Подготовка к свадьбе!!!

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leechie »

А у меня очередная радость: седня паспорт выдали!!! А дата выдачи в нем стоит вообще 04.08.2006. Так что я зря беспокоилась.

Lolenka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolenka »

а я вот только вчера сдала свидетельство о браке и паспорт мой старый что бы фамилию менять,эх только через 3 недели сделают и ехать еще нужно не в мое отделение милициии а вдругое :evil:
доченька 10.08.2008

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Lolenka
и какая терь будет фамилия?:))))

Пуговка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуговка »

Leechie писал(а):Когда у меня свадьба, видно внизу:))). Так что подготовка еще толком не началась. Все, что мы купили - это обручальные кольца (потому как везде были большие скидки на золото). На следующей неделе поеду платья, наконец-то, смотреть. Уже дождаться не могу, когда сессия, наконец, завершится, и можно будет думать только о свадьбе........
Мы начали готовиься к свадьбе за 3 месяца. Я даже не представляла сколько этонервов и какой это геморой!!! Но всё было не зря! Свадьба была такая, как мы хотели!!!!

Lolenka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolenka »

Leechieисаева теперь буду))))) что я начала о детях думать уже хочу и при этом так спокойно хочу просто жду и все а раньше прям рвалась скорее)))
доченька 10.08.2008

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Пуговка писал(а):
Leechie писал(а):Когда у меня свадьба, видно внизу:))). Так что подготовка еще толком не началась. Все, что мы купили - это обручальные кольца (потому как везде были большие скидки на золото). На следующей неделе поеду платья, наконец-то, смотреть. Уже дождаться не могу, когда сессия, наконец, завершится, и можно будет думать только о свадьбе........
Мы начали готовиься к свадьбе за 3 месяца. Я даже не представляла сколько этонервов и какой это геморой!!! Но всё было не зря! Свадьба была такая, как мы хотели!!!!
а когда была ваша свадьба?

Пуговка
Новичок
Контактная информация:

Leechie писал(а):
Пуговка писал(а):
а когда была ваша свадьба?
Год назад, 22 июля! Мы расписывались в дворце бракосочетания на Савёловской. В это время самый разгар свадеб. Нужно было быстрее заказать ресторан, лимузин, купить платье....

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Пуговка
ясно! А мы забили на дворец и подали заявление в обычный ЗАГС. У нас уже почти все готово.... Хотя осталось еще вручить гостям приглашения, доработать свадебный танец, купить украшения для автомобилей, обсудить свадебный сценарий с тамадой... Короче, не так мало и осталось. :o

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

Leechie, это очень мало осталось!!! момлодцы что все так вовремя сделали!!! бегать перед свадьбой и решать мелкие проблемы - то еще удовольствие!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Юка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юка »

А у меня только всё начинается, завтра пойдём заявление писать.Платье буду шить.Свадьба в октябре...А ещё толком ничег не делали.Только поузнавали где что почём.За какое время надо начинать готовится?
Солнышко лучистое улыбнулось весело:)

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Юка писал(а):А у меня только всё начинается, завтра пойдём заявление писать.Платье буду шить.Свадьба в октябре...А ещё толком ничег не делали.Только поузнавали где что почём.За какое время надо начинать готовится?
Если с деньгами нет проблем,то можно и за месяц все сделать,если конечно нанять человека,а если ты сама все решилась взвалить на свои плечи,то тебе надо будет месяца 2 точно,ведь там же столько мелочей!!И все надо учесть!!
Вообщем самое главное я считаю денег побольше на свадьбу накопить,меньше волноваться будешь.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

Юка писал(а):А у меня только всё начинается, завтра пойдём заявление писать.Платье буду шить.Свадьба в октябре...А ещё толком ничег не делали.Только поузнавали где что почём.За какое время надо начинать готовится?
за полгода... у вас же остается очень мало времени... хотя смотря что за свадьба... если все скромненько... но если же нет, то фотографа вы уже вряд ли найдете приличного и смашинами может быть напряг... хотя октябрь не свадебный сезон...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Сладкая N писал(а):Leechie, это очень мало осталось!!! момлодцы что все так вовремя сделали!!! бегать перед свадьбой и решать мелкие проблемы - то еще удовольствие!!!
да, было здорово , когда мы уже торт заказывали (ням!!).

А вообще самое сложное, как оказалось - найти подходящий ресторан. У нас в процессе подготовки количество гостей снизилось с предполагаемых 70 человек до 62 - и это оказывается очень мало, потому что залы, которые предлагают на такое количество человек, выглядят не очень... Крошечные, с низкими потолками, места для танцев вообще нет или для трех человек максимум. Опять же, слишком дорогие загородные клубы нам были не по карману.... Но нам в конце концов повезло, мы нашли большой зал, он рассчитан на 120 человек, но нам его согласились сдать, потому что мы меню на человека сделали дороже. Что удобно, менеджер сразу посоветовала и тамаду, и коллектив музыкальный, которые у них обычно свадьбы проводят (у них там свадьбы чуть не каждую неделю) и фирму, которая зал украсит. Вот он какой будет (но мы шары, наверно,сделаем белые и серебряные). Изображение

Пуговка
Новичок
Контактная информация:

Leechie писал(а):Пуговка
ясно! А мы забили на дворец и подали заявление в обычный ЗАГС. У нас уже почти все готово.... Хотя осталось еще вручить гостям приглашения, доработать свадебный танец, купить украшения для автомобилей, обсудить свадебный сценарий с тамадой... Короче, не так мало и осталось. :o
Я честно скажу, зря забили. Местные ЗАГСы красотой не блещут. А в дворце очень красиво, причём нужно было только самим напрячься, месяца за три встать на очередь и записаться, и всё! Мы сначало думали, что там платить нужно, оказывается ничего не нужно! В день свадьбы мы были офигенно рады, дествительно чувствовалось - СВАДЬБА!

Вот пару фоток... кстати, расписывала нас молодая девушка, а не старая грымза! Живой музыки в местных ЗАГСах нет, а здесь - красота!!
Изображение
Изображение

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Пуговка
так вышло, что наш ЗАГС только-только отремонтировали, и там ща красота! А вот выбирать "регистраторов", оказывается, нельзя.

Ответить