Музыку каких стилей ты предпочитаешь слушать?
KaLGaN
ну не придирайтесь к словам, может ещё ошибки будем исправлять в словах?
в мире 90% драммёров, называют этот стиль "драмом" , а те кто не понимают эту музыку так и будут дальше придераться к словам , и те кто там вообще самый умный по 10 высших образований , естественно будут называть всё так , как есть на самом деле)
в моём кругу общения , нет человека, который будет называть драм .. Драм энд бейсом;)))))
мой круг общения , поверьте , не самый маленький)));)
даже сами диджеи , драммёры, говорят "драм"
. была на всяких тусовках , и всякий диджей знаком по свойму , говорит.. так как говорю это я:)
ну не придирайтесь к словам, может ещё ошибки будем исправлять в словах?
в мире 90% драммёров, называют этот стиль "драмом" , а те кто не понимают эту музыку так и будут дальше придераться к словам , и те кто там вообще самый умный по 10 высших образований , естественно будут называть всё так , как есть на самом деле)
в моём кругу общения , нет человека, который будет называть драм .. Драм энд бейсом;)))))
мой круг общения , поверьте , не самый маленький)));)
даже сами диджеи , драммёры, говорят "драм"

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
miuuu
панятна все с вами, дЭвушка... 90% говоришь? зайди на форум dnbarena.ru, вряд ли ты там найдешь таких как ты и твои друзья хотя б процентиков 20%
лан, гопота, усе с вами ясно
Kira
я это сказала к тому, что для меня драм-н-бейс на порядок.. не, даж на 100 порядков выше, чем всякий кал типа "ойронби"
панятна все с вами, дЭвушка... 90% говоришь? зайди на форум dnbarena.ru, вряд ли ты там найдешь таких как ты и твои друзья хотя б процентиков 20%

Kira
я это сказала к тому, что для меня драм-н-бейс на порядок.. не, даж на 100 порядков выше, чем всякий кал типа "ойронби"

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
и вот еще, драммёрша ты наша
почитай http://www.dnbarena.ru/showpost.php?p=8 ... stcount=11
хорошо сказал..

хорошо сказал..
Secretutka
я не ваашаа:))
до потери сознания будешь сидеть и вбивать что драм это не красиво
госпади .. прочитай ещё мой пост выше твоего . извените , ноя так приучена
переучиваться не буду.
прям испортили честно о себе мнение о форму честное словооо , тк придраться сразу .. бррррр третий пост и всё надо испортить
огромное спасибо:)
я не ваашаа:))
до потери сознания будешь сидеть и вбивать что драм это не красиво

прям испортили честно о себе мнение о форму честное словооо , тк придраться сразу .. бррррр третий пост и всё надо испортить
огромное спасибо:)

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
miuuu
тока не плачь пжалста
и админам не жалуйся на то, что я такая "злая тетенька"
я тоже приучена.. вращаюсь примерно в тех же кругах, что и ты.. именно поэтому слова "драм", "драмик", "драмчик", "драмме(ё)р" считаю просто жуткими... прям раздражают, чесс слово
а ты можешь выражаццо, как тебе нравится
мне в принципе параллельно
чмаг 
тока не плачь пжалста

я тоже приучена.. вращаюсь примерно в тех же кругах, что и ты.. именно поэтому слова "драм", "драмик", "драмчик", "драмме(ё)р" считаю просто жуткими... прям раздражают, чесс слово

- Kira
- Втянувшийся
- Контактная информация:
miuuu
на церковеый форум не хожу.... но спор - это грех, поэтому там бы никто не спорил)))..эт наверняка... а нафорумах ты значит не сидела, раз считаешь это ненормальным явлением....
По теме:
вообще приятно удивило, что большинство проголосовали за рок...
А мне интересно, что те, кто голосовал за Другое, имели в виду...??....
на церковеый форум не хожу.... но спор - это грех, поэтому там бы никто не спорил)))..эт наверняка... а нафорумах ты значит не сидела, раз считаешь это ненормальным явлением....

По теме:
вообще приятно удивило, что большинство проголосовали за рок...
А мне интересно, что те, кто голосовал за Другое, имели в виду...??....