Запретная любовь( рассказ)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Проблема
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблема »

нуууууу,давай ещё пиши :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
ПРОБЛЕМА...самая настоящая...ПРОБЛЕМА...
Изображение

ЗвездочкА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЗвездочкА »

класс :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Жизнь дается человеку всего лишь один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Татушечка

Непрочитанное сообщение Татушечка »

Он стал называть фамили по порядку, и ученики по очереди начинали вставать. парни поднимались с хмурым видом. во Владе они не видли хорошего парня, в нем они видели только соперника. А девушки наоборот вставая пытались заигрывать с ним, говорить более кокетливее, строить ему глазки, но Влад смотрел на них с нескрываемой усмешкой на губах.
-Липатова - назвал он Ликину фамилию посмотрел пристально на нее. Даже сейчас она была не похожа на других девчонок. не пыталась строить ему глазки, только невино как-то по детски улыбнулась ему и села на место.
-Девушка, а как же вас зовут? - спросил Влад и улыбнулся.
-Анжелика - смущаясь сказала Лика - или...
-Или прсото Лика - докончил Влад за нее и посмотрел ей прямо в глаза - это имя очень вам подходит. Оно подходит к вашим глазам. Вам не кто не говорил раньше этого?
-Спасибо - сразу покраснела Лика - нет, вы первый кто это сказал.
Влад опять посмотрел на лику улыбаясь. По классу прошлись какие-то нелепые смешки. А Аня с Димой красные от злости посмотрели кто на кого. Дима на Влада пытаясь унять в себе желание размазать его лицо об стену, а Аня на Лику, сдерживая себя от того чтобы не расцаратать ей лицо. Но этим двоим, Владу и Лике было все равно. они смотрели друг на друга и улыбались.
_ну продолжим - спохватился влад. он не должен привлекать внимание, на то что ему нравиться Лика.

Татушечка

-А теперь у меня есть предложение. Так как сегодня первый учебный день, да и пятница к тому же, предлагаю пойти всем классом в "Домино", как вы на это смотрите? - спросила у всего класса аня. Почти всегда она была иницеатором их походов в клубы.
"Домино" - это был их местный районый клуб где чаще всего и тусовалась молодежь.
Весь класс дружно согласился. Всем не терпилось отметить первый день учебы. Только Лика смотрела молча в пол. ей хотелось что бы туда пошел Влад, и уж там точно она бы постаралась с ним поговрить, но посмотрев на его лицо она понела что ему это не интереснно. Понятное дело, малолетки.
-А вы, Владислав Сергеевич, не хотите пойти вместе с нами? - спросила у него Аня опять кокетничая.
-Вообщето у меня были другие планы на вечер. ну я наверно приду. Только не один. Не возражаете? - спосил он у класса. Девчонки с надутыми губками посмотрели на него и фыркнули, типо больно надо, а парни наоборот больше не видели во Владе соперника. Лишь только Лика стояла и молчала. Ей было больно. Хотя это наверное глупо, думала она пытаясь не разрыдатся, он тебе нечего не обещал и не в чем не кляляся. Глупая, ругала она себя, опять все также, только подумаешь что парен хороший, добрый, так он обязательно окажеться гадом. И про глаза что-то говорил и про имя. Все они могут только говорить, на другое они не способны.
-Ну что договорились? в 10 встречаемся у клуба и будем тусить до утра - радостно сказал Аня и взяв Диму под руку направилась к выходу виляя свое попой в короткой юбке.
-Ну что подруга? Ты как? Сегодня идем тусить? - спросила Настя у Лики как можно радостным тоном видя ее паршивое настроение.
-Насть, ты наверно одна иди. А я лучше дома посижу, книжку почитаю, телек посматрю, в нете посижу. А ты иди веселись - сказала с грустным видом Лика пытаясь не смотреть в глаза подруги.
-Так я чето не поняла? Какие книжки? какой нет? Я зайду в 9. И без возражений - сказала Настя таким голосом что ЛДике пришлось согласиться - и еще забей ты на него. Ну придет он со своей крысой? и чего теперь? Найдем там еще круче. Ну все пошли, а то не хочеться оставаться с ним в классе на недене.
Девчонки встали и направилися к выходу.
-Досвидание девочки - сказал им Влад.
-Досвиданье, досвидание - с иронией сказала Настя беря Лику за руку.
Выходя из класса Лика чувствовала его вгляд на себе, который прожигал спину.

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

проду проду просто пoтрясно :yahoo!: ты шекспир я прально угадала :rose:
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Проблема
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблема »

давай быстрей или яумру,хочу и даже требую проду
ПРОБЛЕМА...самая настоящая...ПРОБЛЕМА...
Изображение

~Allochka~
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Allochka~ »

Очень ... очень ... блин,как сказать то , я уже все слова расписала , остались одни эмоции ...
Вобщем ... Маша ... Я тебе просто скажу ... Все, что ты пишешь , с удовольствием читают множество форумчанок(парней у тебя не видела в комментариях) . То что ты пишешь , удивительно и захватывает , закручивает , как будто проваливаешся в этот самый рассказ на место главной героини . Вообщем , хотя ты пока и не написала много , но то что ты уже написала , достойно похвалы .
О как ... :roll:
Вот тебе еще цвЯточек :rose:
Люблю и любима :inlove:

