Блин, реально умница! Молодец!СолNцЕ писал(а):Не Бог обьеденяет религии и людей,а вера в Него!
Бог-един?
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
Struna, скажи, наконец-то в этом разделе наступило мирное время....Struna писал(а):Блин, реально умница! Молодец!СолNцЕ писал(а):Не Бог обьеденяет религии и людей,а вера в Него!![]()
По теме - не надо на мою религию наезжать, у христиан Бог не един, а триедин, а у меня един в своем многообразии....
Я не нарушаю правила, я играю по своим.
-
Gul4atay
- Утопленница
- Новичок
- Контактная информация:
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Феминистка!
- Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я атеистка.Но считаю,что,если люди верят в Бога,то не стоит из-за этого устраивать войны.Да,кто-то буддист,а кто-то мусульманин,но по сути бог-то выходит один.Вообще,я считаю,что бог-это вера во что-то сверхестественное,которе тебя оберегает и т.п.Следовательно,бог на все религии один.Так зачем спорить чей бог лучше?В конце концов,бог-это вера.а вера одна.Просто она может быть немного подкорректирована каждой страной.
Но я все же атеистка и в это не верю.Я некрещенная и не собираюсь.Не надо мне это вот и все.
Я верю во что-то другое...В судьбу,рок,жизнь,свой путь,но в то,что нас направляет бог-нет.Ну не знаю почему.Просто не верю.А вот моя тетя очень религиозная,посещает каждый день церковь и ваще там работает.
Я так не могу.Хотя мне интересно ездить на экскурсии по храмам Москвы,но мне больше нравится их архитектура,их дизайн что ли...Но вот легенды про святых-мне абсолютно безразличны.
Но я все же атеистка и в это не верю.Я некрещенная и не собираюсь.Не надо мне это вот и все.
Я верю во что-то другое...В судьбу,рок,жизнь,свой путь,но в то,что нас направляет бог-нет.Ну не знаю почему.Просто не верю.А вот моя тетя очень религиозная,посещает каждый день церковь и ваще там работает.
ИМХО
Эта тема очень и очень сложная, особенно раз речь, как я понимаю идёт о единстве Бога в разных религиях, я считаю, что, как дилетант к этому вопросу подходить нельзя, а перед тем, как за него браться необходимо глубоко изучить некоторые религии, обычаи, пожить той атмосферой и тогда уже браться за обсуждение.
Эта тема очень и очень сложная, особенно раз речь, как я понимаю идёт о единстве Бога в разных религиях, я считаю, что, как дилетант к этому вопросу подходить нельзя, а перед тем, как за него браться необходимо глубоко изучить некоторые религии, обычаи, пожить той атмосферой и тогда уже браться за обсуждение.
Tale quale