Я про этих сестер тоже читала, ээ Джессика и Элизабет кажется?Struna писал(а):Я читала про сестер Уэйкфилд и у меня складывалось именно такое впечатление. Со мной не надо соглашаться или не соглашаться, это мое ИМХО, и ничего с этим не поделаешь. Мои ощущения от книгиЛизавета писал(а):Struna я не согласна с тобой, почему сразу взрослые и крутые? Обычные ребята с обычными заморочками, так же влюбляются, встречаются, расстаются, ссорятся, плачут, дерутся...жизнь в общем.В общем, когда я это читала, пусть у них и были проблемы, но у меня то еще таких не было, поэтому так воспринималось. А когда у меня такие проблемы были, я уже другие книжки читала.
Молодежные романы
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Алёнушка
- Новичок
- Контактная информация:
А я читала про Уэйкфилд лет в 13, оч нравились...
И недавно увидела эту же серию в Инете - скачала, прочитала некоторые..=)
Лёгкие, прикольные книжки, как раз про моих сверстников...=)
(не знаю, может быть мне это ещё интересно потому, что я и внешне на сестёр похожа, и характером на одну из них...=)
И недавно увидела эту же серию в Инете - скачала, прочитала некоторые..=)
Лёгкие, прикольные книжки, как раз про моих сверстников...=)
(не знаю, может быть мне это ещё интересно потому, что я и внешне на сестёр похожа, и характером на одну из них...=)
- Алёнушка
- Новичок
- Контактная информация:
chocolate
конечно, http://www.bestlibrary.ru/seriya/s165.shtml
в Инете, к сож., только эти книги, хотя на самом деле их в серии "Школа в Ласковой Долине" больше 30, по-моему.
конечно, http://www.bestlibrary.ru/seriya/s165.shtml
в Инете, к сож., только эти книги, хотя на самом деле их в серии "Школа в Ласковой Долине" больше 30, по-моему.
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Сестры Воробей очень много пишут плагиата!!! Я в шоке была. Одна книга полностью, до деталей, списана с фильма "Страх" (там еще Риз Уизерспун играла), а кое-где цитаты слово в слово из Френсин Паскаль (про Уэйкфилдов)... а еще в самой последней их книгах на ПОЛКНИГИ цитаты из предыдущих... вообще ппц)