Это физический контакт, а еще должны быть другие!Сладкая N писал(а):главный контакт во время кормления
Молодые мамы
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
ЮльШечка, зайка, я же говорю ты мнительная... и, кстати, если так важен контакт, а ребенок не разделяет день и ночь - то ты должна круглосуточно с ним спать... или днем он у тебя в кроватке, а ночью у тебя??? а как же днем общение??? даже духовное, ты же в инете сидишь!!! иди лучше в ребенком контакт налаживай!!! а то в теории у тебя все красиво, а на практике ребенок сам себе предоставлен!!!
Желаю счастья!!!
Желаю счастья!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сладкая N,ты так и не ответила на поставленный вопрос!!!Хотелось бы узнать,не томи
А ты со своим ребенком общаться не будешь?Или у тебя есть какой-то иной способ общения с еще неродившимся малышом?-Просвяти,плиз
Пусть я лучше буду мнительной мамашкой,чем бессердечной и черствой
Вот именно,что каждый поступает так,как считает нужным!!!
А если тебе больше нечего сказать,то не стоит кидаться оскорблениями и опускаться ниже плинтуса,лучше промолчи,умней казаться будешь

А ты со своим ребенком общаться не будешь?Или у тебя есть какой-то иной способ общения с еще неродившимся малышом?-Просвяти,плиз
Пусть я лучше буду мнительной мамашкой,чем бессердечной и черствой

Вот именно,что каждый поступает так,как считает нужным!!!
А если тебе больше нечего сказать,то не стоит кидаться оскорблениями и опускаться ниже плинтуса,лучше промолчи,умней казаться будешь

- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
Викариус, какой вопрос, пардон???
как я буду общаться с малышом??? ну уж точно не по ночам, прижимая его к сиське...
я за гармонию!!! и ЕЩЕ: я ТОЧНО НЕ БУДУ СИДЕТЬ ПО ФОРУМАМ, когда у меня будет младенец, а общаться с ним!!! и если ты так ратуешь за ежеминутное общение - то чего в интернете просиживаешь??? или днем можно ему и одному поспать, а вот ночью надо в кровать???
как я буду общаться с малышом??? ну уж точно не по ночам, прижимая его к сиське...
я за гармонию!!! и ЕЩЕ: я ТОЧНО НЕ БУДУ СИДЕТЬ ПО ФОРУМАМ, когда у меня будет младенец, а общаться с ним!!! и если ты так ратуешь за ежеминутное общение - то чего в интернете просиживаешь??? или днем можно ему и одному поспать, а вот ночью надо в кровать???
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сладкая N,да мне очень интересно,ты вот писала,что вас с братом мама к себе не забирала,так вот я и спросила,вы что были очень спокойные,не капризные,никогда не плакали,сами засыпали и невыказывали свое недовольство,когда вас клали спать к себе или же вас просто воспитывали по методу Б.Спока???
На счет форума,так я здесь только когда Тёмка спит или с ним бабушки нянчатся.А я днем не сплю-это раз,он днем спит не в кровате,а в лежаке-это два.
А чего ты в рабочее время просиживаешь в интернете?-Работа такая?Или ты не работаешь в свои 23года?
Когда у тебя будет ребенок спать ты тоже будешь с ним общаться?!Интересно как?-Просвяти не просвященных мнительных мамаш,пожалуйста
На счет форума,так я здесь только когда Тёмка спит или с ним бабушки нянчатся.А я днем не сплю-это раз,он днем спит не в кровате,а в лежаке-это два.
А чего ты в рабочее время просиживаешь в интернете?-Работа такая?Или ты не работаешь в свои 23года?
Когда у тебя будет ребенок спать ты тоже будешь с ним общаться?!Интересно как?-Просвяти не просвященных мнительных мамаш,пожалуйста

- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
я была спокойным ребенком, брат нет, но его все равно укачивали и клали в кроватку... и он там СПАЛ!!! когда просыпался его укачивали и опять клали в кроватку!
а про ребенка: ну так ночью же он тоже спит и ты с ним рядом... а младенцы не различают день и ночь - значит ты должна рядом быть постоянно, если следовать твоей логике!!! я же ничего подобного не говорила!!! вы же как раз уверяли про контакт во время ночного сна!!!
я а сижу в интернете тогда когда захочу - у меня нет детей!!! я - свободная птица!!! и вообще, у меня отпуск!!! и захожу я на форум только когда уведомления приходят!!! а это не больше получаса в сутки!!!
а про ребенка: ну так ночью же он тоже спит и ты с ним рядом... а младенцы не различают день и ночь - значит ты должна рядом быть постоянно, если следовать твоей логике!!! я же ничего подобного не говорила!!! вы же как раз уверяли про контакт во время ночного сна!!!
я а сижу в интернете тогда когда захочу - у меня нет детей!!! я - свободная птица!!! и вообще, у меня отпуск!!! и захожу я на форум только когда уведомления приходят!!! а это не больше получаса в сутки!!!
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сладкая N
Я говорила про первый месяц.Сейчас он разделяет, а на форуме я только после 12 ночи.
А с реёбнком я очень много общаюсь, кроме меня это некому делать днём!
Если не знаешь, не говори НИЧЕГО!
И можно с ума сойти в 4х стенах в течение 7 месяцев...так как именно это время я не выходила из дома.
И интернет - это единственное общение, где я могу поговорить с такими же мамочками.
И не надо меня оскорблять, ещё раз повторю.Я своему реёбнку уделяю очень много внимания...А днём он спит очень мало...
Я говорила про первый месяц.Сейчас он разделяет, а на форуме я только после 12 ночи.
А с реёбнком я очень много общаюсь, кроме меня это некому делать днём!
Если не знаешь, не говори НИЧЕГО!
И можно с ума сойти в 4х стенах в течение 7 месяцев...так как именно это время я не выходила из дома.
И интернет - это единственное общение, где я могу поговорить с такими же мамочками.
И не надо меня оскорблять, ещё раз повторю.Я своему реёбнку уделяю очень много внимания...А днём он спит очень мало...
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дамы, у нас тут вопрос возник. Нужна ваша помощь. Кое-кто сказал, что при рождении девочку должны проверять на наличии девственной плевы, и вообще здоровы ли половые органы. Моё мнение - это бред. Ниче не проверяют. Но, я всё таки не рожала) точно сказать не могу. Но насколько знаю, внутренние половые органы при рождении не до конца сформированы. Могу ошибаться!! Вот и возникли сомнения. Что скажете?
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
Martini, половые органы ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяют!!! и у мальчиков и у девочек!!! поскольку у девочек может быть что половые губки срослись и редко, конечно, но требуется хирургическое вмешательство! насчет плевы не знаю...
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну внешние половые органы это само собой проверяют, да и видно это, в конце т концов. Там тема такая: девочка лишилась девственности, мама тащит её к гинекологу. Чтобы мама про секс не узнала, советуют не говорить о начале половой жизни. Что, мол, девств.плевы могло и не быть вовсе. А вот кое-кто сказал, что еси её не было, то маме должны были сказать в роддоме. Алин, по-моему, это бред. В роддоме такое не могут проверить. О5 же, могу ошибаться!!
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сладкая N,ну,во-первых,не я писала,что младенцы не различают день и ночь
,во-вторых,все дети совершенно разные(вот даже вы с братом тому пример),в-третьих,я все равно останусь при своем мнении,в-четвертых,я по рукам и ногам не связана,да у меня маленький ребенок,но это не значит,что я теперь не имею права общаться с людьми на форуме
,тем более я это делаю в СВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!!!А ребенку я уделяю столько внимания,сколько ему сейчас необходимо!!!И днем он у меня спит только в лежаке,сама понимаешь,что ночью его опасно там оставлять,в кровате он тоже спит днем,но не больше получаса!
Ты не будешь брать своих детей к себе в кровать-Молодец,а мы-такие-сякие,берем-думаю,на этом стоит закончить эти ни к чему не нужные дебаты,все равно идет переливание из пустого в порожнее и каждый останется при своем мнении

Ты не будешь брать своих детей к себе в кровать-Молодец,а мы-такие-сякие,берем-думаю,на этом стоит закончить эти ни к чему не нужные дебаты,все равно идет переливание из пустого в порожнее и каждый останется при своем мнении