Я думаю все-таки бывает:)

Дай определение любви, и ты поймешь, что она не может появиться спонтанно...Почему вы отрицаете ее лишь потому,что с вами ее не случалось?
Понимаю...но хочу, чтобы некоторые форумчане научились облекать свои эмоции в словесную форму, и тогда очень многое проясняется...Я не жду чего того особенного - но хотя бы попытки заставить людей ДУМАТЬ, а не восклицать, считаю нужным приложить...Trogwart писал(а):Клерфэ
угу. дай опреедление любви.. сейчас прям дадут
это настолько размытое понятие, что его вообще каждый сам для себя определяет через контекст в котором его слышит
Нет. Ты всё не так понял. Зачем сразу всё обобщать??!!!Клерфэ писал(а):Исходя из этого, любой плод человеческой фантазии, будь то трансформеры, боги Олимпа или женская логика сущетсвует лишь на том основании, что есть слова, которыми все эти явления описываютсяNevesomost писал(а):А я верю. Если бы её не было, то такого словосочетания как "любовь с первого взгляда" тоже не было бы.
Черный обелиск - мое любимоеTrogwart писал(а):svolo4yga
"Клерфэ что-то сомневаюсь,что тебе больше 20." какая разница какой возраст, не забываем, что чтение ремарка прибавляет лет 40 минимум:)). чего стоит один только черный обелиск:
Тот, тот, фрауTrogwart писал(а):Клерфэ
это тот клерфэ из 'жизнь взаймы' что-ли? тогда я чур фрау Бекман, что гвозди дергает =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 229 гостей