Даааа ладно????? фига се ...честно что ли?а я де-то читала,что девушка во время оргазма уписаться может
Не говори мне это!
Ага, значит лучьше врать? Хорошо...Celice писал(а):потому что если на самом деле не кончила - не хочется отвечать "нет", чтоб не обидеть его. а сказав "да...", ну и обманывать не хочется)Веселый писал(а):И что такого в вопросе: "Ты кончила?"

А что так трудно один раз объяснить почему не кончила?Celice писал(а): а у меня ещё как то было такое, что парень спросил кончила я или нет, я честно ответила "пока нет", он запарил меня вопросом "почему?? что я не так делаю?! скажиии!!!", и у меня вообще уже пропадало всякое желание...т.к. если тебя каждую минуту спрашивают "а теперь? уже?", это раздражает и отвелкает
Верность царю, даме сердце, а честь никому!
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Эти вопросы напомнили мне осла из Шрека:
- Уже приехали?
- Нет
- А сейчас?
- Нет
Так же и в постели, секс превращается в какую то работу с целью услышать "да я кончила, мать твою"
Можете в ответ язвить, типа "да с таким малышом как у тебя, я ни когда не кончу" Только боюсь нанесете жестокую душевную травму парню на всю жизнь
- Уже приехали?
- Нет
- А сейчас?
- Нет
Так же и в постели, секс превращается в какую то работу с целью услышать "да я кончила, мать твою"

Можете в ответ язвить, типа "да с таким малышом как у тебя, я ни когда не кончу" Только боюсь нанесете жестокую душевную травму парню на всю жизнь

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
"Что-то я не могу. Это наверное у тебя что-то не так."
О как бывает! Эт я получилась виновата, что у него не стоит. Ответ: а ты вообще умешшь хоть что-нибудь? Могу дать почитать инструкцию по обращению со своим....
Была возмущена. Не знает что, куда и как. И ладно, попросил бы помочь, подсказать, нарисовать в конце-концов. А эт главное не в нем проблема.
О как бывает! Эт я получилась виновата, что у него не стоит. Ответ: а ты вообще умешшь хоть что-нибудь? Могу дать почитать инструкцию по обращению со своим....
Была возмущена. Не знает что, куда и как. И ладно, попросил бы помочь, подсказать, нарисовать в конце-концов. А эт главное не в нем проблема.

Может причина такая, что парень застрелится на месте.Веселый писал(а):Ага, значит лучьше врать? Хорошо...Celice писал(а):потому что если на самом деле не кончила - не хочется отвечать "нет", чтоб не обидеть его. а сказав "да...", ну и обманывать не хочется)Веселый писал(а):И что такого в вопросе: "Ты кончила?"И кого обманываем? себя? Значит взаимоотношении на вранье лучьше?
А что так трудно один раз объяснить почему не кончила?Celice писал(а): а у меня ещё как то было такое, что парень спросил кончила я или нет, я честно ответила "пока нет", он запарил меня вопросом "почему?? что я не так делаю?! скажиии!!!", и у меня вообще уже пропадало всякое желание...т.к. если тебя каждую минуту спрашивают "а теперь? уже?", это раздражает и отвелкает

- Дикий Ангел
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
моего бесит только одно:"а может не сей4ас?"))),во время процесса он меня не слушает,то4но так же,как и я его,поэтому и меня ни4его не бесит,я слишком занята)))
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: