Муся, что то я не вижу контраргументов...зачем ты задаешь мне вопросы, если сама не хочешь вести беседу конструктивно?я писал(а):Мне нужен контраргумент - почему любовь заключается лишь в том, что ты чувствуешь...Если контрагрументов нет - пожалуйста, не надо писать в эту тему и накручивать счетчик страниц...
Ты что - с дуба упала? Во первых, это не я умный, а люди, что меня учат, а во вторых, я тут третью страницу уже пишу, что такое любовь и о различиях между любовью и влюбленностью. Если ты не видишь этого - то задумайся, почему...Или твоя сознательность не принимает иных форм, кроме буквальных? Тебе для понимания надо как на фантиках со жвачек написать Love is...?? Тогда уволь, рано тебе о рассуждать чем либо серьезном...Муся писал(а):Клерфэ ты такой умный, а что же ты не пишешь что такое Любовь?
А знаешь, почему? потому что у тебя в одном предолжении содержится оскорбительная часть...слова блин и любовь...Тебе не хватает даже слов, чтобы объясниться, я не говорю уже про понимание сущности явлений и вещей...Поэтому ты ставишь смайлы, но никакая жестикуляция и попытки наморщить лоб не заменят тебе способности ясно выражаться....Муся писал(а):блин насчет что такое Любовь- это чувство просто не возможно описать!!!!!
Это еще не значит, что стоит писать каждую галиматью, которая приходит тебе в голову. Это значит, что обмен мнениями должен сопровождаться и объяснениями этих мнений. Это форум, а не Форекс.Муся писал(а):з.ы а насчет того ,что я написала лично мое мнение(у всех точки зрения всегда разные)это к тому,что каждый может думать,как хочет и писать ,что хочет!
Вот с этим полностью согласна!Клерфэ писал(а):Любовь… все вертится вокруг этого слова. Оно манит нас, притягивает, мы пытаемся наполнить этим словом нашу жизнь и более то-го! Имеем наглость приравнивать любовь к смыслу жизни. Мы слепо, с самого зарождения следуем на зов этого слова, не прилагая усилий даже понять, а что же это все-таки такое? Мы облепили это слово кучей несуразностей, ярлыков, штампов, нелепостей и благодаря этому мы можем создать иллюзорный приятный миф вокруг всего, к чему лежит наша черная душа. Мы добавили к этой простоте и естественности завихрения больного, воспаленного воображения извращенцев и покрошили сверху пикантной приправой бесстыжести и безнравственности. Оборвав все, что посчитали нужным, но что на самом деле и являлось необходимым, мы выставили на всеобщее обозрение бесформенный обрывок непонятно чего, для особо одаренных сделав подпись «любовь», чтобы все могли прийти, как в музей и испытать благоволение, восхищаясь этим нашим творением, искусством, бесформенным выражением сюрреализма, через призму которого каждый теперь и в канализационном стоке может узреть ЛЮБОВЬ!!! Разумеется, что каждый захочет это сделать, при таком то раскладе, иначе ему укажут на его неполноценность и несостоятельность. Только пока мы шли к высокому, мы растеряли всю ценность того, что было изначально в слове, пока к нему не прикоснулись грязны-ми руками. Легко оперируя этим словом, мы и не задумываемся, как опрометчиво поступаем. Я, как понимаете, говорю не о слове, а о его сущности и смысле, который придается слову. Скажите, любил ли я, после того, как такое сказал?
Милый мой, да просто меня не хватило на такие пространные рассуждения, вопрос стоял так: есть ли любовь. А я верю в нее, верю что в ее существование, но это ведь не значит, что я отрицаю, чтоКлерфэ писал(а): Belochka =) писал(а):
верю в любовь
Starry писал(а):
Верю в любовь
А толку от вашей веры и восторженных восклицаний? По моему, необходимо начать новый путь, путь понимания того, что любовь - это не объект веры, но результат работы над собой и самосовершенствования...
На что же ты потратила себя?Belochka =) писал(а):да просто меня не хватило на такие пространные рассуждения
Вот это уже идеалистический бред...Если любви надо учиться...то как она может КОСНУТЬСЯ? Хотеть любви и делать любовь, строить ее внутри себя и не только для себя - разное...очень разное...Belochka =) писал(а):Любовь - существует, она может коснуться любого, но не каждый может ее сохранить.
Эм... ОТЧАСТИ считаюBelochka =) писал(а):я надеюсь ты не считаешь меня такой пустышкой, для которой любовь - сплошные прописные истины и страндарты, описанные в миллионах тупеньких книжонкок, разжеванные и опошленные, дабы быть понятными всем и каждому.
Прежде всего это больше, чем просто чувство...И описать - вполне просто. Как и все остальное, но для многих тогда потерятеся этот волшебный ореол романтики...Belochka =) писал(а):Любовь, в моем понимание, это то, что не поддается описанию, то что глупо пытаться втиснуть в узкие рамки человеческого лексикона.
Я вообще склонна думать, что чувства невозможно облечь в слова.
О, да, столько внимания моей персоне, еще "милым" назвала, я так одинок и мне не хватает тепла, спасибоBelochka =) писал(а):Ну, теперь твоя душенька довольна?
Ну, МИЛЫЙ (Клерфэ писал(а):Вот это уже идеалистический бред...Если любви надо учиться...то как она может КОСНУТЬСЯ? Хотеть любви и делать любовь, строить ее внутри себя и не только для себя - разное...очень разное...
Хм...Клерфэ писал(а):Прежде всего это больше, чем просто чувство...И описать - вполне просто. Как и все остальное, но для многих тогда потерятеся этот волшебный ореол романтики...
Ну, думаю, вот этим ОТЧАСТИ я уже могу гордится, судя по тому, как ты тут определяешь уровень интеллекта другихКлерфэ писал(а):Эм... ОТЧАСТИ считаю
Важно, чтобы эти попытки не прошли даромКлерфэ писал(а):Важно то, что ты пытаешься заполнить себя))
По крайней мере на еще кучу таких же постов, вспомни например тему "гомосексуальность" или "мужчины не плачут"...мой мозг просто не предназначен для таких философских беседКлерфэ писал(а):Belochka =) писал(а):
да просто меня не хватило на такие пространные рассуждения
На что же ты потратила себя?
Знаешь, я поняла, что не надо никого "удерживать"...Если это правда твое, то все получиться само собой и не надо будет никого ни к чему принуждать..Потому что слово "удерживать" уже подразумевает насилие над человеком...Нужно, чтобы он сам не хотел никуда от тебя уходить...Хотел всегда быть рядом...Навсегда..Только тогда все получится...А иначе, все будет просто иллюзией, фальшью, пустышкой, все будет искусственным, ненастоящим, подобием любви....JESSICA:))) писал(а):как его удержать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость