я-нет, самое ласковое, как я позволяю себя называть- солнцем

Не задумывалась, почему тебе приятно, а у меня вызвало бы пренебрежительную улыбку?NemeZida писал(а):ну и пусть розовые сопли..а приятно ВСЕГДА
.Клерфэ писал(а):пренебрежительную улыбку
то, что человеку приятен сам знак внимания. я не умею писать стихи, поэтому и тырю их.тебе неприятно когда тебе пишут приятные вещи?Secretutka писал(а):а что собственно хорошего в том, что ты тыришь из инета стишки и пересылаешь их? по-моему, это идиотизм. мы такими вещами с любимым не занимаемся. смешно..
ну.. может, я какая-то странная, но для меня нет ничего приятного в шаблонных стишках из инета.. понимаешь, создается впечатление, что человеку просто лень было что-то свое сообразить, проще открыть сайтик и выбрать один из шаблонов. мне гораздо приятнее получить от него смс, написанную им самим, пусть это будет даже банальное:"Доброе утро, зайка. Я тебя люблю!"NemeZida писал(а):то, что человеку приятен сам знак внимания. я не умею писать стихи, поэтому и тырю их.тебе неприятно когда тебе пишут приятные вещи?
я же не говорю сидеть рядом и посылать их друг другу, а когда ты знаешь, что вот чел проснулся, твой любимый чел, и самое первое, что он увидит проснувшись так это твое пожелание с ласковыми словами.неужели неприятно??
а чем психоделический плох?но он был слишком психоделическим...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 206 гостей