sadola писал(а):у меня мама полная, но на шпагат садится только так, хотя ей 41 год, не каждая так сможет!)))))
Внешность, фигура и любовь
-
Константин
- Новичок
- Контактная информация:
"не может быть никакой духовной близости с девушкой если секс с ней не приятен."
я с этим частью согласен, но бросать девшку не бязательно, если любишь, надо постараться хотя бы намекнуть на это
или проследить самому за ее питанием
иил не заметно для нее постараться посадить ее на диету, если ЛЮБИШЬ конечно 
а если цитата (см. выше) для тебя на 100% правда, то это не любовь, а обычная страсть, без духовной связи...
я с этим частью согласен, но бросать девшку не бязательно, если любишь, надо постараться хотя бы намекнуть на это
а если цитата (см. выше) для тебя на 100% правда, то это не любовь, а обычная страсть, без духовной связи...
-
Константин
- Новичок
- Контактная информация:
-
Константин
- Новичок
- Контактная информация:
-
Константин
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
может быть можт быть!! нок то говорил что с ней неприятно в постели?? или у нас счиатется, что секс приятен только с девушками рост -110(-120,-130)?!??!Константин писал(а):"не может быть никакой духовной близости с девушкой если секс с ней не приятен."
он как нормальный чел любящий должен был омочь ей, сказать я знаю ты можешь, давай вместе.
а тееперь скажите честно, как вы бы ответили в теме "Стеснялись ли вы?" там все кроме меня оказывается стеснялись только не своих(по дууху по жизни) парней(хотя и я не своих) и утверждали какая им разница, когда любишь недостатков не видишь!! а тут оказывается, что любящий чел все таки видит недостатки!!! а я не верю!!! когда любишь не видишь ничего плохого, все для тебя милое и красивое, даже складочки на животе!! я видела бесконечное множество таких пар, думаешь почему они вместе а он/она говорит :"а он/она у меня самый самый и мне никто не нужен!!" вооот любовь!!а не 15 кг веса! я рада за эту девушку, что она
Девушка_ангела писал(а):просто избавилась от ещё одного козла в этом мире
- Fuku
- Освоившийся
- Контактная информация:
NemeZida
респект!!!!! правильно!!!
когда ты сам\а кого то любишь, если по-настоящему, то никогда не замечаешь чьих -либо недостатков, жаль когда у парня на первом месте внешность, а на втором уже все остальное, а сколько среди полных девушек хороших и добрых людей? да и еще к тому же умных? с некоторыми худыми не о чем бывает поговорить. одна дама говорила своей дочке-доча главное не учеба а фигура! и что после такого остается думать? я думаю так не только она одна говорит.
респект!!!!! правильно!!!
когда ты сам\а кого то любишь, если по-настоящему, то никогда не замечаешь чьих -либо недостатков, жаль когда у парня на первом месте внешность, а на втором уже все остальное, а сколько среди полных девушек хороших и добрых людей? да и еще к тому же умных? с некоторыми худыми не о чем бывает поговорить. одна дама говорила своей дочке-доча главное не учеба а фигура! и что после такого остается думать? я думаю так не только она одна говорит.
-
Константин
- Новичок
- Контактная информация:
sadola
в этом не сомнений
у меня есть много знакомых девушек, с которыми интересно общаться
и внешность я даже не замечаю... был случай, я маме показывал фотки, там я и моя одногрупница, (с ней приятно общаться
мама увидела ее и в шутку сказала, что какая она страшная (ну не так конечно, но суть была в этом)
просто она ведь не знает ее характер...
вот так бывает...
в этом не сомнений
вот так бывает...
-
Константин
- Новичок
- Контактная информация:
-
Константин
- Новичок
- Контактная информация: