Борьба с депрессией
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Слушай,я уже не раз тебе говорила,что ты только и умеешь наезжать.Советов дельных не даешь!мне вот музыка помогает.Врубаю ее,начинаю подпевать.При чем врубаю не медляки,а что-то громко и с нарастающим ритмом!В основном не русское и мне помогает.А раз ты такой умный,то какого черта ты ваще тут делаешь и гонишь на всех?!Клерфэ писал(а):Ну вы тут даете. Запомните - если вам помогает музыка, шоппинг и другое праздное времяпровождение - это не депрессия. Это вы галиматьей страдаете! Вы не видели настоящих депрессий на невротической почве....

- Olgunhik
- Мастер
- Контактная информация:
Нам наверное лучше знать,что у нас дипрессия или нет!Клерфэ писал(а):Ну вы тут даете. Запомните - если вам помогает музыка, шоппинг и другое праздное времяпровождение - это не депрессия. Это вы галиматьей страдаете! Вы не видели настоящих депрессий на невротической почве....
Не сидетьже сложа руки и ждать пока она пройдет,а браться за дела,пытаться что-то сделать. А то так знаешь сколько можно просидеть с этой дипресией. Скажи что я еще не права!

Скрытый талант не создает репутации.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я как всегда с тобой полностью согласна.Практически тоже самое сказала,что и я перед тобой.Olgunhik писал(а):Нам наверное лучше знать,что у нас дипрессия или нет!
Не сидетьже сложа руки и ждать пока она пройдет,а браться за дела,пытаться что-то сделать. А то так знаешь сколько можно просидеть с этой дипресией. Скажи что я еще не права!

- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
а я уже отвечала где то... ну еще раз))) я музыку депрессивную еще больше слушаю чтобы загрузиться по полной. сплю, слушаю музыку, сплю..и когда уже полностью загружусь, то плачу плачу плачу. затем меняю обстановку (ухожу куда нибудь). начинаю искать где можно развеяться, гуляю,, еду куда нить...главное в этот период не пить алкоголь, а то загруз еще больше... 

- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да, именно это и скажу. Потому как по поводу депрессии существуют различные разночтения. Некоторые медицинские эксперты считают ее болезнью(широкое мнение), другие - нет. Но если тебе нравится называть состояние праздности ума и тела депрессией, а также подгонять под это слово самосожаление по поводу неурядиц - пожалуйста, я не запрещаю! С таких простых вещей и сексуальное влечение называют любовью, обман - благом, лицемерие - правдой. Но я не хочу подменять понятия...svolo4yga писал(а):Щас ты опять начнешь говорить,что тогда это не депрессия
Думаю, нет...потом что ты это слово правильно написать не можешь, не говоря уже о понимании смысла и причин.Olgunhik писал(а):Нам наверное лучше знать,что у нас дипрессия или нет!
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
FashionAddict, а получается, тебе судить о том, судить мне или нет?
Как то двояко выходит)
Это ты его не видишь моих советов) Я говорю, что у вас нет депрессии в правильном понимании этого слова. Вы подменяете понятие плохого настроения понятием болезни...

Давайте советы - это легко! Гораздо труденее им следоватьOlgunhik писал(а):Ты даже совета дать не можешь!

Это ты его не видишь моих советов) Я говорю, что у вас нет депрессии в правильном понимании этого слова. Вы подменяете понятие плохого настроения понятием болезни...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Olgunhik
Я об этом и говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он постоянно всех критикует,говорит,что вы типа дуры и ни хрена не понимаете,а сам такой иудила(уж извините,но так задолбал он меня),что просто бесить начинает!
ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ МУДАКОВ Я И ВПАДАЮ В ДЕПРЕССИЮ!дУМАЮТ О СЕБЕ СЛИШКОМ МНОГО,А НА ДЕЛЕ ОНИ ПОЛНЫЕ НУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они позволяют себе говорить все,что вздумается,но при этом они никогда не дают дельных советов и только критикуют-критикуют-критикуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще!!!!!!!!!!!!!!!
АДМИНЫ И МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ С НИКОМ Клерфэ НАДО УДАЛИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
ВО-ПЕРВЫХ,ДАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НИКОГДА НЕ ДАЕТ ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ,ВО-ВТОРЫХ,СВОИМИ НРАВОУЧЕНИЯМИ ОН ПРОСТО-НАПРОСТО УНИЖАЕТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ,ПРЕДПОЛАГАЯ ТЕМ САМЫМ,ЧТО ОНИ ПРОСТО ИДИОТЫ НЕ ГОТОВЫЕ К ЖИЗНИ,И В-ТРЕТЬИХ,ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЯВНО РАЗДРАРАЖАЕТ МНОГИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень вас прошу!!Просто умоляю его удалить!!!

Я об этом и говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он постоянно всех критикует,говорит,что вы типа дуры и ни хрена не понимаете,а сам такой иудила(уж извините,но так задолбал он меня),что просто бесить начинает!
ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ МУДАКОВ Я И ВПАДАЮ В ДЕПРЕССИЮ!дУМАЮТ О СЕБЕ СЛИШКОМ МНОГО,А НА ДЕЛЕ ОНИ ПОЛНЫЕ НУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они позволяют себе говорить все,что вздумается,но при этом они никогда не дают дельных советов и только критикуют-критикуют-критикуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще!!!!!!!!!!!!!!!
АДМИНЫ И МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ С НИКОМ Клерфэ НАДО УДАЛИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
ВО-ПЕРВЫХ,ДАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НИКОГДА НЕ ДАЕТ ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ,ВО-ВТОРЫХ,СВОИМИ НРАВОУЧЕНИЯМИ ОН ПРОСТО-НАПРОСТО УНИЖАЕТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ,ПРЕДПОЛАГАЯ ТЕМ САМЫМ,ЧТО ОНИ ПРОСТО ИДИОТЫ НЕ ГОТОВЫЕ К ЖИЗНИ,И В-ТРЕТЬИХ,ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЯВНО РАЗДРАРАЖАЕТ МНОГИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень вас прошу!!Просто умоляю его удалить!!!

- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
svolo4yga, пфф, тише) Такое ничтожество, полный ноль как я не заслуживаю большого размера шрифта и красного цвета.
Кстати, красным цветом пишут только модераторы!