А наИти,у меня это не как опечатка,просто не нравится Й в середину слова пихать....я всегда так пишу

ППКС, а потом походила бы там, куда вряд ли раньше бы пустили: съездила бы к Путину домой, посмотрела, как он живет, потом на работу к немуchocolate писал(а):сначала бы я ограбила бы цум и банк
тебе не кажется что у каждого человека есть что-то что не стоит открывать никому?Super_Devil писал(а):я бы обязательно понаблюдала чем занимается мой МЧ пока меня нет рядом,особенно когда он в компании...очень интересно как он ведет себя
Super_Devil писал(а):я бы обязательно понаблюдала чем занимается мой МЧ пока меня нет рядом,особенно когда он в компании...
Кошмар, хорошо, что я не важный для вас человек, а то бы вы и в мою личную жизньPapagena писал(а):Но прежде всего, узнала бы, что обо мне думают на самом деле важные для меня люди!
Знаешь,не все такие прямолинейные.Вот у меня подружки есть и они вряд ли скажут мне прямо в лицо то,что думают.Поверь,не все рискнут.Тем более если знают,что человек может обидеться.Я никогда бы не подошла и не спросила у подруги:"Что ты обо мне думаешь?Что во мне не так?Что тебя бесит во мне?Зачем ты ваще со мной общаешься?Че те от меня надо?".Представь себя на месте той подруги.Я бы не смогла честно сказать.Я бы сначала очень растерялась,а потом сказала лишь те вещи,которые меня действительно не устраивают,но все-таки не всё.Потому что я знаю,что подруги могут обидеться.Мало кому приятно в лицо получать все свои недостатки.Yleo писал(а):А так, без возможности быть невидимкой, нельзя спросить что о тебе думают?
Знаешь,хоть у всех своя жизнь,но порой очень интересно посмотреть,что делает твой МЧ,когда тебя нет рядом.Мы же не говорим,что прям будем отслеживать каждый его шаг.Просто заглянуть,посмотреть на него лишний раз,посмотреть как он в компании без тебя.MALINKA писал(а):блиH xoTь kTo Huбyть дoBepяeT cBoeMy паpHю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость