90-60-90
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: 90-60-90
как вы думаете, мода на худых и высоких девушек актуальна? вы стараетесь соответствовать этим параметрам? надо ли мучатся, чтоб быть настолько худыми? по-вашему это не отражается на здоровье?
А я и недумала что "худые" в моде,вообще стройные было правильно бы сказать,я вот например ростом 177, вес 60,параметры не прям идеальной модели - 87-61-89,хотя все меня моделью называют,да мне как то все равно,я наооборот килограмма 3 набрать хочу...(((Хотя собой довольна,особенно в юбке
А я и недумала что "худые" в моде,вообще стройные было правильно бы сказать,я вот например ростом 177, вес 60,параметры не прям идеальной модели - 87-61-89,хотя все меня моделью называют,да мне как то все равно,я наооборот килограмма 3 набрать хочу...(((Хотя собой довольна,особенно в юбке

- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
90-60-90
анарексия - это для кого-то "выход" ,избавление от собственного комплекса,да и в огромнейший вред здоровью.Смотрела программу и удивлялась - девушка итак худая,так она еще худеет,ну это вообще маразм,человек сам виноват в своих ошибках.Анерексия - это по-моему скорее психическое растройство какое-то...Feel like Party писал(а):ПИЛюля
знаешь, когда в моду входит анорексия (что невероятно ужасно), то пора сделать вывод, что в моде именно ХУДЫЕ ДЕВУШКИ.

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: 90-60-90
ну конечно! разве девушка, которая морально собой довольна, будет изводить себя сумашедшими диетами??ПИЛюля писал(а):анарексия - это для кого-то "выход" ,избавление от собственного комплекса,да и в огромнейший вред здоровью.Смотрела программу и удивлялась - девушка итак худая,так она еще худеет,ну это вообще маразм,человек сам виноват в своих ошибках.Анерексия - это по-моему скорее психическое растройство какое-то...Feel like Party писал(а):ПИЛюля
знаешь, когда в моду входит анорексия (что невероятно ужасно), то пора сделать вывод, что в моде именно ХУДЫЕ ДЕВУШКИ.
Это уже изначально "больной" человек...он недоволен собой, не любит себя таким-каким родился.
Одно дело следить за собой- когда ты просто вводишь ограничения в еде, от которых в первую очень вред организму (например много фаст-фудов и жаренного приводит к язве, а излишний сахар к плохим зубам и даже к диабету) и вводишь небольшую физическую нагрузку))
И совсем другое, когда ты кушаешь меньше своей кошки и находишься вечно в полуобрачном состояниии пытась доказать людям, которые пытаюца тебя накормить, что ты не голодна!

ох, и смех и грех...
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек