каким хочу-таким и пишутебя это не колышет!если такой цвет возможен,значит,я имею право его использовать!Надоел!!!!
Борьба с депрессией
- Клерфэ
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

Вообще-то это правила на это форуме такие. Красный цвет закреплен за модераторами...svolo4yga писал(а):каким хочу-таким и пишутебя это не колышет!
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- NemeZida
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

Клерфэ
ну хватит!! ну видишь же, что вызываешь раздражение, зачем писать! не считаешь их правыми, ну и не считай дальше. но не надо их доводить.
svolo4yga, остынь, успокойся, мы хотим и называем это депрессией. убери красный цвет - модеры ругаться бдуту. не переживай и не слушай его.

Депрессия
http://d.uoportal.ru/show/19602/
1. ж.
1) Болезненное состояние, характеризующееся угнетенным, подавленным настроением; вид психического расстройства.2) Упадок, застой в хозяйственной, общественной жизни страны.
http://www.mwtp.ru/depres/

ну хватит!! ну видишь же, что вызываешь раздражение, зачем писать! не считаешь их правыми, ну и не считай дальше. но не надо их доводить.
svolo4yga, остынь, успокойся, мы хотим и называем это депрессией. убери красный цвет - модеры ругаться бдуту. не переживай и не слушай его.

Депрессия
http://d.uoportal.ru/show/19602/
1. ж.
1) Болезненное состояние, характеризующееся угнетенным, подавленным настроением; вид психического расстройства.2) Упадок, застой в хозяйственной, общественной жизни страны.
http://www.mwtp.ru/depres/
- Клерфэ
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

NemeZida, я действую в рамках правил. Я высказал утверждение по поводу правильного толкования слова "депрессия". Мне же указали, что я очень нехороший человек, мягко говоря. Так что не я довожу, они сами хотят довести себя. 
Ты написала определение депрессии. БОЛЕЗНЕННОЕ состояние...вид психического расстройства! Скажи, дорогая моя, svolo4yge будет приятно, если я назову ее невростеничкой, или...психопаткой? Нет. Но ведь она сама на себя примеряет слово депрессия - и я буду прав, если так скажу)) Но опять таки, я буду не прав, потому что я же Клерфэ, а она - это ум, честь и совесть нашей эпохи.

Ты написала определение депрессии. БОЛЕЗНЕННОЕ состояние...вид психического расстройства! Скажи, дорогая моя, svolo4yge будет приятно, если я назову ее невростеничкой, или...психопаткой? Нет. Но ведь она сама на себя примеряет слово депрессия - и я буду прав, если так скажу)) Но опять таки, я буду не прав, потому что я же Клерфэ, а она - это ум, честь и совесть нашей эпохи.
- Secretutka
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Secretutka
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- NemeZida
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

Клерфэ
 ( шучу 
 )
ты опять пытаешься сказать как и со стервами, что типа почему люди хотят называть чтото красивым словом, а синонимы не любят!?! да просто потому, что это не подходит! и это не тоже самое :
Однажды слепой человек пришел к другу и спросил:
- Скажи, как выглядит молоко?
- Оно белое, - ответил друг.
- А что такое "белое"?
- Это такой цвет, как лебедь.
- А что такое "лебедь"?
- Это такая птица, с изогнутой шеей.
- А что такое "изогнутая"?
Друг согнул руку в локте и кисти, изображая голову и шею лебедя.
- Вот что такое изогнутая!
Слепец ощупал его согнутую руку и воскликнул:
- Спасибо тебе! Теперь я знаю, как выглядит молоко!
я понимаю, что тебе доставляет удовольствие когда девушки зляться, но я честно не вижу в этом никакого смысла. Люди сюда приходят и раскрываются, выкладывают свои проблемы, выладывают наболевшее и хотят услышать слова поддержки или помощи, советы, если бы они хотел услышать, что они глупые невростенички с незнанием орфографии они бы пошли к знакомому преподу русского языка.
депрессия это правда болезнь, и я знаю, что это такое. потмоу что я постоянно в этом состоянии. и пусть я невростеник, как хотите и называйте, но я знаю, что это болезнь, как ее лечить я не знаю, потмоу что у меня на подсознании куча заморочек из за которыз и возникает полная отрешенность от мира. конечно у еня еще не запущенные стадии, а может просто начальное..
короче, как тогда обозвать это состояние по вашему??

Клерфэ писал(а):дорогая моя,
ты опять пытаешься сказать как и со стервами, что типа почему люди хотят называть чтото красивым словом, а синонимы не любят!?! да просто потому, что это не подходит! и это не тоже самое :
Однажды слепой человек пришел к другу и спросил:
- Скажи, как выглядит молоко?
- Оно белое, - ответил друг.
- А что такое "белое"?
- Это такой цвет, как лебедь.
- А что такое "лебедь"?
- Это такая птица, с изогнутой шеей.
- А что такое "изогнутая"?
Друг согнул руку в локте и кисти, изображая голову и шею лебедя.
- Вот что такое изогнутая!
Слепец ощупал его согнутую руку и воскликнул:
- Спасибо тебе! Теперь я знаю, как выглядит молоко!
я понимаю, что тебе доставляет удовольствие когда девушки зляться, но я честно не вижу в этом никакого смысла. Люди сюда приходят и раскрываются, выкладывают свои проблемы, выладывают наболевшее и хотят услышать слова поддержки или помощи, советы, если бы они хотел услышать, что они глупые невростенички с незнанием орфографии они бы пошли к знакомому преподу русского языка.
депрессия это правда болезнь, и я знаю, что это такое. потмоу что я постоянно в этом состоянии. и пусть я невростеник, как хотите и называйте, но я знаю, что это болезнь, как ее лечить я не знаю, потмоу что у меня на подсознании куча заморочек из за которыз и возникает полная отрешенность от мира. конечно у еня еще не запущенные стадии, а может просто начальное..
короче, как тогда обозвать это состояние по вашему??
					Последний раз редактировалось NemeZida Пт авг 11, 2006 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Secretutka
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

мой тебе респект!!! полностью поддерживаю!!!Клерфэ писал(а):Ну вы тут даете. Запомните - если вам помогает музыка, шоппинг и другое праздное времяпровождение - это не депрессия. Это вы галиматьей страдаете! Вы не видели настоящих депрессий на невротической почве....
и вообще, не трогать Клерфэ! он общается в рамках правил и приличий! не нравится - пропускайте его посты!
И НЕЧЕГО ТУТ ПИСАТЬ КРАСНЫМ И РАЗВОДИТЬ ФЛУД!!!
- Olgunhik
 - Мастер
 - Контактная информация:

Если ты не заметил,а это навярняка,ззесь спращивают совета,а не критику! так что ты не по теме!Клерфэ писал(а):Давайте советы - это легко! Гораздо труденее им следовать
Это ты его не видишь моих советов) Я говорю, что у вас нет депрессии в правильном понимании этого слова. Вы подменяете понятие плохого настроения понятием болезни...
Скрытый талант не создает репутации.
						- Secretutka
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Клерфэ
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

NemeZida, мне есть что сказать, но если ты предпочитаешь подменять действительное желаемым, если твоя жизненная доктрина - видеть, что хочешь, а не что необходимо...я промолчу.
Спрошу. Почему ты приравняла трудности переходного возраста к депрессии?

Спрошу. Почему ты приравняла трудности переходного возраста к депрессии?
- Olgunhik
 - Мастер
 - Контактная информация:

Ну уж критика я знаю,что такоеSecretutka писал(а):ты не понимаешь ни понятия "депрессия", ни понятия "критика", имхо. Он не критиковал никого здесьOlgunhik писал(а):Если ты не заметил,а это навярняка,ззесь спращивают совета,а не критику! так что ты не по теме!
Скрытый талант не создает репутации.
						- NemeZida
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

Депрессия - чума 21 века.  Именно под таким громким именем она шагает по планете. По прогнозам к 2020 году депрессия выйдет на первое место в мире, обогнав сегодняшних лидеров - инфекционные и сердечно-сосудистые заболевания. Именно она будет убийцей №1. Статистика знает многое, но она может только подсчитать потери или составить прогноз - она не способна заглянуть в душу каждого, кто пережил хотя бы один депрессивный эпизод. 
"У меня депрессия". Зачастую мы произносим эти слова, не задумываясь над их смыслом. А что такое депрессия? В первую очередь депрессия - это не просто плохое, подавленное настроение. Человеку свойственно испытывать чувства и эмоции, которые мы называем отрицательными - грусть, уныние, подавленность, скорбь, печаль. Жизнь не стоит на месте - мы грустим и радуемся, плачем и смеемся, иными словами - живем. И как всегда "после радости неприятности по теории вероятности". В целом же, несмотря на всплески в ту или иную сторону, уровень настроения держится у отметки, которую мы называем "нормальным". (Александр Авраменко)
При депрессии состоянии подавленности может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев. Впрочем, в случаях затяжных депрессии этот срок может растянуться на годы. Один из признаков депрессии - это отсутствие надежды. Да, иногда человеку в силу обстоятельств может быть как угодно плохо, но он знает, что это временное явление. Он знает, что когда-нибудь выйдет солнце и просушит слезы. Он сможет улыбаться и радоваться жизни. Но во время депрессии кажется, что это навсегда, а будущее рисуется в крайне мрачных красках. По сути его и нет вовсе. Будущего. Кажется, что так будет продолжаться всегда.
Депрессия не является признаком слабости характера - это самая настоящая болезнь, которая нередко требует медицинского вмешательства.
В результате депрессии нарушаются биохимические процессы, происходящие в организме. В частности уменьшается уровень медиаторов (серотонина, норипинефрина и др.), которые и передают информацию между нервными клетками мозга - нейронами.
Медицина выделяет три основных признака депрессии:
ослабление двигательной активности (акинезия),
полная безучастность ко всему (абулия),
снижение настроения (апатия).
Все люди делятся на два типа. Каждый из нас изначально предрасположен к одному из двух подходов к жизни. Один тип людей инстинктивно "уходит в себя", когда к ним подступает внешний мир, люди другого типа, напротив, тянутся ему навстречу. В соответствии с этим - все мы делимся на экстравертов (направленных наружу) и интровертов (направленных внутрь).
http://vivaby.com/articles/article_n16
я могу точно сказать, что я в этом состоянии оч часто, и сейчас
у меня нет трудностей переодного возраста(и не говори что это максимализм юношеский), 1. потоу что нет у меня переходного возраста
2. я не всегда в таком состоянии, я умею радоваться жизни.[/b]

"У меня депрессия". Зачастую мы произносим эти слова, не задумываясь над их смыслом. А что такое депрессия? В первую очередь депрессия - это не просто плохое, подавленное настроение. Человеку свойственно испытывать чувства и эмоции, которые мы называем отрицательными - грусть, уныние, подавленность, скорбь, печаль. Жизнь не стоит на месте - мы грустим и радуемся, плачем и смеемся, иными словами - живем. И как всегда "после радости неприятности по теории вероятности". В целом же, несмотря на всплески в ту или иную сторону, уровень настроения держится у отметки, которую мы называем "нормальным". (Александр Авраменко)
При депрессии состоянии подавленности может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев. Впрочем, в случаях затяжных депрессии этот срок может растянуться на годы. Один из признаков депрессии - это отсутствие надежды. Да, иногда человеку в силу обстоятельств может быть как угодно плохо, но он знает, что это временное явление. Он знает, что когда-нибудь выйдет солнце и просушит слезы. Он сможет улыбаться и радоваться жизни. Но во время депрессии кажется, что это навсегда, а будущее рисуется в крайне мрачных красках. По сути его и нет вовсе. Будущего. Кажется, что так будет продолжаться всегда.
Депрессия не является признаком слабости характера - это самая настоящая болезнь, которая нередко требует медицинского вмешательства.
В результате депрессии нарушаются биохимические процессы, происходящие в организме. В частности уменьшается уровень медиаторов (серотонина, норипинефрина и др.), которые и передают информацию между нервными клетками мозга - нейронами.
Медицина выделяет три основных признака депрессии:
ослабление двигательной активности (акинезия),
полная безучастность ко всему (абулия),
снижение настроения (апатия).
Все люди делятся на два типа. Каждый из нас изначально предрасположен к одному из двух подходов к жизни. Один тип людей инстинктивно "уходит в себя", когда к ним подступает внешний мир, люди другого типа, напротив, тянутся ему навстречу. В соответствии с этим - все мы делимся на экстравертов (направленных наружу) и интровертов (направленных внутрь).
http://vivaby.com/articles/article_n16
я могу точно сказать, что я в этом состоянии оч часто, и сейчас
у меня нет трудностей переодного возраста(и не говори что это максимализм юношеский), 1. потоу что нет у меня переходного возраста
2. я не всегда в таком состоянии, я умею радоваться жизни.[/b]
- Клерфэ
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

умный дядя писал(а):При депрессии состоянии подавленности может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев. Впрочем, в случаях затяжных депрессии этот срок может растянуться на годы. Один из признаков депрессии - это отсутствие надежды. Да, иногда человеку в силу обстоятельств может быть как угодно плохо, но он знает, что это временное явление. Он знает, что когда-нибудь выйдет солнце и просушит слезы. Он сможет улыбаться и радоваться жизни. Но во время депрессии кажется, что это навсегда, а будущее рисуется в крайне мрачных красках. По сути его и нет вовсе. Будущего. Кажется, что так будет продолжаться всегда.
По моему. вопрос о твоей депрессии снят. Ты здорова. Удивило вот что:NemeZida писал(а):я не всегда в таком состоянии, я умею радоваться жизни
Слушай, ну как такое может быть? Переходный возраст - это переоценка ценностей... И разумеется, ломка привычных утсановок и убеждений происходит не за один день, а несколько лет...И обычно это начинается в твоем возрасте и сопровождается иногда приступами уныния...Ведь тяжело жить, когда ты потерял веру в старые убеждения, но еще не научился строить новые.[/quote]NemeZida писал(а):потоу что нет у меня переходного возраста
Ты мне напомнила такой отрывок:
- А я всегда чувствую себя ответственным за все, что происходит в
мире. Может быть, я психопат?
Вернике разражается оскорбительным смехом.
- Вам бы, конечно, хотелось им быть! Но это не так просто. Вы не
представляете собой ничего интересного. Вполне нормальный средний подросток!
					Последний раз редактировалось Клерфэ Пт авг 11, 2006 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.