Отношение с мамой Бойфренда!
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ко мне мамы молодых людей всегда так доброжелательно относились)) я аж смущалась
и постоянно вопросы и редложения "Катюша, ну что ж ты ничего не кушаешь, совсем хуенькая"
и т.д.)) и вообще всегда было оч хорошее отношение. правда 1 раз было исключение... его мама меня ненавидела, потому что он ушёл от её уже практически невестки, с которой был вместе 2 года - ушёл ко мне.

- Lagunka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
С нынешней мамой МЧ отношения нейтральные после одного случая о котором я очень сожалею
В кратце. Последний экзамен сессии у меня и моих друзей из группы, мы все сдали, а у Жени - моего МЧ оставалось ещё 2. Но в тот вечер была свободна квартира Жениных родственников, ключи у него были, мы пошли туда. Отмечали окончание 2 курса всю ночь... И всё бы ничего, но у Жени есть шкодливая сестра, которая сует свой нос туда, куда не надо. В итоге, через неделю после нашего "праздника" она на Женином компьютере нашла те самые фотографии и пошла сразу показывать их маме с папой... Вот так. После этого отношения и испортились, теперь думают обо мне Бог знает что. Сейчас немного всё позабылось, но осадок остался.
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lagunka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
PrettyBabe
Фотки это отдельная история. Естественно мы выпили за окончание, хотя я не пью. Там фотки как я с бокалом Мартини сижу (хотя я не понимаю, что такого в Мартини с апельсиновым соком), как я с парнями стою на кухне пока они курят, какой мы погром там устроили, есть фотки уже на утро когда все лежат спят или тупо смотрят в одну точку, как шторы вешаем на место... В общем погуляли мы неслабо... Просто ладно бы гуляли на Жениной квартире, а то гуляли на квартире Жениной тёти пока они в отъезде были 10 дней. А ключи ему отдали, чтобы он кормил черепашку
А теперь ещё и Женя с сестрой почти не пересекается, мы её просили не делать этого, а она... ну вы поняли
Фотки это отдельная история. Естественно мы выпили за окончание, хотя я не пью. Там фотки как я с бокалом Мартини сижу (хотя я не понимаю, что такого в Мартини с апельсиновым соком), как я с парнями стою на кухне пока они курят, какой мы погром там устроили, есть фотки уже на утро когда все лежат спят или тупо смотрят в одну точку, как шторы вешаем на место... В общем погуляли мы неслабо... Просто ладно бы гуляли на Жениной квартире, а то гуляли на квартире Жениной тёти пока они в отъезде были 10 дней. А ключи ему отдали, чтобы он кормил черепашку
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lagunka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
PrettyBabe
Понимаешь, 13 лет - это возраст такой... По себе вспоминаю и ужасаюсь
Но как можно предать родного брата всё равно не понимаю. Самый наверное мой большой залёт в этой жизни.. Такого никогда у меня не было и вот случилось.
Меня мама тогда поддержала очень сильно и вообще мы были друг за друга горой. А что сделаешь в этой ситуации? Да ничего. Надо просто пережить это и стараться не допускать таких серьёзных осечек. Прошло уже в принципе 1.5 месяца, но осадок остался. Будем дальше жить!
Понимаешь, 13 лет - это возраст такой... По себе вспоминаю и ужасаюсь
Меня мама тогда поддержала очень сильно и вообще мы были друг за друга горой. А что сделаешь в этой ситуации? Да ничего. Надо просто пережить это и стараться не допускать таких серьёзных осечек. Прошло уже в принципе 1.5 месяца, но осадок остался. Будем дальше жить!
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я бы наместе брата ТАК отлупила бы эту сучку...и сказала бы, что если пожалуется родителям, вообще нах.. убью!!PrettyBabe писал(а): даже не знаю, как бы поступила на твоем месте... Ну и "сестра".
тоже мне..распустились эти малолетки..все их вечно как, блин, "меньшеньких" защищяют сюсюкаются...
вообще на голову сели!
- Lagunka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Jane
Родители практически всегда на её стороне. Многое ей прощают. Я же считаю, что растёт она подстрекательницей и мелкой стервочкой. Я ей долго объясняла, что когда тебе будет 16-18 лет ты сам поймёшь почему мы ТАК сделали... Она ни в какую, потом я уже сама на неё забила и сказала "делай чё хочешь", а она вдобавок назвала меня "дорогой". Если она попадёт в такую ситуацию, то я уверена что Женя не будет её сдавать...
Родители практически всегда на её стороне. Многое ей прощают. Я же считаю, что растёт она подстрекательницей и мелкой стервочкой. Я ей долго объясняла, что когда тебе будет 16-18 лет ты сам поймёшь почему мы ТАК сделали... Она ни в какую, потом я уже сама на неё забила и сказала "делай чё хочешь", а она вдобавок назвала меня "дорогой". Если она попадёт в такую ситуацию, то я уверена что Женя не будет её сдавать...
мдя, вот это позор конечно! такому воспитанию.Lagunka писал(а):Jane
у моих родителей тоже есть младшие брать- сестры..и с ними тоже сюсюкались...и кто они теперь?? вся жизнь не сложилась из за этого! то что вечно мамочка, папочка или старший брат- сестра выручали..
но даже в этом случае они никогда- Н И К О Г Д А- себе не позволили бы такого. всех воспитывали быть честными, порядочными...и им скорее бы за такое предательство по мордасам врезали бы- причем вся семья без исключения- чем такое покрывать!
- Lagunka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Вчера неприятность такая вышла. Сидела я у Жени дома вечером после того как мы откатались на велосипеде, дома конечно же была сестра его и мама. И слышу такую фразу от неё: "Мам, а ты знаешь что Женя сейчас в Бутово поедет?". Мама отвечает "Ну это и так понятно." Женя в ответ "Ну, а что такого что я провожаю?". Как меня это достало
Я сидела в другой комнате и мне так обидно стало, что я разревелась. Я думала отношение ко мне получше, да и на Женьку давят со страшной силой. Он приходит в комнату, а я в слезах. Кое-как успокоилась, потом мы с ним поговорили про отношение его родителей ко мне и я настояла на том, чтобы он проводил меня до полпути и ехал обратно, потому что время позднее. Долго он меня не отпускал, но в итоге сдался. Домой, когда пришел мама на пороге стоит с глазами с 5 рублей и спрашивает "А где Саша?". Ну и тут он выдал всё... Про то, что сестра подстрекательница, из-за этого другие страдают (не только я) итд итп. В итоге мама сама признала, что сестра это да, ФИНИШ, "но она же маленькая ещё..." Короче, вот такая вот история. Может быть хоть после такого измениться что-нибудь и кто-то выводы сделает!