Э...Она затекла в смысле не сама собой,а кое-чем?

Прикольно.Сладкая N писал(а):ой, у меня про 1 свидания стока историй!!!
с нынешним любимым было не очень смешно когда он у меня первый раз в гостях, я угощаю его кофе с ликером и ему становится плохо от кофе этого с этим ликером... давление скачет, сам весь бледный, желудок сводит, пот градом, перепугалась я не на шутку... больше ему ликера не предлагаю...
со свидания я тоже сбегала... дожидалась когда мальчик отлучался в туалет, оставляла на столике деньги за свой кофе и бежала оттуда сломя голову... так мне не понравился парень (я даже испугалась что он маньяк)...
еще раз мне один 33-летний принес розу красную на свиданку, уговаривал поехать к нему домой ночевать, рвался проважать до дому... но я отделалась от него (еле-еле), вошла в метро, бросила розу на перрон и с ярым удовольствием растоптала... когда оглянуалсь, то увидела что на меня все люди уставились... даже неудобно стало как-то...
было свидание когда мне было 14 лет я пошла гулять с парнем 19-летним и загуляла с ним на всю ночь, когда он довел меня до подъезда, то там стоял мой злой папа с палкой и я думала он убьет этого парня этой палкой, но я все разрулила, парень перед папой извинился и с тех пор (а мы с ним встречались около года после этого) доставлял меня домой минута-в-минуту...
было свидание перед которым парень мне пел что отведет меня в ТАКОЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ место, там так круто и ваще... а привел в чайную ложку... со мной чуть обморок не случился...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 213 гостей