Я с Таллинна. Вот был 5ый элемент, а мне 18ти то нету блин
Drum'n'Bass
-
Льдинка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Triin
вопрос конечно интересный..........я вот знаю,что в Риффе последний час по средам отличный драм крутят
а вот близайшие рейвы это Underworld приезжает))) обещает быть жарррко.И когда нам 18 стукнет??
на счёт пятого элемента......слухай чесно теряет он обороты теряет.....знаешь когда на рейвах такого рода 15 летние девушки на аренах умирают от передоза это страшно
и идти на них не тянет
вопрос конечно интересный..........я вот знаю,что в Риффе последний час по средам отличный драм крутят
а вот близайшие рейвы это Underworld приезжает))) обещает быть жарррко.И когда нам 18 стукнет??
на счёт пятого элемента......слухай чесно теряет он обороты теряет.....знаешь когда на рейвах такого рода 15 летние девушки на аренах умирают от передоза это страшно
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Льдинка
мм... принципиальной разницы НЕТ... но лично мне (как и всем настоящим ценителям драм-н-бейса, имхо) это режет слух... никто же не называет ритм-н-блюз ритмом! сокращают до r'n'b.. почему так же не поступить с драм-н-бейсом, если уж вам так тяжело произносить полностью?
в общем, это ваше дело... а я как поправляла, так и буду поправлять... не люблю я этот сленг тупой.. простите уж 
мм... принципиальной разницы НЕТ... но лично мне (как и всем настоящим ценителям драм-н-бейса, имхо) это режет слух... никто же не называет ритм-н-блюз ритмом! сокращают до r'n'b.. почему так же не поступить с драм-н-бейсом, если уж вам так тяжело произносить полностью?
-
Льдинка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Secretutka
это не сленг.Вот все в Эстонии говорят драм и я это автоматически перенимаю,а поверь мне у нас в стране много истых ценителей этого направления музыки,но специально в этой теме будут писать драм-энд-бейс,потому что что мне это не принципиально,и что бы не утруждать тебя поправками
viper
дромчег?Мать моя женщина
это не сленг.Вот все в Эстонии говорят драм и я это автоматически перенимаю,а поверь мне у нас в стране много истых ценителей этого направления музыки,но специально в этой теме будут писать драм-энд-бейс,потому что что мне это не принципиально,и что бы не утруждать тебя поправками
viper
дромчег?Мать моя женщина
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Triin
- Освоившийся
- Контактная информация:
Чё то меня днб совсем отпустил
Я не тру лавер выходит
Но я правда его любила! Осталось лишь совсем мало трэков, которые будут со мной всегда: Muffler - Embrace, Glide - Extasy ( MF remix ), MF - into the light, Black Sun Empire - Dark Girl, Muffler - Falling, Ben Sage Feat. Savvy - Sleepless ( V.I.P. ), Bes - Happy Bitch, Concord Dawn - Morning Light, Concord Dawn - Take Me Away ( Klute Remix ), Konsta - Butterfly... Вот пожалуй и всё. Прощай мир днб
я предательница ***цензура***
я предательница ***цензура***

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: