Че-то мне пока никакими оригенальными способами в любви не признавались... Один мой парень позвонил мне в мой День рождения (где-то в 00.10... ) Поздравил меня и сказал, что очень меня любит... А днем повторил это уже в реале...
С другим мы просто гуляли по парку.. сели не скамейку, поцеловались и после этого он мне прошептал, что любит... Но ниче особенного пока не было... (
Все ещё впереди Я вот радости удостоилась такой в 20 лет, зато сразу после этого он все испортил тем. что подарил мне колечко с теми же словами (зачем второй раз?) только в сауне. Блин. вообще не романтично
Закройте Америку обратно (с)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
ой, я не про себя, но просто каждое утро меня улыбает!
рядом с моим домом какой-то парень с обоих сторон дома огромными буквами розового цвета написал - ЮЛЯ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! сердечко с одной стороны, мишка с другой...главное, рассчетливый был мальчик -рисовал чем-то несмывающимся помоему очень мило!
А мой МЧ мне очень оригинально признался в любвиюююДело было зимой,мы сидели в кафе с ним и с общим другом,общались...Тут он говорит "идем поговорим"...МЫ выходим на улицу,он говорит "я тебя так ревную"...Ну я такая "ты чего?Он же просто друг..." Он такой "Ты меня любишь?"...Я офигела немного,но говорю "Да,люблю"..,А он такой "и я тебя очень сильно люблю"... Было так приятно и неожиданно...И вот мы уже полтора года вместе
а мне мой парень, правда теперь уже бывший, но очень родной, признался в любви очень оригинально. а ему сделать это было относительно просто - он работал в то время МС в клубе.
вся трудность была в том, чтобы устроить конкурс на лучшее признание в люблю среди публики.
и в конце признаться в любви мне. прямо перед всеми, очень уж приятно, когда ТАКОЕ количество людей разделяет твое счастье.
а мне мой мч признался в 12 часов ночи мы с ним тогда до 3 говорили тоже ночи, спать хотелось, аж вырубалась изредка(я так и не поняла почаму он это сделал, изза ревности к другому или просто хотел чтобы я это узнала). через пару месецев мы с ним были вместе и до сих пор я в его власти ... (тьфу тьфу тьфу)
Оо-о-о,как вспомню,так на ха-ха разбирает!
Мы болтали,после встречи,а он мне как брякнет :"мне тебя не хватает!",ну я промолчала, а он потом как скажет :"Мама родная!,я ему: "Что,сынок?",а он такой :"Похоже,я в етбя влюбился!"
а у меня ситуация смешная была.мы прикалывались-гадали на картах.ну чтото типо на четырех королей и у нас с одним всегда получалась любовь на всю жизнь.стало неинтересно...ну что типа такое всегда одно и то же...усложнили решили так на кого больше карт выпадет тому я задам любой вопрос который захочу...ну я его спросила любит ли он меня и за что? ну он весь покраснел (я то знала что он все время на мя карты раскладывал) и сказал отвечу наедине.я все поняла.Было приятно.И смешно.Потом выпал этот момент и он мне подкинул маленькую записочку написал.Да я безумно тебя люблю хочу чтоб мы были вместе.Ты у меня очень хорошая добрая милая и красивая.Я долго ходила просто пунцовая.Приятно....все равно...