Хотелось бы спросить вас, зачем разрешено их выставлять?
По - моему они только мешают,
я новенькая на этом форуме, до этого посещала многие другие. Там установление картинок в подписи отменено. (На некоторых форумах)
И могу сказать, что после удаления картинок стало проще читать сообщения, ничего не отвлекает, не мешает.
Стало гораздо лучше.
Подумайте над этим
Картинки в Подписи
Картинки в Подписи
С точки зрения диалектического материализма и нормативной этики, каждый индивидуум, концептуально мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии вульгарного экзистенциализма
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Многие в своих подписях выражают собственную сущность и большинству они ни капельки не мешают.
Если ты думаешь по другому,то попробуй создать в разделе Devushka.ru опрос по этому вопросу.
Посмотри,что тебе ответят.
Лично я думаю,что подписи нужно и можно оставить,тем более мы следим за их размерами,а маленькие подписи не очень мешают.
Если ты думаешь по другому,то попробуй создать в разделе Devushka.ru опрос по этому вопросу.
Посмотри,что тебе ответят.
Лично я думаю,что подписи нужно и можно оставить,тем более мы следим за их размерами,а маленькие подписи не очень мешают.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...