-когда одеваю линзы, всегда начинаю с левого глаза
-не могу спать,когда форточка открыта.Даже,когда жарища,я всегда сплю с плотно закрытыми форточкой и дверью и полностью накрывшись одеялом.Правда тоненьким-махровым
-опасаюсь блондинов с голубыми глазами и всегда жду от них подлости
-ненавижу комаров и,когда они ночью ачинают пищать бешусь и луплю со всей дури по телу,когда они садятся
-бешусь,когда начинают говорить на тему:"Беременность в 15 лет"или типа того.Если,конечно,не изнасиловали.
-сплю с мобильником в кровати.Мне часто по ночам звонят или пишут смс

-кусаю губы
-не выхожу из квартиры(если я одна дома),когда на лестничной клетке кто-то есть
-не могу,когда на мобильнике меньше 1$,если 1,5 срочно нессусь и бросаю себе денег,а,если пропускаю этот момент,то не звоню по мобиле,не пишу смс,до того момента,как не пойду куда-либо и не кину себе по пути денег на сотик.
-когда рассказываю какую либо историю,вдаюсь в подробности,начинаю рассказывать другую историю,затем еще одну,затем возвращаюсь к начальной и продолжаю ее рассказывать.Обычно люди путаются

- не могу выходить на улицу без колец и не накрашенная-кажется,что голая иду
-самое вкусное напоследок оставляю(например,когда ем грибной суп:сначала съедаю овощи,а только потом грибы )
-ненавижу всяких насекомых:клопов,червяков,гусениц...бр!
-могу слушать одну и туже песню в течении 12 часов
-у меня каждый месяц отрастаю клыки(в длину)на один-два мл и мне приходится покупать сухарики и стачивать ими клыки.Иначе неудобно закрывать рот

-Всегда,когда дома,включаю комп,тв или радио,не могу в тишине находиться.
-Пью чай с ложкой в чашке
-очень часто проверяю мобильник, даже если уверена, что никаких sms не приходило!
-ненавижу звук скрежета ногтей по школьной доске,стеклу или желекной посуде....ой..прям всю передергивает и начинает сводить зубы

воть.остальное уже влом писаь.Ваще у меня много странностей,но мало кто их замечает.Стараюсь сдерживаться