А он часто вас целует на людях??
-
- Новичок
- Контактная информация:
От милых чмоков в носик, лобик, я тоже не отказываюсь, так как в этом ничего нет, но от страстных поцелуев предпочитаем воздерживаться на людях, до более интимной обстановки. Все-таки должно быть хоть какое-то приличие к окружающим тебя людям. Понятно, что целующей паре все равно, но рядом стоящим людям не очень приятно. Я помню, как то ехала в автобусе, ехала пара, они постоянно целовались, да так откровенно, что казалось, что они займутся сексом прямо в автобусе. Женщина им сделала замечание, что мол неприятно смотреть на них, что дети едут. Так парень так ее послал, что его мол не колышет кому приятно, а кому нет.
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Если так пойдет и дальше, то скоро сексом в метро никого не удивишь. Действительно поцелуи поцелуям рознь. Мы, конечно, тоже не ангелы и бывает, что целуемся в метро, но некторые пары ведут себя уж очень открыто, что противно. А дети, наблюдая за такой любовью, сами захотят это попробовать. Дети должны узнавать о любви на старых, добрых фильмах, где молодые парни ухаживают за девушками, гуляют, встречаются, дарят цветы, а не на разврате. Я бы не хотела, чтоб мой ребенок наблюдал любовь в метро или в автобусе. Сейчас и так слишком много секса по телевизору. Нет, поцелуи были и будут в метро, на экскалаторах, в парках, и в этом нет ничего постыдного, просто не надо перегибать грани, от невинных поцелуев, до чего-то большего.
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация: