Джонни Депп / Johnny Depp
- Пуговка
- Новичок
- Контактная информация:
Я СОГЛАСНА!!!!!Далия. писал(а):Пуговка,вступай в клуб вместе с мужем

П.С. Муж конечно врятли....

Я ДАЖЕ ВТОРОЙ РАЗ В КИНОТЕАРТ ПОШЛА НА " ПИРАТОВ 2" ИЗ ЗА ДЖОННИ!!!
Пошла кстати одна, почти никого не было, я села где хотела, вытянула ноги (почти на соседнее кресло их положила) И НАСЛОЖДАЛАСЬ...........!!!!!!!!!!!!

- Пуговка
- Новичок
- Контактная информация:
И всё в кино ходила?? круто.Далия. писал(а):Я уже 4 раза пересматривалаПуговка писал(а):Я ДАЖЕ ВТОРОЙ РАЗ В КИНОТЕАРТ ПОШЛА НА " ПИРАТОВ 2" ИЗ ЗА ДЖОННИ!!!
Я не дождусь когда фильм в сетке появиться...
(их там наверное припугнули, и они перестали самые последние новинки выкладывать. а то раньше фильм ещё в кино идёт, а в сетке уже есть) Эх, придётся ждать...
- Пуговка
- Новичок
- Контактная информация:
Я вообще считаю, многие фильмы удачные благодаря ему! Джонни Депп действительно выделяется, своей такой харизмой!
Мои любимые фильмы с Джонни:
- Девятые врата
- Пираты карибского моря
- Сонная лощина
- Тайное окно
- Шоколад (ммм...)
конечно, я и другие смотрела....
А У КОГО ЕЩЁ КАКИЕ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ С ДЖОННИ ДЕППОМ???
Только давайте кроме "Пиратов". Тут всё понятно!
П.С.
НО он особенно чумовой в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"!

Мои любимые фильмы с Джонни:
- Девятые врата
- Пираты карибского моря
- Сонная лощина
- Тайное окно
- Шоколад (ммм...)
конечно, я и другие смотрела....
А У КОГО ЕЩЁ КАКИЕ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ С ДЖОННИ ДЕППОМ???
Только давайте кроме "Пиратов". Тут всё понятно!

П.С.
НО он особенно чумовой в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"!
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джонни Депп верен себе

Режиссер Тим Бертон и актер Джонни Депп начинают работу над новым фильмом - экранизацией мюзикла "Sweeney Todd" ("Суини Тодд"). Выход фильма на экраны запланирован на конец 2007 года, сообщает агентство Reuters со ссылкой на пресс-релиз студии DreamWorks.
Как известно, Бертон и Депп вместе работали над несколькими известными проектами, среди которых фильмы "Эдвард Руки-ножницы" (1994), "Сонная лощина" (1999), "Чарли и Шоколадная фабрика" и "Труп невесты" (2005).
История Суини Тодда, вымышленного лондонского цирюльника-маньяка, убивавшего людей бритвой, стала популярной в британской массовой культуре с середины XIX века. "Жизнь" этого персонажа экранизировалась начиная с 1936 года.

Режиссер Тим Бертон и актер Джонни Депп начинают работу над новым фильмом - экранизацией мюзикла "Sweeney Todd" ("Суини Тодд"). Выход фильма на экраны запланирован на конец 2007 года, сообщает агентство Reuters со ссылкой на пресс-релиз студии DreamWorks.
Как известно, Бертон и Депп вместе работали над несколькими известными проектами, среди которых фильмы "Эдвард Руки-ножницы" (1994), "Сонная лощина" (1999), "Чарли и Шоколадная фабрика" и "Труп невесты" (2005).
История Суини Тодда, вымышленного лондонского цирюльника-маньяка, убивавшего людей бритвой, стала популярной в британской массовой культуре с середины XIX века. "Жизнь" этого персонажа экранизировалась начиная с 1936 года.
Последний раз редактировалось Fergie Пн авг 21, 2006 4:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
What am I what am I what am I in my own dear eyes