ЗвездочкА
Новичок
Контактная информация:

ОТПАДНО :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Жизнь дается человеку всего лишь один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

эта Аня какая то *непотребна мадам*...честнро говорю... :unknown:
продолжай прикольный рассказ... :yahoo!: :good: :bravo: :rose:
Изображение

Татушечка

Спасибо большое девчонки за отзывы :rose: :rose: :yahoo!:

Она пришла домой и без сил рухнула на диван. У нее не было сил чтобы даже раздеться. Закрыв глаза она провалилась в сон.
Открыв глаза она первым делом посмотрела на часы. 5. Включив музыку она наконецто сняла с себя всю эту парадную одежду и пошла в ванную. Набрав полную ванну теплой почти горячей воды она налила туда клубничную пенну для ванны и когда воздушной мыльной пенны стало много залезла в воду. Окунувшись с головой в воду лика наконец раслабилась. Она пыталась отогнать все мысли которые сами собой лезли ей в голову.
"Интересно а она красивая?"
"Долго ли они встречаються?"
"Любит ли он ее? Если любит то почему познакомился со мной?"
"Почему именно его отправили к нам в класс практикантом?"
"Почему он сегодня динамил взгляды всез девчонок, а именно мне сделал комплимент?"
"Может я ему понравилась?
Может...Сплошное почему...
Такие мысли блуждали в голове у этой симпатичной немного по детски наивной девчонки.
Ополоснувшись она вышла из ванной. Черный крепкий чай без сахара, пара бутербродов и она смогла уталить голод. Включив нет и посидев чуть-чуть на форуме она стала собираться.
Джинсовая юбка чуть выше калена, с розовой пачкой на концах, светло розовая борцовка, олимпийка с капюшоной черного цаета с ярко розовым черепом на спине и новые тапки C1RCA в черно белую шашаку. Волосы она не стала собирать в хвост только слегка уложила. Накрасившь в все тех же ярко розовых тонах и подведя нижную часть глаза черным карандашом она окинула себя взглядом в зеркале. Мило, даже можно сказать что красиво. Только в глазах нет того блеска который был у нее до вчерашнего дня. Сначала Дима с Аней, а сегодня Влад. Опять больно. Надо терпеть.Не нужно плакать. Надо любить только себя и не кого больше. Но ведь Влад такой милый....

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

молодец..напиши плз что будет на дискотеке сегодня...умаляю...аж на колени встаю...
Изображение

Татушечка

-ну что собралась?отлично выгледишь - сказал Настя лики уогда та открыла ей дверь - На ней были белые брючки в обтяг и розовый открытый топик. На ногах у нее красовались нежно розовые туфельки на шпильке -Не то что я. я даже завидую тебе белой завистью.
-Да ладно тебе Ликусь. ты же сама прекрасно знаешь что выгледишь на все 100%. И не думай ты о нем. А тперь пошли веселиться. Сегодня тусим до утра. эта ночь наша. Ты кстати маму то придупридила?
-Да, но она все равно сегодня к подруге уехала вместе с дядей сашей.
Они вышли на улицу и в лицо сразу ударил свежий ветерВ глаза ярко светило солнышко. На душе было спокойной и уютно. хотелось петь, танцевать и не о чем не думать. Хотелось кричать о том как хороша жизнь.Только жалко что всего этого хотелось только насти ну уж не как не Лики.

-Ну что все в сборе? -спросила Аня когда весь класс собрался у клуба.
-Только владислава Сергеевича нет - сказал кто-то из однакласников.
-Ну тогда не будем его ждать, а пойдем веселиться. Не маленький сам дойдет.
Все они зашли в фойе клуба и поднявшись на один эаж выше по лестнице оказались на танцполе.
"Домино" - соответствовало своему названию. Ситены клуба были выкрашены в черно белую шашку и все это с цвето музыкой смотрелось очень даже эффектно. Посреди зала стояла круговая лестница которая вела к пульту DJ.С боку стояла сцена на которой проходили всякие конкурсы типа самый зажигательный таней или самы страстный поцелуй. Вдоль стен тянулись мягкие диваны и столики для тех кто хотел просто посидеть. Ну и конечно же бар. Барменом был симатичный мулат Серж, веселый обаятельный и делающий очень вкусные коктели.
-Ну что на танцпол или к бару сначала? - спросила настя у Лики. та уже более мене пришла в себя и на ее губах показалось что то напоминающее улыбку.
-Конечно к бару. Должны же мы отметить первый учебный день. как же иначе?
-Ну тогда вперед к опустошению бара - скомандывала Настя и они обе смеясь направились к бару.
-Что будем заказывать, красавицы? - спросил у девчонок мулат - пиво, коктели или что-нибудь покрепче?
-Я буду пиво - сказала Лика - "Туборг" пожалуйста.
0Ну а мне тогда коктель - сказал настя и продиктовала какое-то замысловатое название коктеля. Из прочитаных в меню ингридиентов Лика поняла одно - слишком крепкое.
-Не улетишь дорогая? - с иронией спросил Лика.
-Не дождешься! где наша не пропадала!

ЗвездочкА
Новичок
Контактная информация:

классно :yahoo!: , с огромным нетерпением жду проду... :)

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

дальше дальше дальше!
Изображение

~Allochka~
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Allochka~ »

Жду продууу :D
Люблю и любима :inlove: