Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Девушка.ру писал(а):А я бы даже не простила,если бы он в ж..у пьяный был!
ППКС!!
что еще тут за отговорки напридумывали..мол, раз пьяный. значит ничего...еще как чего и еще хуже, чем трезвый, так как алкоголь ОБОСТРЯЕТ (!) чувства!! хочется тогда еще больше..и все тайные желания всплывают!
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

MaGic GirL писал(а):Бывает, идешь по улице и видишь две картины- идут парень с девушкой и он смотрит на других девушек, это уже что-то не то...И другая ситуация- он смотрит только на НЕЕ.. вот это-любовь, такая,когда больше никто не нужен.
ППКС!
вот у меня часто такое бывает- иду по улице, вижу пару..а он на меня зырит таким пламенным взглядом, а она ничего не замечает...некоторые может быть и гордились бы этим. а мне как то противно становится, ей богу!! думаю, бедная девченка, что за урод рядом с ней...который на других смотрит идя с ней в обнимку!!
и к нему сразу риспект падает очень! :evil:
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Девушка.ру писал(а):Ну значит и он не любил-если изменил!А на хрена такого любить?Одно мучение,а не любовь!
100 процентов согласна...\
да и что значит одну измену прощаем..другую не прощаем..мол..духовную.
а вообще. для всеобщего образования- секс, это считается слиянеим ДУШ!! вот и подумайте теперь про "физическую" измену.
или вы как звери- относите секс, это перепихнутся, как в туалет сходить..неважно с кем..?
Изображение

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Jane писал(а):или вы как звери- относите секс, это перепихнутся, как в туалет сходить..неважно с кем..?
Хорошо сказано!
ИзображениеИзображениеИзображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

chernuish писал(а):Хорошо сказано!
пасиб)) всегда стараюсь сформулировать для всех понятно и попасть в точку)) :twisted:
Изображение

violetta verdi
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение violetta verdi »

не знаю писала тут уже или нет...но скажу счас вот что....ну я канеч в этом деле можно сказать лохушка (ввозраст еще не тот) но я бы наверно не смогла изменить своему мч.Если конечно любила бы его.и изменила бы только в том случае если полюбила бы другого сильнее.ну или просто полюбила бы другого и при этом мч знал бы что я уже не питаю к нему тех старых чувств и или бы мы это вместе пережили или бы закончили отношения.и скрывать я низачто бы не стала.наоборот мч узнал бы первым
миленькая чикса

Котя
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котя »

НЕ когда не буду изменять!!!!! ЭТО ПРОТИВНО, ГАДКО, и БОЛЬНО!!!!! ФУ!!!!!! :evil:
Изображение

Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колючка »

ну начну для начала ....
измена - видь это уже не любовь, если ты изменила то ты предала все те чувства что раньше окружали вас и ты не желаешь больше их продолжать.
измену вижу в таких действиях как: с другим человеком поцеловаться, так скажем переспать, быть с ним постоянно :D

я бы не смогла изменить моей любимому, т.к. оч сильно его лю :heartfire:
реклама на форуме запрещена

PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PUPA »

тема дурная...
Может он будет любить безумно и один раз возьмёт да изменит. А ты и не узнаешь об этом никогда. Такова жизнь... В основном изменяют все и это правда жизни! Да и фигня это всё..измены эти... зачем об этом думать. В жизни г ***а и вранья очень много... Я для себя решила,что больше не буду думать об изменах вообще. Изменил-это на его совести. А я не хочу об этом знать ... ну изменит он мне и что? Я не узнаю и буду спать спокойно :))

Константин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин »

PUPA

в этом ты права, что лучше об этом не думать.... :)
но не проще не изменять, вот то что все изменяют это фигня, наоборот именно ЭТО редко случается, и редко об этом не знают на протяжении всей жизни !!! когда пара любящая по настоящему, никому не хочется изменять, поверь мне, я знаю :D но и то что об этом лучше не знать тоже правильно :D

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Для меня измена, если в моём присутствии он будет говорить только о ней, если он мыслями будет с ней-вот тут кранты и тут уже реально сложно вернуть то, что было. Но это я о самом(для меня) жёстком варианте говорю, т.е. о том, при каких обстоятельствах я от него точно уйду.

Сама я вряд ли изменю, если почувствую сильное чувство к другому, то я расстанусь с тем, кто есть. И вообще мне нравится именно чувство верности, привязанности что ли... Сам факт того, что есть человек, не важно где он и когда я его увижу. Просто то, что он есть-уже это даёт силы.
Tale quale

PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

Константин писал(а):PUPA

в этом ты права, что лучше об этом не думать.... :)
но не проще не изменять, вот то что все изменяют это фигня, наоборот именно ЭТО редко случается, и редко об этом не знают на протяжении всей жизни !!! когда пара любящая по настоящему, никому не хочется изменять, поверь мне, я знаю :D но и то что об этом лучше не знать тоже правильно :D
Любящая,не любящая-один хрен!!! Я считаю мои измены фигнёй,тк о тех парнях даже не думаю и не вспоминаю и знать о них не хочу ... по прежнему люблю только моего :)))

Triin
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Triin »

я думаю изменить реально только когда чувства проходят или уже вообще их не осталось. а так даже мысли нет такой. для меня есть 2 вида измены: 1) когда конкретно просто берут и встречаются с другим и 2) когда допускаешь мысль что вон тот то лучше и ты не против с ним и нравится он даже больше чем свой
Изображение Изображение Изображение

PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

Triin писал(а):я думаю изменить реально только когда чувства проходят или уже вообще их не осталось. а так даже мысли нет такой. для меня есть 2 вида измены: 1) когда конкретно просто берут и встречаются с другим и 2) когда допускаешь мысль что вон тот то лучше и ты не против с ним и нравится он даже больше чем свой
тупо делить измены на какие-то вариантыВ жизни бывает стооолько таких вариантов,что тебе и не снилось. И причин измен бывает море! И что измена бывает только когда проходят чувства-ЧУШЬ!!! Есть парни,которые ЛЮБЯТ девушку и могут ей изменить с другой один раз. Да да это правда жизни.
По себе могу посудить,что когда я изменила мои чувства не прошли к парню и я даже не думала с ним расставатся.
К тому же рано или поздно( 5,10,20 лет) кто-то из пары да изменит! А летать в облаках всегда приятно :twisted:

Triin
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Triin »

PUPA
я говорила про себя. у меня вот так
Изображение Изображение Изображение

Закрыто