Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Super_Devil
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Super_Devil »

ДЛя меня измена это секс и не дружеские поцелуи...измену бы не простила...а вот поцелуй...недавно простила своему благоверному...вот так...но было конечно оооооооооочень обидно..когда узнала(он сам рассказал,что тоже сыграло роль)вообще думала что не прощу никогда,но через 2 недели простила и мы снова вместе
Изображение

Котя
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котя »

Я бы не простила секс... а вот поцелуй?! незнаю...это очень бы меня задело, но может со временем простила б....
Изображение

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

жасмин писал(а):"отомстить козлу"
а я бы наоборот не стала так делать... это я уже сейчас понимаю...

потому что навсегда останется сознание,что ты лучше...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Измена

Непрочитанное сообщение Юлма »

Девушка.ру писал(а):Простой на первый взгляд вопрос Вы смогли бы изменить своему молодому человеку?

И что именно вы считаете изменой?
нет, не смогла бы. отличительной чертой моего характера является то, что если я с кем-то встречаюсь, то больше ни на кого не смотрю и не хочу

Какая есть...
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Какая есть... »

Если я увижу моего парня с другой девушкой и они будут просто болтать-я буду ревновать,но ему не скажу об этом)
Я прощу поцелуй-это не измена...хотя будет неприятно.Но не знаю смогу ли я простить близость с другой девушкой...
Вот моя близкая подруга простила измену...они вместе уже три года и счастливы :roll:
А вот я способна на измену :oops:
Я не минздрав...предупреждать не буду!!!

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

"Все мужчины полигамны"
Этим "мудрым" высказыванием, как правило, объясняются и оправдываются все мужские походы "налево". А женщины, которым с детства (кстати, не без помощи глянцевых журналов) вдолбили в голову эту аксиому, с одной стороны, стараются быть мудрыми и терпят измены, а с другой стороны, думают: "Им можно, а нам, что, нельзя?" И сами пускаются во все тяжкие.
Хотя на самом деле сдерживать свои физиологические порывы и оставаться верной (-ным) не так уж трудно, как многие пытаются доказать. Для человека потребность в сексе не является витальной (жизненно необходимой), как, например, потребность в принятии пищи или сне. Никто без секса еще не умирал. Другое дело, что потребность в Любви и Понимании как раз таки чрезвычайно важна для всех нас. Недополучая любовь в семье, легче всего начать искать ее в других местах и компенсировать мимолетным или долговременным романом. Измена – это самый простой ход. Изменил – и получил свой кусочек счастья, ощущение полноты жизни. Гораздо "напряжнее" обсуждать отношения со своей половиной, пытаться понять причины охлаждения друг другу, вместе преодолевать трудности, посещать психоаналитика и т. п.

вот наконец мудрый чел написал то что хотела смказатаь Я)))
http://www.wmj.ru/tabid/305/catalogID/9791/Default.aspx

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Девушка.ру писал(а):Простой на первый взгляд вопрос Вы смогли бы изменить своему молодому человеку?

И что именно вы считаете изменой?
Не помню отвечала тут или нет...
Я не стала бы изменять своему МЧ.Просто потому,что не хочу,чтобы он мне изменял.Да и я похоже от природы очень верная.Порой закрадывалась мысль:"А почем бы вон с тем красавчиком не полиртовать и не поизменять?" :twisted:
Но быстро эта мысля уходила прочь.Ну не могу и все.Даже,если у меня намечаются только отношения,я сразу всех других отшиваю.Не могу я изменять человеку.Ни духовно,ни физически,никак! :D :roll:

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

svolo4yga
svolo4yga писал(а):я сразу всех других отшиваю.Не могу я изменять человеку.Ни духовно,ни физически,никак
ППКС
и я вообще не понимаю, если ччел теб в чем то не устраивает чтотебя тянет к другому то зачем тот первый?!7 не лучше ли просто ублажать свои сексуальные желания без срьезных отшений??

Гретл
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гретл »

Измена-это низко и человек,изменивший,тож подлое создание я никогда не прощаю предательства и измену,а измена=предательство!!!
Так что я никогда не прощу,хоть пусть на коелнях 100 лет ползает...
Изображение

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Гретл писал(а):Измена-это низко и человек,изменивший,тож подлое создание я никогда не прощаю предательства и измену,а измена=предательство!!!
ППКС
ИзображениеИзображениеИзображение

Сова
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сова »

А я своему парню сказала, что один раз способна его простить. Правда разговор был полушуточный, но доля правды в этом есть.

Потому что такие как он на дороге не валяются, аргументировала я в той беседе :D Ну пошутили немного по этому поводу и все)

А если серьезно, то когда люди стали родными друг другу, то надо уметь прощать. Потому как, изменив, человек сам очень мучается, и ему может быть гораздо больнее и горше чем вам. Все мы совершаем ошибки, набиваем шишки... НЕОБХОДИМО прощать!
Изображение

Константин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин »

Девушка.ру

"А я бы даже не простила,если бы он в ж..у пьяный был!"

вот это ты правильно говоришь, нефига пить !!! нужно понимать происходящее, и тогда не совершишь необратимое...

Super_Devil
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Super_Devil »

мне кажется что если простить человека,который изменил....это повторится...и не раз :(
Изображение

Константин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин »

Super_Devil

в этом ты права... у нас (у меня с моей девушкой) как-то был разговор, она меня спросила, прощу ли я, если она мне изменит, я сказал НЕТ... а она сказала, что простит меня, если я ей изменю, на что я ответил, чтоб она не прощала, это не правильно... !!! ну естественно я не собираюсь изменять :D

Закрыто