Я год назад каталась на доске,у меня даже оле(прыжок))получалось!Потом бросила,но щас недавно с парнем познакомилась скейтером и может опять встану на доску!А вообще стиль у меня скейтерский,многие думают,что катаю)
Блин, я хочу купить себе доску и научиться кататься... А вот если ща начать учиться,то через соклько я примерно смогу нормально ездить? Очень хочеться... И сколько стоит примерно доска?)
И объясните мне плиз,Что такое оле и какие-то еще приемчики...
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
я катаюсь где-то 3 года! учился долга т.к. катался с такими же нубами и не видел никаких скатерских видео и не виде даже как другие могут крута кататься, думал что Оли это крута. теперь катаюсь нормальна хотя не знаю. смотря с кем сравнивать. в основном катаюсь один или с братом хотя иногда с друзьями но они почти не катаются а сидят, и по это мне не очень весело с ними. А у вас есть ваши скатерские фотки? Кидайте если есть! Кстати моя сестра с подружкой научились Оли и шуйт за лето!
давайте как нить покатаемся вмести а? хотя уже конец лета! Эх злооооооооооо!
Sl(u)vik а я за 3 недели научилась делать олли на ходу,бэк сайд шуит на 90 градусов,и кик флип...)но сезон ещё не зокончился,и у мну ещё всё впереди...=) Вечная тебе для начала сборка подойдёт,стоит где то 1200-1500р.ну ездить по любому ты научишься быстро,а трюки делать...зависит от тебя...Если будешь каждый день тренироваться,то быстро...