Молодые мамы

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

У моего МЧ сестренке скоро 2 годика будет. Так же спала долгое время с мамой и до сих пор спит, а днем в своей кроватке. Думаю, если так чередовать иногда, то все будет в порядке. :wink:

Она у нас долгое время не говорила, а теперь говорит Дима, меня называет пока Натой (не может выговаривать длинные слова), а Диминого брата Илью - Люкой называет. :lol: Так смешно и необычно слышать от нее слова. Я так счастлива за нее!!! :yahoo!:
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Сладкая N
Глупости!
Алин, вот появятся свои дети, укладывай в другую комнату их вообще.А хорошие специалисты советуют спать с малышами.

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

Викариус писал(а):Если он с нами поспит до полугода или 4-х мес.ничего страшного не случится :)
а потом побежишь к врачу не зная как отучить... если щас не спит один, то через полгода ничего не изменится, особенно если приучать спать с собой... все мамочки, которые так рассуждали потом мучались не зная как приучить дитенка спать отдельно в кроватке...
странно получается, с тобой спит, а без тебя нет? мой совет - иди за консультацией к врачу!!! или грелку клади малышу в кроватку!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Викариус писал(а):а всю ночь укачивать,заранее зная,что ни я,ни мой сын,ни муж спать не будем,я не собираюсь
с таким отношением не надо было и рожать, занешь ли... да, некоотрые дети капризничают... а некоторые мамашки очень ленивые...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):Сладкая N
Глупости!
Алин, вот появятся свои дети, укладывай в другую комнату их вообще.А хорошие специалисты советуют спать с малышами.
не надо утрировать и не надо говорить что это глупости!!!
твои "хорошие специалисты" говорят одно, а профессора пишут в научных работах другое!!! я взяла информацию не с потолка и не сама придумала, я читала работы извесных детских психологов, психиитров и сексологов!!! они не советуют приучать ребенка спать с собой... особенно в осознанном возрасте!!! кровать для мамы с папой и кровать для малыша - чего же плохого в этом??? в том что маме лень вставать по ночам???

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Сладкая N
Вот родишь, посмотришь:)))

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

ЮльШечка, я вот тут подумала... а чего я собственно говоря за чужих детей переживаю - ваши дети, ваши проблемы... я просто хотела поделиться важной, на мой взгляд, информацией, а там поступайте как знаете!!!
меня никогда не брали к себе в кровать родители, как и брата... и мы спокойно спали с 5 лет каждый в своей комнате!!! для меня - это идеал!!! а не засунуть ребенка себе под сиську...
и алаверды: вот рожу и ПОСМОТРЮ!!! :lol: (только на что смотреть-то, поясни) :lol:

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

У меня сестра долгое время спала с мамой, просто потому что не было денег купить кровать. И все было нормально, просто нужно ребенку объяснить все.
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

PrettyBabe, что можно объяснить грудному младенцу??? а ребенку возраста 1, 2??? что нету денег на кровать?? дети в этом возрасте не знают что такое деньги и не понимают... раз спят с родителями - значит так и надо... а говорить - ты спишь со мной пока кровать не купим - это конечно оригинально... :wink:

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Сладкая N писал(а):говорить - ты спишь со мной пока кровать не купим
Говорить так не надо! Я не это имела ввиду. С ребенком так не разговаривают. А спала она с мамой аж до 6 лет. Нормально объяснили и она все поняла. Кто захочет, тот объяснит.
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Сладкая N,через полгода как раз изменится многое!!!И никто не собирается спать с ребенком,когда он будет в "осознанном возрасте"!!!
Знаешь,вообще-то,не тебе решать надо было мне рожать или нет :evil: А ребенка я забираю к себе только часа в 3-4 ночи и до 9-ти утра,потому что в своей кроватке он спит только с 21 до 3-4 ч.утра!!!И,наверно,я своего малыша знаю намного лучше,чем ты,и то,что он не спит у себя и я его не укачиваю не из-за своей якобы лени,а потому что это бесполезный номер-Тёмка будет плакать,потому что ему не уснуть у себя,(на руках он засыпает и казалось бы спит крепко,но стоит его положить,-сон как рукой снимает),муж не выспится,а ему на работу,и я тоже весь день буду,словно зомби.Так кому от этого будет хорошо?!
Когда у тебя будут дети,дай Бог,чтоб они у тебя были спокойные,некапризные и тебе не пришлось бы их всю ночь держать на руках :wink:
Скажи,а тебя никогда с братом не брали к себе потому что вы никогда не плакали,сами засыпали у себя или вас просто воспитывали по методу Б.Спока???

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

..Illegally Blonde..,вот золотые слова ЗНАЮЩЕГО человека :) :wink:

Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колючка »

а мне вот интересно.... когда вынашываешь малыша, ну скажем так что при этом испытываешь? может какую то слабость, счастье, спадок настроение, усталость? расскажите пожалуста ;)
реклама на форуме запрещена

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Passion
ну это смотря на каком сроке... всегда по-разному.. хотя сама не вынашивала пока :)

Закрыто