ППКС)Анастасия Невольница писал(а):А если живучая- то пошли ему сообщение "следуя твоему совету, Любимый, пошла искать"-- и потом держи паузу не менее 2 недель- если за это время твой МЧ- тебя не найдет.и не станет на колени- можешь смело забыть его имя..А то что мужчины находясь в долгой разлуке с любимой воздерживаются - то верь в это обязательно, если хочешь дурочкой всю жизнь прожить...Другое дело , что в большинстве случаев это не влияет отрицательно на их чувства к тебе...Вот если найдется та ,-которая его больше устраивает-
но тут ты хоть как извернись - хоть пояс целомудрия носи - в зачет не пойдет...
Мастурбация
- Mystery
- Свой Человек
- Контактная информация:

- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Кто-попало
- Новичок
- Контактная информация:
На сомом деле, мне кажется, что с его стороны это простая провокация... хочет быть уверен, что ТЫ его не предашь... поэтому ждал ответа наверное типа "что ты? с ума соешл? как у тебя язык повернулся такое сказать?... да я ни с кем кроме тебя никогда низачто!!!"... а если не так, то пусть ты будешь выглядеть красивов его и своих глазах, а советовать сказать что-то типа "ага, уже бегаю ищу"... по мне так не стоит
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
permgirl2006
Если соблюдаешь гигиену(ручки моеш перед этим) то ничем не заболееш..
Но я слышала одну историю очень интересную.. девушка-девственница забеременила от мастурбации... а дело было так:
Она пришла в гости к своему МЧ они начали целоваться, занялись петтингом и потом он предложил сделать ей куник. Она согласилась, а в ответ на удовольствие-сделала ему минет. После этого она пошла домой. Дома решила удовлетворить себя сама... и увлажнив пальцы слюной приступила к мастурбации. Где то через месяц она узнала что беременна.
Врач объяснил ей как это могло произойти. Оказывается- сперматозоиды попавшие в рот могут несколько часов прожить находясь в этой среде...
Так что будьте бдительными.. Такие случаи хоть и бывают ооочень редко, но всё таки бывают!
Если соблюдаешь гигиену(ручки моеш перед этим) то ничем не заболееш..
Но я слышала одну историю очень интересную.. девушка-девственница забеременила от мастурбации... а дело было так:
Она пришла в гости к своему МЧ они начали целоваться, занялись петтингом и потом он предложил сделать ей куник. Она согласилась, а в ответ на удовольствие-сделала ему минет. После этого она пошла домой. Дома решила удовлетворить себя сама... и увлажнив пальцы слюной приступила к мастурбации. Где то через месяц она узнала что беременна.
Врач объяснил ей как это могло произойти. Оказывается- сперматозоиды попавшие в рот могут несколько часов прожить находясь в этой среде...
Так что будьте бдительными.. Такие случаи хоть и бывают ооочень редко, но всё таки бывают!

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: