BersBaD писал(а):Белочка если уверенна в себе то пробуй.
Реально можете стать счастливой семьей ...
Втемболее ты нечего не рушиш до тебя уже все порушилось ...
(у меня похожая ситуация ...)
Я и буду пробовать

Как ты можешь судить о человекеКлерфэ писал(а):Белочка писал(а):
Девочка не совсем адекватно воспринимает уже достаточно опытного и умелого молодого человека. Особенно это ощущается в идеалистичных фразах вроде высказывания о защищенности. Типичное желание быть с любовником-папочкой)) Только вряд ли мужчину удовлетворит такая роль...
Да я не о человеке...я о мужчине. Мужчина настоящий не будет удовлетворятся РОЛЬЮ...Если тебе нужен РОЛЕВИК - то пожалуйста)) Но ролевик ли он - задумайся...Белочка писал(а):Как ты можешь судить о человеке Что устроит, а что нет!?!
Обязательно, я буду помнить твои слова. Про симпатию. Она возникла у меня с того момента, когда он снова начал жить по соседству. В подростковом периоде я о нем и помнить забыла. А 21 год это разве детство?!?Клерфэ писал(а):Белочка, ты превратилась в лебедя лишь формально! С его слов - потому что ты давно хотела СЛЫШАТЬ эти слова...Он понимает, что ты созрела, но не выросла...И он видел, что ты давно испытываешь к нему симпатию. А знаешь, иногда просто хочется взять то, что ближе лежит и само идет в руки...Разумеется, ты наслушаешься постов девочек, что ковырялись вчера пальцем в носу, а сегодня указывают этим пальцем, что кому делать... и ты поступишь, "как говорит твое сердце" или в подобном ключе восторженной чуши. Потому что тебе НРАВИТСЯ ощущаеть себя ВЗРОСЛОЙ...ощущать себя рядом с НИМ - с твоим рыцарем грез еще подросткового возраста, как я понял)) Разумеется, я могу ошибаться, крепко ошибаться, но все твои посты сквозят восхищением - а это признак скорого падения...
Как бы там ни было, постарайся сильно не расстраиваться)
Клерфэ писал(а):Да я не о человеке...я о мужчине. Мужчина настоящий не будет удовлетворятся РОЛЬЮ...Если тебе нужен РОЛЕВИК - то пожалуйста)) Но ролевик ли он - задумайся...Белочка писал(а):Как ты можешь судить о человеке Что устроит, а что нет!?!
МоЛнИя писал(а):Если есть шансы и ты не проблема в их разводе, то попробуй! Может, что и получиться.Белочка писал(а):Может быть... Шансы у меня есть
миленькая чикса писал(а):какая интересная ситуация)))))тебе 21 год, так что ты паришься????просто делай то что хочется...)))тем более когда все так хорошо идет к тебе в руки))желаю удачи)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость