как вам наша эстрада ?
настолько ли мы погрязли в болото ? ведь многие музыкальные каналы куплены и крутят там исключительно музыку,если это можно назвать музыкой,которую ну просто невозможно слушать ....
вы что-нить еще слушаете из русского репертуара или полностью переключились на иностранную музыку ?
я думаю,что все с нами нормально на самом деле,просто какие-то ******* выпускают своих нетрудоспособных дочек и сыновей,что б они "попели",поучились...а за кулисами остаются настоящие таланты !!!
Ксю, ........
я не хочу смотреть на каких то идиётов типа ФЗ,заплативших много $ чтобы их показывали по телику,не хочу смотреть на их тупые клипы,какими бы они не были дорогими...всё,что они поют они поют либо не своим голосом,либо сделанным на студии с кучей спецэффектов.Но канещ нельзя всё это сказать про всех....есть же и нормальные[/u]
Блин да ужас!когда я каждое утро собираюсь в школу включаю МУЗ ТВ там обычно идёт НАШЕ так вот,постоянно кто-то новенький поёт!Блин ужас... один "краше" другого! Хотя есть ничёго так....
Наша эстрада - фигня за редким, очень-очень редким исключением, таким, что я даже вспомнить не могу. Другое дело не эстрада, а музыканты некоммерческого плана - вот это талантливые ребята! В России много таланта, творчества, но все это остается вдалеке от того, что доходит до муз каналов. Туда даже западные исполнители хорошего класса доходят не так уж и часто.
Я слушаю западную музыку, к сожалению. И это очень обидно!
Наши клипы и песни - дешевая калька и однотипщина. И еще бесят ОДИНАКОВЫЕ голоса, непопадание мимикой в фанеру и сама фанера.
девочки, не ссорьтесь... эстрада - одно, а попса другое...
вот я вся разница...
эстрада нормальная... а вот попса ненормальное явление... ни в одной стране...
эстрада советская вообще зашибись... я когда слушаю песни Тухманова, например, вообще офигеваю - вот талантище... и стихи отличные... и голоса тоже...