Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- Алиса_Ромашка
- Новичок
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
пользуюсь Shauma...для блеска,в розовой упаковке.Офигенный шампунь,волосы и в самом деле начинают блестеть,и запах у шампуня классный...Я его обажаю!!!пользуюсь ещё сывороткой Osis,чтобы волосы не очень пушились(у меня волос много,они очень объёмные,даже в хвосте плохо держатся)поэтому приходится пользоваться,очень хорошая вещь,без неё не могу...
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Алекsа
- Новичок
- Контактная информация:
У меня светлые волнистые до талии волосы! Вот только что мне в них не нравится так это то, что они сильно сухие, но послушные
А тем у кого сикутся волосы могу посоветовать то, что помогло мне... просто попользуйтесь "пантином" для ослабленных волос и через месяца 2 всё будет ок!
А тем у кого сикутся волосы могу посоветовать то, что помогло мне... просто попользуйтесь "пантином" для ослабленных волос и через месяца 2 всё будет ок!

под солнцем ничего нет больше чем любовь (с)
Девчонки,привет!!!!дело в том,что у меня прямые волосы,но на концах они сильно вьются.Хочу посоветоваться-делать ли химку?может,кто-нибудь пробовал?секутся ли после нее волосы,портятся?спасибо заранее. 

Быть может,прежде губ уже родился шепот,
И в бездревесности кружилися листы,
И те,кому мы посвящаем опыт,
До опыта приобрели черты...
И в бездревесности кружилися листы,
И те,кому мы посвящаем опыт,
До опыта приобрели черты...
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
сделай долговременную укладку, ее расствор не так сильно портит волосы..а получаются такие волны как бы... в засимости от бигудей... только найди хороший салон...Дарена писал(а):Девчонки,привет!!!!дело в том,что у меня прямые волосы,но на концах они сильно вьются.Хочу посоветоваться-делать ли химку?может,кто-нибудь пробовал?секутся ли после нее волосы,портятся?спасибо заранее.
я делала в июне...с волосами все нормально...но я конечно за ними ухаживаю)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Хулиганочка
- Новичок
- Контактная информация:
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я сегодня по этой же причине купила щипцы для завивки волос. Посмотрим, что получится. А у тебя длинные волосы?Хулиганочка писал(а):Девочки вот всю жизнь мучаюсь, каждое утро, встаю перед зеркалом чтобы изобразить объем, а ведь без него, просто слов нет!!!!
Наследственность
это ужасно!!!!
Хочу кудри такие, пушистые и объемные!!
- Хулиганочка
- Новичок
- Контактная информация:
She_walks_on_water писал(а):Я сегодня по этой же причине купила щипцы для завивки волос. Посмотрим, что получится. А у тебя длинные волосы?
У меня волосы по ушко, причем не короткими не длинными их назвать нельзя.По этому фен и расческа мои лучшие друзья!
Я улыбаюсь всегда и всем и весь мир улыбается мне
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Народные средства для укрепления волос.
У меня такая история: Я знаю, что была дурочкой, но сей-час уже ничего назад не вернёшь. В общем раньше, у меня был русый - мелированый волос, вдруг мне приспичело покраситься в белый! Волос ужастно лез, да и цвет мне не шол. Я и так бледная, а с этим цветом вообще ужасс!
Потом я перекрасилась в коричневый, через некоторое время он смылся (т.к с белого цвета любая краска слезает), а потом в бордовый (кстати он мне не плохо). В общем за пол года мой волосы столько пережили, что ужасс! Кстати я ещё пользовалась оттеночным шампунем, после которого ели (да и то не до конца) избавилась от перхоти. Я прошу помочь, кто чем может, написать какие-нибудь народные средства для укрепления волос. Заранее спасибо. 

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация: