Anytime (not tested).
- Сказка-на-ночь
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Ненавижу!!!
У меня было два цветных лака, которые очень плохо ложаться на ноготь и очень быстро засыхают!
Была тушь, от которой у меня слезились глаза и она очень сильно скатывалась!
Была пудра, которую было видно даже при слабом свете!
Был блеск для губ, который спустя 2 недели стал пахнуть как.....что-то ужасное!!!
Вобщем Anytime приравниваю к Mia, Avon, Oriflame и т.п......имхо!

У меня было два цветных лака, которые очень плохо ложаться на ноготь и очень быстро засыхают!
Была тушь, от которой у меня слезились глаза и она очень сильно скатывалась!
Была пудра, которую было видно даже при слабом свете!
Был блеск для губ, который спустя 2 недели стал пахнуть как.....что-то ужасное!!!
Вобщем Anytime приравниваю к Mia, Avon, Oriflame и т.п......имхо!
- 
				natamia

- Сказка-на-ночь
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Miroshka
 - Новичок
 - Контактная информация:

Да ладно вам, нормальная косметика, цена приемлемая и качество нормальное. 
  Блески у них очень хорошие. Тени у меня прекрасно ложатся и долго держаться.  
  О туше сама сказать ничего не могу, но у подруги сестра покупала, ей не понравилось.Лаки не пробовала, но уверена, что они тоже хорошие. Думаю, что негативное отношение к этой косметике вызывае недорограя цена и статус молодежной косметики. Конечно, Шанель и Лоераль подостойней будут, но не всегда есть возможность их купить. 

- 
				Гость

- 
				Гость

Сексуальная малышка
нет уж. одно неверное движение... как-то в метро была свидетельницей того, как девушка стояла на пероне, куда пришел поезд из которго высыпала толпа народу. она в это время, стоя в самом центре людсокого потока, ковыряла ресницы иголкой

лучше специальной щеточкой:)

нет уж. одно неверное движение... как-то в метро была свидетельницей того, как девушка стояла на пероне, куда пришел поезд из которго высыпала толпа народу. она в это время, стоя в самом центре людсокого потока, ковыряла ресницы иголкой
лучше специальной щеточкой:)
Лучшая девушка СССР