а я если смотрю - натыкаюсь на его взгляд)) и это смущаетFashionAddict писал(а): ага, я тоже стараюсь не смотреть

Ничего себе, ты ей понимаешь куни делаешь, стараешься для нее чтоб ей приятно было, а ей смешно.VaLLeTTa писал(а):я вобще туда не смотрю...а то так смешно становится и отвлекаешся от процесса)Inferno писал(а):но по-началу, очень веселил его вид, когда он этим занимается.. как партизан в засаде )))
 Девченки вам что куни клоуны делают?
  Девченки вам что куни клоуны делают?   Ззззззз  Получается какой то куни на арене цирка?
 Ззззззз  Получается какой то куни на арене цирка?  
Заметил, что когда я ей делаю куни, она постоянно смотрит как я это делаю и наблюдает за процессом, а когда я подымал глаза и наши взгляды пересекались, она уводила взгляд, отворачивалась или закрывала глаза. Вобщем понятно что она стесняется...Celice писал(а):Единственное, я себя неловко чувствую, когда он делает куни, и пристально смотрит при этом мне в ГЛАЗА
первые полтора часа язык не устает.VaLLeTTa писал(а):еслиб каждую минуту..у бедных мальчиков язык бы до поло отвис...Super_Devil писал(а):меня в первый раз тоже это смущало...как-то не удобно было,а теперь...хоть каждую минуты готова))))хотя помечтать можно)))

Оригинально, с таким языыком...VaLLeTTa писал(а): у бедных мальчиков язык бы до поло отвис... :

а зачем подымать глаза?Веселый писал(а):Заметил, что когда я ей делаю куни, она постоянно смотрит как я это делаю и наблюдает за процессом, а когда я подымал глаза и наши взгляды пересекались, она уводила взгляд, отворачивалась или закрывала глаза. Вобщем понятно что она стесняется...
 это случайно получается, или чтоб нас посмущать?))
  это случайно получается, или чтоб нас посмущать?))
VaLLeTTa писал(а):еслиб каждую минуту..у бедных мальчиков язык бы до поло отвис... хотя помечтать можно)))

Блин даже и не знаю почему в такие моменты смешно...Веселый писал(а):Ничего себе, ты ей понимаешь куни делаешь, стараешься для нее чтоб ей приятно было, а ей смешно. Девченки вам что куни клоуны делают? Ззззззз Получается какой то куни на арене цирка?
 Мальчики мы вам благодарны за даставляемое удовольствие (делайте это почаще)...а смех это так..наверно от через чер сильного удовольствия)
 Мальчики мы вам благодарны за даставляемое удовольствие (делайте это почаще)...а смех это так..наверно от через чер сильного удовольствия)полтора часаВеселый писал(а):первые полтора часа язык не устает.
 ......неужели кто-то делал куни целых полтора часа??? Ничего себе...
 ......неужели кто-то делал куни целых полтора часа??? Ничего себе... мир чудес....
 мир чудес....Ну интересно жеCelice писал(а):а зачем подымать глаза?Веселый писал(а):Заметил, что когда я ей делаю куни, она постоянно смотрит как я это делаю и наблюдает за процессом, а когда я подымал глаза и наши взгляды пересекались, она уводила взгляд, отворачивалась или закрывала глаза. Вобщем понятно что она стесняется...это случайно получается, или чтоб нас посмущать?))

Ну если так то ладно, смех продливает жизнь, приятно и полезно.VaLLeTTa писал(а): Блин даже и не знаю почему в такие моменты смешно...Мальчики мы вам благодарны за даставляемое удовольствие (делайте это почаще)...а смех это так..наверно от через чер сильного удовольствия)

Ну кто-то делал, а кто то хотел еще больше, да было дело, я вообще сексом меньше чем час, полтора не люблю заниматся, а то так перепехон получается, уж лучьше тогда ананизмом...VaLLeTTa писал(а): полтора часа......неужели кто-то делал куни целых полтора часа??? Ничего себе...
Представляешь, а кто-то сексом занимается 10минут- на все, про все хватает, люди разные.Celice писал(а):По-моему про то что делать его можно полтора часа - чуть преукрашено))) мне как то его делали 35 или 40 минут, и то я уже НЕ МОГЛА)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей