Сильный пол

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

а мне кажется им сложнее..мы хоть порыдаем в волю...а они все бедные в себе держат :cry:

fruity
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fruity »

NemeZida писал(а):а они все бедные в себе держат
далеко не все и не всегда. настоящие мужчины тоже плачут, они ведь тоже люди...
Изображение
Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Кто им не дает дома в подушку-подружку поплакать? :lol:

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Юльский
:cry: ты только представь это :cry: блиин...никогда никого не брошу - поттомучто он хороший..

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

прикол в том, что большинство женщин не умеет быть женщиной...а если нет женщин, то и "настоящих" мужчин тоже не будет, а вообще та точка зрения, которой я придерживаюсь, думаю сильно не понравится феминисткам, поэтому озвучивать я её не буду :roll:
Tale quale

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Just_Me
Давай уж, скажи ;) тут не все феминистки)

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

ну вообщем примерно так: женщина должна понимать, где её область деятельности, а мужчина-где его, сейчас конечно почти всё поменялось, но по сути людям требуются такая же форма отношений, какой она была веке в 17-18. Когда мужчина каждый раз уходя из дома шёл на подвиг, на смерть и женщина ждала его, и когда он возвращался, не важно в каком виде он вернулся, главное-что вернулся....тьфу...унесло меня куда-то... Короче, по возвращении с подвига женщина служила мужчине(именно служила, а не прислуживала), а мужчина давал защиту и еду... Это всё так примерно, тема непростая...и пойдут вопросы "а что считать подвигом?" для каждого-это индивидуально...
Интересно, хоть что-нибудь понятно? :D
Tale quale

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Понятно. Но, понимаешь ли, сейчас ситуация такая... Не все мужья могут достаточно зарабатывать, чтобы жена сидела дома, да и жены слишком умные пошли, чтобы свои дипломы по 5 лет зарабатывать лишь для того, чтобы на стену повесить.

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Martini
я думаю не стоит понимать так буквально, что именно женщина должна превратиться в домохозяйку. женщина правда играет свою роль, мужчина свою, и это верно и выгодно обоим. я согласна с твоей позицией Just_Meэто верно. слишком женщины стали независимы, а я считаю это не есть хорошо. ведь я уврена на 1000% если бы хоть одна феминистка нашла мужчину настоящего на которого можно положиться, она прекратила бы быть феминисткой.
говорят что женищна чувствует себя женщиной только с настоящим мужчиной.

любая девушка/женщина хочет найти себе такую ОПОРУ с которой ( в данным слчае которЫМ ) будет не страшно ни в какой ситуации, ни в каком материальном положении, и для коготорого будет приятно делать все.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Да я ж не спорю. Но в наше время никак, наверное, уже не вернешь людей в средневековье.

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

NemeZida
я пошутила :lol:
Изображение

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Martini
действительно, не стоит вопринимать буквально, я дала лишь схему у которой есть миллиарды вариаций. Я говорю скорее не о внешней форме отношений, а о внутреннем содержании. И как раз часто "настоящие" мужчины становятся "ненастоящими" из-за действий женщины. Многие века до этого всегда уходил мужчина, естественно, женщины за это время пережили многое, в том числе и постоянное ожидание и у женщин появляется соблазн самим "тащить" на себе всё, а мужчину усадить на диван и из дома никуда не выпускать(я образно говорю), это одна из ситуаций в которой мужчина реально превращается в тряпку...а женщина через некоторое время очухивается и начинает ругать мужчину...
я не говорю о том, что женщина ДОЛЖНА сидеть дома, понятно, что сейчас у женщин возможности карьерного роста пожалуй даже больше, чем у мужчин(не зря ведь столько столетий женщин не пускали к знаниям). Я сейчас не буду углубляться в тему, как себя должен вести мужчина, я этот аспект всё таки знаю чуть меньше :oops: Но женщина является для мужчины тоже опорой, только психологической, без поддержки женщины мужчина либо не сможет совершать свои мужские подвиги, либо станет их совершать для другой женщины, т.е. просто уйдёт.

потом ещё что-нибудь вспомню-допишу :)
Tale quale

****Алёнка****
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ****Алёнка**** »

Мне кажется что в наше время сильным полом можно считать женщин
ПРОСТИ МНЕ МОЮ ПЕЧАЛЬ...
ПОЗВОЛЬ ИНЕ НЕМНОГО СЛЁЗ..

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

****Алёнка****
почему?
Tale quale

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

****Алёнка**** писал(а):Мне кажется что в наше время сильным полом можно считать женщин
Я восхищаюсь женщинами. Но не нашими современными карьеристками...а, например, теми, что во время войны работая в поле в день должны были вскопать 6 соток земли(бензина то на технику не было! лошадей - на фронт!). Это была дневная норма работы в колхозе. 6 соток...

А в наше время глупо делать какие то различия, слабый пол, сильный пол...Скоро мир завоюют асексуалы и гомики - почитайте соседние ветки :rofl:(шутка, для тех кто не понял и обиделся)
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Ответить