спасибо за поддержку жму руку))))
Молодые мамы
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
В этой теме и теме "Подготовка свадьбы" как заметила одни споры,причем все спровоцированные Сладкая N,вот не понимаю,зачем?
З.ы.Никого не хотела обидеть,просто добрее надо быть
Да,мне примерно кажется что это и относится к Сладкой N,извините конечно,просто бесконечные споры надоели.Хочется просто порадоваться за молодоженов и молодых мам,ведь это всегда так прекрастно...Но нет,бесконечные споры....Викариус писал(а):Lolenka,да лано Я знаю парачку дамочек,которые любят давать советы,но сами смутно представляют о чем идет речь
З.ы.Никого не хотела обидеть,просто добрее надо быть
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- katangel
- Новичок
- Контактная информация:
ЮльШечка
а мне мама говорила, что нельзя в зеркале смотреть отражение ребенка до 1 года...плохая премета...А то, что голову держите и еще + ко всему зубастые и веселые МОЛОДЦЫ.
А когда у вас зубик появился? и какой у вас сейчас режим питания и сна? Уже докармливаешь или еще грудью кормишь?
...ой завалила я тебя вопросами...но мне очень интересно...
а мне мама говорила, что нельзя в зеркале смотреть отражение ребенка до 1 года...плохая премета...А то, что голову держите и еще + ко всему зубастые и веселые МОЛОДЦЫ.
А когда у вас зубик появился? и какой у вас сейчас режим питания и сна? Уже докармливаешь или еще грудью кормишь?
...ой завалила я тебя вопросами...но мне очень интересно...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- katangel
- Новичок
- Контактная информация:
ЮльШечка
у моей мамы тоже зубы начали появляться рано...а как вы реагируете на зубики? хнычет, температурка есть?
Я думаю кормление каждые 2,5-это нормально...хотя вы уже большинькие и можно уже подольше не кушать...мы через каждые 2-2,5 часа едим...
А как у вас сон ночью?
http://www.mamka.spb.ru/art16.htm-а вот тут про прикорм написано...можно и пюре уже давать
у моей мамы тоже зубы начали появляться рано...а как вы реагируете на зубики? хнычет, температурка есть?
Я думаю кормление каждые 2,5-это нормально...хотя вы уже большинькие и можно уже подольше не кушать...мы через каждые 2-2,5 часа едим...
А как у вас сон ночью?
http://www.mamka.spb.ru/art16.htm-а вот тут про прикорм написано...можно и пюре уже давать
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: