а когда меня спрашивали за обедом Оля,какой хлеб ты будешь белый или черный? я выдавала СИНИЙ! почему сама незнаю)))
Устами младенца...
- Fraidi Night
- Новичок
- Контактная информация:
- Fuku
- Освоившийся
- Контактная информация:
Саша, а как папу зовут?
я-милиционер Владимирович)))
а сестрички когда маленькие были говорили:Наташа, там телефон звонит, я подойду, наверное мужик мой звонит(играли в "телефон" вроде с куклами )
Или вот еще:Наташа хотела тронуть розетку, а Галя ей говорит:"не трогай, а токнет шарахом"!!
(током шарахнет)
я-милиционер Владимирович)))
а сестрички когда маленькие были говорили:Наташа, там телефон звонит, я подойду, наверное мужик мой звонит(играли в "телефон" вроде с куклами )
Или вот еще:Наташа хотела тронуть розетку, а Галя ей говорит:"не трогай, а токнет шарахом"!!
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
а я када малая была..мы ездиил в деревню а там такие туалеты с дырками большими..ну и вот я сама туда сходила а мама потом говорит:
- ты ведь могла упасть!!!
-МАм, ну я же за ТРУСЫ держалась!!!
а как то друг моего папы чо то матюкнулся а я ему :" вы таких словей не говорите!!!
" так он теперь каждый раз мне это вспоминает..
а еще я не выговаривалаа Ц...и говорила сыпленок(цыпленок), сапля(цапля)....
но потом я научилась говорить, и говорила гусицаца (гусеница)
а потом када чуть подросла, помню сидим с бабушкой смотрим ТВ, а там реклама прокладок, и я говорю недоум енно :" бабушка, ну блин такие взрослые тети а до сих пор в штаны писаются!!"бабушка смеялась..а я не понимала почему
а папа как то с братом малым шел, и тут петух закукарекал а брат спросил:" папа а кто это там кукушкает???"
- ты ведь могла упасть!!!
-МАм, ну я же за ТРУСЫ держалась!!!
а как то друг моего папы чо то матюкнулся а я ему :" вы таких словей не говорите!!!
а еще я не выговаривалаа Ц...и говорила сыпленок(цыпленок), сапля(цапля)....
а потом када чуть подросла, помню сидим с бабушкой смотрим ТВ, а там реклама прокладок, и я говорю недоум енно :" бабушка, ну блин такие взрослые тети а до сих пор в штаны писаются!!"бабушка смеялась..а я не понимала почему
а папа как то с братом малым шел, и тут петух закукарекал а брат спросил:" папа а кто это там кукушкает???"
Tomtomgoo за всю мою жизнь твоя дочка четвертая моя тезка! Передавай пламенный привет!
Дочка моей подруги. Был какой-то праздник дома, Анечка бегала по квартире, бегала... Потом упала на пол, закатилась под стол и сказала: "Докатилась"
Аня ударила младшую сестричку, та заплакала. Бабушка спрашивает: "Аня, зачем ты ударила Машу? Она же маленькая!" На что Аня ответила: "Шама не жнаю, сто на миня насло! На меня сто-та насло и я ее удалила!"
Просыпается утром, оглядывается и выдает: "Ни бабуски, ни дедуски, ни езыка... Я в шоке!!!"

Дочка моей подруги. Был какой-то праздник дома, Анечка бегала по квартире, бегала... Потом упала на пол, закатилась под стол и сказала: "Докатилась"
Аня ударила младшую сестричку, та заплакала. Бабушка спрашивает: "Аня, зачем ты ударила Машу? Она же маленькая!" На что Аня ответила: "Шама не жнаю, сто на миня насло! На меня сто-та насло и я ее удалила!"
Просыпается утром, оглядывается и выдает: "Ни бабуски, ни дедуски, ни езыка... Я в шоке!!!"
- -=ПсИхЕя=-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Raspberry310
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у меня когда мой трехлетний двоюродный братец болел, ему естессно и в нос капали капли и в горло брызгали, и вот он однажды после этой процедуры говорит : "ой баба, ой деда..." да еще так несчастно))) еще бабушка сегодня рассказала, в магазине была когда, а там стоит папа с малышом, лет 2-х, покупает арбуз, ему там говорят, с вас "скоко-то там " рублей, а малыш картавя : А чё так дорого?
еще мой братец все время спрашивает : сколько стоит? ему отвечаешь, у него следующий вопрос : можно покупать?
еще мой братец все время спрашивает : сколько стоит? ему отвечаешь, у него следующий вопрос : можно покупать?

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Black Angel
Хиии, здорово 
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мой племянник недавно заявляет.
Кушают со своей мамой.
- Мам. чем так воняет?
- Я не чувствую.
- Может, это твои сиськи???
Моя мама(его бабушка говорит).
- Никита, ты такой волосатый. И спина волосатая, и руки, и ноги.
- А когда я вырасту, у меня будет волосая писька, как у папыsmile.gif
и ещё...
Мама моя говорит Никите.
- Скоро твоя мама родит тебе сестрёнку, потом Юля(я) родит сестрёнку.
Он подумал и говорит:
- И я рожу сестрёнку
Кушают со своей мамой.
- Мам. чем так воняет?
- Я не чувствую.
- Может, это твои сиськи???
Моя мама(его бабушка говорит).
- Никита, ты такой волосатый. И спина волосатая, и руки, и ноги.
- А когда я вырасту, у меня будет волосая писька, как у папыsmile.gif
и ещё...
Мама моя говорит Никите.
- Скоро твоя мама родит тебе сестрёнку, потом Юля(я) родит сестрёнку.
Он подумал и говорит:
- И я рожу сестрёнку