Сколько лет вы бы хотели прожить. ?
- Феминистка!
- Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Такая тема...
Я даже не знаю...Вдруг завтра меня машина собьет?И я умру...Лучше не загадывать время,когда придет смерть...
А вообще,я хочу умереть тогда,когда увижу своих правнуков,при этом я не хочу разваливаться вся,быть полуслепой,полуглухой и полупарализованной.Мне кажется,это страшно...Очень...Жить и каждый день осозновать,что твой конец уже близок...
Также я не хотела бы знать что тогда-то я умру...Ты живешь,засыпаешь,просыпаешься и все это с мыслью о том,что через тридцать лет,через год,через день...ты умрешь....Это же ужасно...
Мне кажется,что лучшая смерть-это во сне.Без мучений,агоний,комы и прочего.Просто вечером лечь спать,а утром просто не проснуться...

А вообще,я хочу умереть тогда,когда увижу своих правнуков,при этом я не хочу разваливаться вся,быть полуслепой,полуглухой и полупарализованной.Мне кажется,это страшно...Очень...Жить и каждый день осозновать,что твой конец уже близок...

Также я не хотела бы знать что тогда-то я умру...Ты живешь,засыпаешь,просыпаешься и все это с мыслью о том,что через тридцать лет,через год,через день...ты умрешь....Это же ужасно...

Мне кажется,что лучшая смерть-это во сне.Без мучений,агоний,комы и прочего.Просто вечером лечь спать,а утром просто не проснуться...
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
я хочу умереть старенькой-старенькой. У меня будет дом на берегу моря, я буду сидеть в кресле качалке, подставив лицо бризу и укутав ноги в плед, пить пиво, читать, матюкаться и курить гашиш. потому что в таком возрасте о здоровье будет заботиться уже глупо, и будет ааааабсолютно положить на общественное мнение)))))

- pitchezz
- Новичок
- Контактная информация:
Есть много преданий о том, что лучший способ покарать человека - наградить его бессмертием... Даже при вечной молодости человек не мог быть счастлив, так как вокруг умирали близкие и менялся мир. А если человек будет обладать такой властью, что сам будет выбирать время смерти, то где уверенность, что он захочет расстоааться с этим даром? а стать бессмертным...хм... чем-то Фауста напоминает. А он был далеко не счастлив..Радость писал(а):Хочу жить вечно! И буду!!!
На мое мнение можете положить(ся)...
Разве чтобы что-то оценить
Нужно это что-то потерять?
Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн
Разве чтобы что-то оценить
Нужно это что-то потерять?
Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
-
- Легенда форума