Девченки у меня диллема...я хочу увеличить губы, вколоть в верхнюю и нижнюю губу Рестилайн...на 6-8 месяцев. Уже консультировалась с косметологом. Все мои друзья - мужчины против.
Свои губы у меня обычные и нет выразительного контура. Фотки смотрите в теме "Секси-фото"
Поделитесь мнением, кто что слышал, может кто-то делал.....
Я за то 4то если хо4ешь быть красивее - будь!Позволяют финансы - вперед к ме4те! По4ему нужно обязательно ждать когда стукнет 35 и только потом избавляться от морщин? А до 35 ходит как спекшееся яблоко? Если это сделает тебя с4астливей и увереннее в себе, делай. Я только порадуюсь и поинтересуюсь всеми подробностями) Тоже не против сделать глазки и губки
А ты не боишься, что контур может получится нечетким, или попадется плохой хирург (ну или кто такими делами занимается). Испортят тебе губы, а ведь это одна из первых частей лица и тела, на которую мужчины внимание обращают. Лично я против таких вмешательств. Есть же помады разные, блески, контуры стойкие, карандаши. Лично я боюсь, когда над лицом начинают колдовать.
О,девушка,не надо!!!!конечно,решать вам но это не нужно совсем...не хочу вас пугать,но неужели вы не знаете какие могут быть осложнения...губы на пол лица разносит...оно вам надо?у вас хорошие губы...не нужно этого!!!
Я тоже недавно хотела себе уколы в губы вкалывать.Хотела чтоб прям ух было.Но меня отговарили,сваливая на мой возраст.
Если,хочешь то делай.Ничего уж тапкого сверхстрашного небудет думаю.
Gemmy писал(а):Если,хочешь то делай.Ничего уж тапкого сверхстрашного небудет думаю.
ППКС! Только не стоит делать огромные, они смотрятся ужасно ненатурально! И еще поищи хорошую клинику и проверенного доктора! Все-таки это лицо и в случае чего его не спрячешь...
jeneva Ты что с ума сошла???????? У тя такое личико, представь если не удачно операция пройдёт изуродуешься только. А так мося у тебя просто сууупер не надо ничего делать. Я тебе не разрешаю!
Спасибо, девченки за добрые слова в мой адресс...Но хочется мне и я не собираюсь, вставлять имплантаны как у Малиновской а просто чуть увеличить....Я все еще думаю
Профессиональные визажисты используют разные хитрости, чтобы зрительно увеличить объем губ. Сегодня мы раскроем тебе один из их секретов.
Обведи центральную часть верхней губы (ту, что похожа на галочку) розовым карандашом. Оттенок должен максимально совпадать с натуральным цветом твоих губ.
Светло-коричневым карандашом (можно для бровей) нарисуй небольшую тень под центром нижней губы. Это сделает впадинку на подбородке глубже, а нижнюю губу - полнее.
Нанеси на губы блеск с мерцающими частицами: чем сильнее они будут переливаться, тем полнее будут выглядеть твои губы.
Совету по визажу я еще знаю наизусть с 16-го возроста....спасибо.Но мне это не нужно.
Я видела работу косметолога, которая мне будет увеличивать губы, у нее самой и еще одной медсестры. Очень естественно и красиво, если бы я не увидела я их близко и так сказать в живую не стала бы делать. А сейчас загорелась.
jeneva Красиво??? Хах..нет я скажу мне не нравится. У девушки да губы??? Я б никогда не стала бы так уродоватся, не нравится однозначно! Тонкие губы тодже не нравятся, но такое, хотя может ей не идёт просто.
Ещё раз повторюсь, у тебя отличные губки, не надо ничего тебе!