссоны с Европпой на несколько дней нужны. Лучше будет гост. Советская на наб. Фонтанки, и сервис на уровне и цены ниже.

Vol-onE
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vol-onE »

хехе вы что Питер как известно клубная столица России да тунель клуб такой испорченнный но всё же есть и суперские клубыыы :yahoo!:
Маленький мальчик на вишню полез.
Хрустнула ветка...
Все, бл*дь - наелся...

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

greenpeace
для меня Туннель всегда был и будет аццтойнейшим клубом,порт вместе с ним.и Метро.кащмарные места :bad: :crazy:
Прожженый Циник

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Друзья мои, не флудим без надобности. :evil:

Всегда ваша.
Изображение

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация: