Ну если ему нравится...

Та я пониала что ето он нюхает . Ет я говорю еслиби была на ево месте...MissLena писал(а):detka-konfetka123 писал(а):Kakoi ugas...MissLena писал(а):Девчонки а может кто знаком с такими направлениями в сексе. Мой парень любит когда я его унижаю и любит мои ножки в нейлоне в любом (это его заводит). И самое страшное "для меня" он любит нюхать мои потные ножки в нейлоне любом хоть в колготках... Главное чтобы ножки были вспотевшие чем сильнее тем он дольше от них не отрывается вдыхая и вылизывая их. Сейчас просит чтобы я поносила нейлоновые носочки три дня, а потом я должна как Госпожа его унижать. Как будто он мой раб. Приказывать ему лупить за не подчинения использовать его как подстилку для ног или коврик. Меня это както сильно пугает. Он нормальный вроде, а когда такое просит я в шоке.. Подскажите и разьесните это страшно запущено может мне с ним растатся. И что ето вообще такое Женское доминирование и почему он раб. Вроде века рабов прошли.
![]()
Ja bi sposlas esli bi menia poprosili takoe....
![]()
I mne bi bilo merzko nuxat potevshie nogi...
Так не я его ноги нюхаю, а он мои и после этого вылизывает их своим языком!! Вот думаю что делать согласится на это или???
Накажи его, поставь его в угол, отшлепай ремнем...MissLena писал(а):Девчонки а может кто знаком с такими направлениями в сексе. Мой парень любит когда я его унижаю и любит мои ножки в нейлоне в любом (это его заводит). И самое страшное "для меня" он любит нюхать мои потные ножки в нейлоне любом хоть в колготках... Главное чтобы ножки были вспотевшие чем сильнее тем он дольше от них не отрывается вдыхая и вылизывая их. Сейчас просит чтобы я поносила нейлоновые носочки три дня, а потом я должна как Госпожа его унижать. Как будто он мой раб. Приказывать ему лупить за не подчинения использовать его как подстилку для ног или коврик. Меня это както сильно пугает. Он нормальный вроде, а когда такое просит я в шоке.. Подскажите и разьесните это страшно запущено может мне с ним растатся. И что ето вообще такое Женское доминирование и почему он раб. Вроде века рабов прошли.
Ну это он нашел из за чего обижатся, у меня скоро уши как у слона будут и валос на затылке не останется, хотя никаким садо мазо особо не занимаемся, а он из за пары царапин обижается, эх в армию бы твоему МЧ, вот там садо-маза.La Femme Fatale писал(а):Jane
Mystery
Зато мой МЧ реально обиделся. Лег сейчас спать (на диване в гостиной), я подошла, легла рядом, а он: "Алис... Ты... это... уйди пожалуйста..." Я не знаю, что и думать!
Возми дубину и избей его, а потом натрави на него пару немецких овчарок, чтоб его как следует искусали, а лучьше кинь его в террариум с крокодилами, а в доказательство своей любви к тебе он может натравить на тебя бульдога(он вцепится в тебя мертвой хваткой) ну или сбросит с поезда, думаю удавольствие будет гарантированно...!~Barbie~! писал(а):мне иногда так хочется избить его. прям по-настоящему. или задушить... я, наверное, ненормальная....
а так обожаю кусаться и корябаться.... и когда меня кусают тоже нравиться...
хаахах..классное сравнение))Веселый писал(а):Ну это он нашел из за чего обижатся, у меня скоро уши как у слона будут и валос на затылке не останется, хотя никаким садо мазо особо не занимаемся, а он из за пары царапин обижается, эх в армию бы твоему МЧ, вот там садо-маза.
У меня был опыт садо-мазо, но как говориться, по глупости. Это был просто знакомый, но он очень добрый, спокойный человек, я не могла ожидать от него такой жестокости. Вообщем, дурой была. Тоесть мы изначально договорились, что это игра, но когда она начнется, уже нельзя остановить. Было жутко больно, я просто захлебывалась в собственных слезах, умоляла прекратить. Сколько раз я маму вспоминала, боже, это было действительно ужасно, потом у меня сзади начиная от уровня колен и заканчивая уровнем локтей, все было в красных следах, потеках, синяках, кожа была как будто порезана(но только как будто), когда кто-то видел, были в шоке. Благо у меня кожа хорошая, где-то через неделю следов вовсе не было, я еще боялась что кто-то поймет, спасателем мазала.
Еще после этого у меня крыша поехала, я несколько суток не могла спать, нискем не говорила, в шоке сидела и пила. После этого долгое время когда меня кто-то в шутку шлепал, я аж подскакивала.
Если пропустить такие жестокие вещи, меня заводит немного мысль о боли, но не о той, что с плетками, а той что без всяких дополнительных вещей. Но заводит только мысль, если меня очень больно укусить, желание секса пропадет в ту же секунду напрочь. Нет, вру, когда меня шлепают мне тоже нравится. Да и часто я себе представляю, как боль причиняют другой девушке, но опять же, без плеток и тому подобному.
Создала тему, потому что было интересно, нормальная ли я в этом плане : )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя