Обида
Если я обижаюсь на парня-друга,то долго не могу дуться.Если на подругу,могу дуться по полгода(рекорд однажды поставила,а так в основном день-два.Последний раз мы с подругой обиделись на другую подругу и не разговаривали месяц).А,если на парня своего,то....в зависимости от ситуации.Тут рамок нет.Также как и парня пока что 

я довольно таки обидчива.... Хотя смотря на кого и смотря что скажут... на своего закодычного дружбана не обижаюсь ВООБЩЕ никогда, даже если он на меня рявкнет (это если у него что то нереально плохое настроение, но бывает это редко), или начнёт чё нить матерное говорить... Например:"Ленка, бл*дь, какая ж ты уже старая!!!!!!" никогда на него за это не обижусь, а вот на кого бы то нибыло другова обиижусь и очень сильно и на долго...
зато я постоянно раздрожаюсь. очень раздрожительная личность... но тоже смотря на кого...
зато я постоянно раздрожаюсь. очень раздрожительная личность... но тоже смотря на кого...
- Fuku
- Освоившийся
- Контактная информация:
легко обидеть словом, но редко некоторые понимают, что обидели меня, только очень-очень хорошо знающие меня люди, могу обидеться за наезд ни за что, ну к примру ездили мы снмать кое что, так журналистка(она тады еще и другом была), начала наезжать на меня что я по ее мнению, что-то не сняла. прощения моего всегда легко добиться, да и обижаюсь я до тех пор пока тот кто обидел не начнет первым разговор и т.п.)))))) 

- Triin
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я вообще странно как-то. Вот иногда человек просто нарывается, открыто чтонить гонит, а мне параллельно, даж не понимаю, что это мне сейчас следовало бы обидеться. Зато моментально обижаюсь на случайно брошеное слово близкого человека, которым он вообще ничего плохого сказать не хотел. И дуюсь потом. Но когда часто обижаешься - это уже детсад какой-то. Меру тоже знать надо 

- Феминистка!
- Новичок
- Контактная информация:
Yevgeny
не расстраивайся, парни клинически не умеют обижаться на девушек, да и врать девушкам совершенно не умеют.........
как говорится: "сильный пол слабее слабого, в силу слабости сильного перед слабым"............ или что-то вроде этого)
не расстраивайся, парни клинически не умеют обижаться на девушек, да и врать девушкам совершенно не умеют.........
как говорится: "сильный пол слабее слабого, в силу слабости сильного перед слабым"............ или что-то вроде этого)
Не спорь с глупцом! Глупость непобедима.
-Джакомо Казанова
-Джакомо Казанова
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
обижаюсь редко...например если кто то про меня что то говорит неприятно,то я на это забиваю.а вот если кто то сделал поступок,который мне не приятен,то могу на долго обидеться...А так если подумать,я не обижаюсь,а чаще всего ссорюсь.Помню один раз с лучшей подругой поссорилась,не разговаривали около месяца...на парней я вообще не обижаюсь,потому что они ничего плохого мне не делают...